24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело: несколько дней назад на адрес моей старой прописки пришло письмо из военкомата, меня уведомили об этом ( там живут наши знакомые) и вот только сегодня я его забрал, ну, думаю, пришло и пришло, пока моей подписи там нет, пока лично мне его не дадут - идти я никуда не собирался. Однако, случилось следующее: сегодняшним утром позвонили моим родителям, как они говорят, из полиции, ну, по поводу военкомата. В общем устроили срач, мол нахуя я так долго томил с этим, ИТА ВСЕ СЕРЬЕЗНО, ИТА ТЕБЕ НЕ ШУТКИ!!!. Под давлением родаков таки пришлось открыть письмо, в котором написано, что я обязуюсь 09.09.2020 ( вчера) повесить военкомат для уточнения документов воинского учета. Опять срач, родителям никак не объяснить, что пока моей подписи там нет - я могу никуда не идти, но они совки старые, им вообще это никак не принять и они смотрят на меня как на преступника класса S, пиздец.
А вообще дела такие: я поступил в универ в 2018 году, получил свою заветную отсрочку, но после 1 курса я решил отчислиться, и вот сейчас я поступаю в другой универ, уже на заочку, но это неважно, все-равно отсрочка уже сгорела и подлежу призыву.
Я хотел просто максимально игнорить все это дело, пока ко мне лично не подойдут люди из военкомата и меня не будет выбора не подписать повестку, но эти пидарасы уже родителей и участковых подключают, рот их ебал.
Что делать, анон? Они в любом случае теперь на связи с моими родителями.
Пока планы такие: я пойду сам в военкомат, ну а хуле делать еще, уведомлю военкомат о том, что я отчислился и к тому же поменял место прописки ( уже как больше года, но похуй, мб даже штраф придется заплатить) и встану на призыв осенний этот. Однако идти по повестке на мед.комиссию я не собираюсь, если конечно, они опять не подключат родителей, но я попытаюсь заблокировать их номера с их телефонов, чтобы они даже не видели звонков. Все правильно делаю?
Кстати, даже если придется пойти на мед. комиссию этой осенью - я 100% получу отсрочку по весу, так что будет время накопить себе болячек и уже косить на весеннем призыве.