24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько дней назад я создал тред на сначе, где описал историю, которая приключилась со мной два года тому назад. Если вкратце, - во время записи голосового сообщения в конфу на запись попала какая НЁХ. Собственно, ради объяснения этой ситуации я и создал тред на ихней достотчке.
Так вот, о чем я. Один неравнодушный Анон посоветовал мне обратится сюда, ибо там обсуждение зашло в тупик. Если кому интересно, прикрепляю ссылку на тамошний тред: https://2ch.hk/sn/res/627968.html#628205
Там есть наши рассуждения, мои теории по поводу этого всего а так же находки в аудиофайлах.
Надеюсь, здесь найдется человек, который сможет мне помочь. Наученный горьким опытом утверждений, что это фейк и вброс должен в шапке обозначить что:
а) Я не стараюсь навести крипоты. Просто пытаюсь разобраться в ситуации да, спустя два года, хули ты мене зделаешь я в другой системе времени
б) Не знаю уж как это ЕЩЕ пруфануть, но это не вброс и не моя выдумка (в лучшем случае просто совпадение). Если бы я хотел оформить вброс, я бы наверное придумал что-то поинтереснее чем какое-то тупорылое "ту-ту" которое попало на запись.
К треду сразу прикрепляю две версии голосового сообщения, которое прошу Вас про_анал_изировать:
-Первая версия сообщения это выкаченная голосовуха в чистом виде, там абсолютно нет посторонних шумов.
-Вторая версии сообщения это записанная через захват экрана телефона голосовуха. На фоне есть определенные шумы который уловил микрофон, НО в конце которой повторяется (но очень тихо) та же хуйня, которая попала в голосовое сообщение два года назад.
Таки если потребуются какие-то разъяснения, которые помогут в деле - помогу Вам всем, чем смогу. В закрепленном треде я пытался найти помощи, но фидбека не получил. Кто-то говорит, что ничего ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ, так сказать, тут нет, но если это так то можете засиджить тред и накидать мне писюноф.
Надеюсь на вашу отзывчивость!