24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу больше блять, опять она приснилась, хоть плачь, может хоть на сосаке выговорюсь.
Есть одна тян, а точнее была. Встретились на сборище универа для первокурсников, кураторы там, познакомьтесь друг-с-другом, вся хуйня. И я блять влюбился. Вот реально без преувелечения полюбил её с первого взгляда, с первого рукопажатия. У меня как у любого другого битарда-неудачника были еот в школе, но это была хуйня. Просто стандартное: хочется ебаться, хочется тяночку. Увидел в школе, пострадал 5 минут, забил хуй. Если так подумать, то в школе у меня было 3 еот разных за разные периоды, и знаешь что? Мне похуй на них совершенно сейчас. Даже имя помню только одной и только потому, что мы в одном классе учились. С еот из универа это не то, это другое, это даже не чикатило и архивы спецслужб. Думал о ней в больнице сборище было ещё летом, меня на пару дней отпустили, потом до конца лета лежал, как подкатить, как заобщаться. В итоге когда учеба началась придумал охуенный план и просто начал с "а как зовут препода по Х предмету? Это наш или другой группы?". И знаете че? Получилось. Сначала немного душно, но потом начали общаться, постоянно, охуенно. Я пробовал до этого общаться с тян \soc\a, ебаться же хотелось, и всегда была какая-то хуйня. Диалог душный, натянутый, придумывать надо было постоянно, что бы написать, прогулки скушные, даже хоть обнимался\сосался с парой, все было не в радость, не настоящее, суррогатное общение. С еот было все охуенно через неделю. Постоянно писали друг-другу, утром, вечером, о школе, об универе, о котах, о кефире, небе и аллахе. Никогда не было ощущения, что я форшу ненужный никому диалог, никогда не было "мм, ясно", неловких пауз и говна. И ирл, ирл блять. Когда мы сидели на парах вместе, она рисовала мне милости в тетрадах, мы говорили о всем и иногда она глала мне голову на плечо, а я гладил её. Блять. Я сосался с другими тян, мацал их сиськи и не чувствовал ничего вообще, а тут я просто сидел с еот, опирающейся на меня, гладил её по голове и был счастлив. Это было лучшее в моей жизни. Я мечтал быть с ней и просто любить друг-друга. А потом все пошло по пизде. Первый курс закончился, началось лето, и я пригласил её погулять, и она согласилась. 10\10, не может быть ничего лучше, да? Нет. Я жирый. Меня все время травили в школе из-за этого, даже в двух школах, и я очень ненавижу свое тело. И тут я подумал, гулять с еот пока я жирный? Да ну нахуй. Думал начать заниматься, сбросить вес, немного подкачаться и тогда точно пойду гулять с ней, тогда все будет. Вот только я не сделал ничего. Жил в манямирке, мечтал об этом, и продолжал сидеть за пк и двачевать. Приглашал еот погулять иногда, не знаю почему потому что хотел погулять с ней, очень, превращалось это в импульсивные такие сообщения, не думая, она всегда соглашалась, я сливался, и так прошло лето. А потом второй курс и второе лето. Какая же я тварь. Мог бы ПРОСТО собраться, заняться физкультурой 3 месяца и выгулять еот и все было бы охуенно. Но нет. Прошел первый курс, прошел второй курс, мы общались постоянно, я жил в манямирке и думал, что все будет потом. А в зиму третьего курса она нашла себе парня. Конечно, почему бы и нет. Она молодая красивая девушка, зачем ей ждать меня, ебаного идиотабез сарказма и злобы пишу? Просто рассказала об этом в диалоге в вк. Тут я конечно ей признался, а она ответила, что у неё нет таких чувству ко мне. И через пару дней мы прекратили общение. Я не инцел вроде, как минимум не психованный токсик, поэтому я просто пожелал ей добра, реально, удалил диалог и заблокировал везде. Кто-то сказал, что если ты "любишь" тян, а потом, узнав что она занята, сливаешься вместо того, чтобы стать друзьями, то ты пидорас и просто хотел её трахнуть. Я не думаю, что это так. Просто это больно. Узнать, что твои чувства не взаимны это блять невероятно больно. И потом физически быть рядом с любимым человеком, который не любит тебя в ответ? Просто видеть их, обащться с ними? Это чертовски больно, это пытка блять. Поэтому я решил оборвать все контакты с ней, хорошо хоть меня к тому времени отчислили нас обоих вообще то, хех и мне не пришлось бы видеть её 6 дней в неделю. Пытался забыть её.
И вот прошло три года. Я теперь ебаный старик, 23 года уже, пиздец, молодость проебана. Я никуда не перепоступил, не нашел работы, разжирел и, самое худшее, я не забыл её. Она сниться мне, аноны, переодически. Во снах иногда мы гуляем на улице, то что я мечтал и так никогда не сделал. Иногда просто общаемся где-то. Иногда я во снах признаюсь ей в люблю и она снова отказывает мне. Приснилась сегодня. Анон, я пишу этот пост и у меня слезы по лицу текут. Я уже три раза шел просто умыться от них, пока пишу пост. Сижу и плачу как сука.
Знаете, что смешно? Сейчас я жирный. 100+кг. Потому что после того, как перестал общаться с ней, я просто выпал из жизни вообще. Сейчас столько позеров с "ой, я не ебал свою тян и не бухал с друзяшками 2 дня, я в депрессии", поэтому я не буду использовать слово депрессия, но мне очень хуево. Вот так я три года в очень хуевом состоянии почти ничего не делал и разжирел сильнее, чем когда-либо. В нивере я был 80-90 с ростом в 182. Недавно увидел старый пропуск в универ с моей ебалом и охуел. Как же хорошо я выглядел тогда по сравнению со мной сейчас. Какой же я тупой мудень блять.
Знаете, что несмешно? Она клала голову мне на плечо. Она явно была не против физического контакта со мной. Она всегда соглашалась погулять со мной. Что, если она напиздела про то, что у неё не было таких же чувств ко мне, какие были у меня к ней? Что, если она хотела погулять, хотела быть со мной, а получилось, что я её продинамил, и она потом нашла другого парня? Не могу перестать об этом думать. Это наверное самое худшее. Хуже самого её отказа. Возможность того, что она хотела быть со мной также как я с ней, а я просто все проебал. Упустил единственную возмножность на счастье. Она точно была моим соулмэйтом, лучшая, дорогая сердцу. Блять. А я просто проебал её?
Ненавижу себя. Ненавижу свою жизнь. Жирный, старый, без образования и работы. Хочу исправиться. Пытаюсь меньше жрать, делать физру каждый день, мечтаю вкатиться в работу, пересдать егэ и в 2021 поступить опять. Ещё начинаю реально думать о психологе\психотерапевте, может я не позер как другие "депрессивные", и у меня есть проблема. Но ещё больше я думаю о суициде. Потому что я проебал же её, анон, девушку, которую реально любил. И если я вот отзанимаюсь физрой, найду работу, поступлю, то кем я буду? Дегенератом, который только в 23 года 23 блять, не 16, не 18, а 23 взялся за голову и в 24 года будет первокурсником? Да и нахуй это все нужно, если её со мной все равно не будет уже никогда? Ложусь спать, мечтая умереть, мечтая не проснуться. Просыпаюсь разочарованным. Кроме тех дней, когда она мне снится, тогда просыпаюсь и тоже мечтаю умереть.
Хочу заниматься физкультурой, хочу худеть, хочу найти работу и поступить в универ, хочу начать ходить к психологу\психотерапевту, хочу исправить свою никчемную жизнь.
Не думаю, что это возможно. Проебал единственного на всю жизнь реального соулмейта, проебал молодость, проебал весь свой потенциал на хорошее образование\работу, проебал жизнь. Уже слишком поздно.
Не хочу умирать. Не хочу расстраивать свою мать суицидом, она столько в меня вложила сил и времени, столько проебала. Но не хочу страдать. Страдал всю жизнь, больше не хочу. Кроме суицида вариантов не вижу.
Вот такая история, анон.