24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я. Работаю программистом. Полтора года уже. За неплохую по меркам миллионника зарплату - 600 вечнозеленых долларов всегда долларах, что важно. И что-то я не чувствую счастья. Постоянно надо пахать, перерабатывать, учиться новому, забывать старое. А вот Вася с завода придет - жена его сосисочками с картошечкой накормит, компотом напоит, попку подставит - и сидит Вася довольный перед телевизором, Дискавери и ТВ1000 смотрит.
К слову, сосисочки - это традиционная еда для масс - скота, сброда. Потому что дешево и энергию дает достаточную. Раньше хлебом питались. Потом одни народы - гречкой, другие - бульбой, а потом еды стало очень много и людей очень много, и вот вывели ученые "формулу сосисочек" и прочих роллтонов.
Так вот, возвращаемся к Васе. Вася счастлив. Что ему еще надо? У него запросы небольшие, он живет спокойной размеренной жизнью. Ну там в телевизор покричит однажды вечером, когда в программе телепередач не будет ничего интересного. А так все путем. Личинка вон в своей комнате забавляется. БМВшку в кредит возьмет, хату по льготному кредиту возьмет, мультиварку в рассрочку. Миллион возможностей.
Из этого можно сделать вывод, что стоит стать социоблядью - и всё как в Польше станет просто всё прекрасно. Но нет. Когда у тебя никого нет - это тоже хорошо! Девушка не капает тебе на мозги, друзяшки не лезут со своими "пообщаться", знакомые не пытаются занять у тебя денег. То есть это не сделает меня счастливым уж точно.
А что сделает? Деньги. Ну да, деньги сделают, эта работа мне уже давно не в радость. Хотя на другую я тоже не могу пойти - там армия может подъехать. А как их тогда зарабатывать? Ну можно еще незаконным путем. Но у каждого незаконного пути есть параметр в диапазоне от 0 до 100% - риск. И как-то так получилось, что пиздить пенсии, налоги можно с очень низким риском, потому что доступно это малому кругу людей. А вот выйти на улицу спиздить у прохожего кошелек доступно многим, и риск есть очень высок. Так что это не вариант. Ну фрилансом еще. Но с характером, как у меня, еще бы в минусе не остаться.
И получается такая забавная ситуация. Собственная жизнь для меня ценнее вообще всего. ВООБЩЕ. А накатившая депрессия не отпускает. Что это, анон? Я вроде бы не такой уж и старый, чтоб кризис среднего возраста сейчас переживать. Мне 24 всего. Может, летом станет лучше? Но я же опять дома просижу его. Как быть?