бамп
бамп
бамп
бамп
>>57027008
конечно спи с другими, сама так делаю, брат жив, зависимость есть.
>>57027008
>на юридическом факультете
атк вообще сам б-г велел, изменяй, ври, делай пакости.
>>57027112
А как же моральные терзания, вот это все?
Я когда представляю, как меня оттрахает кто-то в машине, а потом я пойду в гости к любимому... Возбуждает очень, но если он узнает, будет же обидно, наверное
>>57027008
Съебать в /soc/
>>57027008
Толсто.
>>57027008
sega
Писала бы лучше что ты пидор, помогли бы.
>>57027207
Так и знала, что начнется вот это все
>>57027008
Смерти тебе.
бамп.
>>57027008
и сразу сажи
>>57027008
Подожди с месяц, может у него дипрессия сейчас, или еще что. А потом уже можешь кому-нибудь и дать. Все-таки жизнь одна, нужно получать от нее все. Может с этим парнем тебе будет и хорошо жизнь прожить, стабильность вся хуйня, но секс нормальный все равно лучше иметь на стороне
>>57027100
фатошоп не? Нихуя не пойму. А то по ней видно что может и в порнухе сняться. Потому вполне реально что это не фш.
>>57027183
Ахахах, как раз вспомнил историю, как трахал в машине ЕОТ одного знакомого, полный рот накончал, она вышла ждать своего куна, потом они взялись за ручку, пошли гулять блять.
Спасибо, доставила
>>57027008>>57027112>>57027183>>57027463
Сёма, уёбывай
>>57027008
Попробуй тоньше.
>>57027008
Ясно.
Заебала зелень без пруфов.
>>57027555
Думаю фотошоп таки. Хотя она снималась в каком-то кино, где ее за сиську трогали
>>57027008
Побампай себе по ебалу, чмо.
>>57027008
ГОЛЫХ НИГРОВ В ТРЕД!
>>57027678
М-м-м у меня аж привстал :3
>>57027647
Ты ли это?
>>57027008
Туда ли ты зашла, шлюха?
>>57027008 А ты на что? Почему ты не можешь просто взять и вытянуть его из дома? Меня всегда такая хуйня бесила. Я был веселым ерохиным, шатающимся по ресторанам, пабам, клубам и тусам, потом познакомился с веселой тян и мы делали уже это вместе + еще по гостиницам. А потом она начала мне говорить, мол "нахуй деньги тратить на социоблядство, давай лучше дома посидим или в машине" (жили раздельно), я думаю "заебца, какая молодец, ведь мне на самом деле неинтересно шляться по всяким парашам.
Потом она начала ныть, что я стал скучным домоседом у которого ничего не меняется и съебала. Шлюшья логика же.
>>57027302 Соус.
>>57027008
Жирнота.
>>57028112
Годный прон, да?
>>57027989
Обязательно найдется какой-нибудь еблан, который будет на полном серьезе отвечать на такую толстоту.
>>57027734
Имя?
ЖЫР С МАНИТОРА ПАТЁК
>>57027989
Социоблядство парня - путь к его измене, вокруг всегда крутится куча других шлюх. Потому девушкам и не хочется, чтобы он проводил время где-то еще и социоблядствовал
>>57027989
А смысл мне его вытягивать? У него должны быть свои интересы, увлечение, работа наконец. А иначе нахуй он такой нужен, я ему клоун чтоли его развлекать?
>>57027008
Кароче в детстве типо в школе все пнковали, там анархия хуе мае, так вот, протыкали все рюкзак этот хуев полар, так вот протыкали его и совали туда гвозди и булавки, и получался рюкзак-ёжик, такой панковый. И кароче все были такие охуенные панки, а потом всех заебало это все, и все стали говном, тиоп дома сидеть там, не пить, смотреть орт, карчое ебаными обывалами. Ну так вот в чем суть то, ты просто щель.
>>57028477
>ты просто щель.
А не пойти тебе нахуй? Парень должен хоть что-то из себя представлять, чтобы его хотели, а не быть хуйлом.
>>57027008
Расскажи ему о том что тебе не нравится для начала. А потом подожди недельку или две. Вангую если он хочет остатся с тобой, будет пара сюрпризов и вдальнейшем стабильные бонусы. Самое главное объясни и подожди немного.
>>57028470
Ну и иди на хуй. Никогда никому не был должен, шлюще не должен тем более.
>>57028576
Ну я вот представляю из себя алкоголика, распиздяя, бухаю постоянно, не работаю в 25 лет то, живу с мамкой, в общем просто идеал. Так вот, дырка, в чем суть то меняться и делать что-то, ради того чтобы тебя хотели какие-то полуразумные существа думающие большинство времени дыркой между ног? Ну уж нет, барышня, я не согласен.
>>57028655
Сказала, а у него постоянно отговорки, что учеба, диплом скоро, времени нет. А сам сидит вечерами капчу вбивает или ебашит в игрушки. теперь еще и обиделся, или вроде того. Детский сад
>>57028711
Именно, должен. Если хочешь быть всю жизнь безинициативным хуйлом твой удел - дрочить.
>>57028297 У тебя ТОЛСТОФОБИЯ. На двощах уже давно есть тян (как минимум четырёх сюда именно я привел, во время отношений с ними).
>>57028470 Ты просто шлюха обыкновенная. Т.е. для тебя он не твой "любимый человекЮ", а просто хуй, который, возможно, еще и содержит тебя. Когда любимому человеку хуево, надо его вытягивать из говен. Благо я уже давно перестал верить в то, что среди тяноживотных бывают те, кого можно назвать человеком. Вас только ебать и на мусорку выбрасывать как одряблеете.
>>57028691
>Ну я вот представляю из себя алкоголика, распиздяя, бухаю постоянно, не работаю в 25 лет то, живу с мамкой, в общем просто идеал
Ты не идеал, ты дерьмо, пойми это и съеби из треда, корзиночка
Нормальный парень может в спорт или работу а не в бухло и распиздяйство.
оп-тян
>>57028884
>Именно, должен
Выпил виски и поржал.
>>57028747
Я наверное всё испорчу но скажу. Жди перемен. Либо он изменит стиль жизни в лучшую сторону не кординально конечно же, либо сделает пару подарков и сюрпризов и забьёт болт до следущего надпоминания.
>>57028920
Двачую, сис. Если я слежу за собой, достаточно красива, не имею вредных привычек, то почему я должна терпеть вечно пьяного распиздяя.
>>57028884
Да, он должен. Самому себе.
Должен быть самодостаточным человеком и не вестись на шлюшьи песни. Должен прописывать любой пизде по щщам при попытки кудахтанья как в оппосте или какой-нибудь хуйни вроде "мужчина должен"
>>57028277 Я не знаю.
>>57029020
У среднестатистического анона почему-то всегда горит с таких заявлений. Потому что это правда, которую они не в состоянии принять.
>>57029020
И это все твои хорошие качества? Ты же понимаеш что мало чем отличаешся от ТП по своему же описанию?
>>57027008
Пока нет пруфов, это - гифок-тред.
>>57029117
я еще учусь на отлично и работаю, давай, спиздани что-нибудь умное про меня
оп-тян
>>57028920 Я не он, но отвечу. Нормальный парень™ нахуй никому не вперся, тупорылая ты шлюха. Я был нормальным парнем с работой, карьерой и прочим. В итоге я понял, что шлюх можно ебать за просто так, вешая им лапшу на уши. Уже год не работаю (пассивный фриланс), своя машина и квартира, ничего не хочется.
>>57029110
Как правило даже не они в этом виноваты. Чаще всего парни одаривают их излишним внимание и у них появляется завышеное чсв. Алсо доставляют коменты в соц сетях под уёбищьными фотками уёбищьных баб. Думаю эти каменты тоже влияют на чсв
>>57027008
Если ты не тролль, то ты тупая шлюха без души, бросай своего куна, а потом ебись с другими, в чём проблема? Слишком сложно для тебя, шлюха?
>>57029211
> шлюх можно ебать за просто так, вешая им лапшу на уши
Надолго ли? А как же любовь, отношения там?
У тебя как минимум своя квартира и машина есть
>>57029320
Съебни уже со своей хуитой
>>57029020
> Если я слежу за собой, достаточно красива, не имею вредных привычек, то почему я должна терпеть вечно пьяного распиздяя.
Потому что я так сказал.
>>57029344
Типичный мужик-ватник? Обычный пидорашкинский менталитет
>>57028951
Алкаш=вырожденец.
>>57029015
У тебя, то корзиночки никто инкогда не отсосет, если только какая-нибудь дешевая шлюха с трассы.
>>57029034
Ты прав, но если ты чмо и неудачник, даже не смей подходить к нормальным девушкам.
>>57029110
Куча пиздолисов, овер 100 непрочитанных сообщений недвусмысленного характера вмилоновике и т.д.
>>57029117
Для девушки - это важные качества? Или ты из тех, кто вместо секса предпочтет поговорить об устройстве двигателя внутреннего сгорания?
>>57029394
> овер 100 непрочитанных сообщений недвусмысленного характера вмилоновике
Ха, потроллируй в другом месте. Такие люди тут не сидят.
>>57029020
>не имею вредных привычек
Но так зачем эту распиздяю и алкашу вообще с тобой общаться не пойму? Я вот например не имею в кругах моих друзей и знакомых зожеблядков, вегетарианцев, нитакихкаквсе и прочую хуету, так как вы все скучные и совершенно пустые с охуенно завышенным чсв.
>>57027008
Вот жеж шлюха. Стоило твоему мужчине чуток дать слабину, как ты решила на другой хуец прыгнуть? Поддержка, возможно ему нужна. Моральная поддержка.
>>57029394
>Для девушки - это важные качества?
А какие же важные качества я еще не назвала помимо этих? В оп-посте кажется еще немного про меня. По-моему я идеальна по всем показателям: красива, самодостаточна, борщи варить умею, умна. Что тебе еще надо?
>>57027008
сажи будущей шлюхе
>>57029344
Мамаше своей так будешь говорить или деревенской жирухе-жене.
>>57029370
Ничерта не понял. Ты нормальный язык знаешь?
>>57027008
Лулзов не будет, сынок.
Толще надо.
>>57029138
Окей. По твему описанию ты практически идеал. Но так ли это на самом деле. Часто вижу девушек менеджеров которые говорят что устают на работе или учёбе. Хотя по факту понимаю что на работе она сидит вконтаче, на учёбе ей надо только конспектировать. О чего устаёт? Ладно это не суть. После работы/учёбы такая особа бежит к подружкам рассказать какая она замечательная и как устаёт и какой козёл её парен потому что не носит её на руках и не водит в элитные места изза своей ущербности. Но тп не понимает что её парень и не поведёт её в приличное место изза того что ему стыдно. Да на вид она хороша возможно но стоит ей открыть рот, как от туда вылетает банальное кококпок
Бросай своего придурка и иди ко мне.
>>57029267 Содержать-то кто будет?
>>57029285 А нахуя мне жениться на каких-то ебанашках, которые через 5 лет будут создавать треды на сосаче, говоря о том что я скучный и неплохо было бы с ерохиным поебаться. Лучше я останусь ерохиным домоседом, изредка поебывающим случайных шлюх, вроде ОПихи (как же мне дико греет душу огонь от пердаков всех одноклассников\знакомых\соседей, что у меня свой мерседес (cla кстати), я играю в игры, сижу целыми днями на бордах и вконтаче, и ебу их ценности с женитьбой в рот. При этом всю работу свожу к 1-2 дням в месяц (бывший артдиректор дохуя).
>>57029525
Да, но иди нахуй
Иисусе, потушите мою девственную сраку!
Почему мне так печет от треда? Почему я испытываю бурю неприятных ощущений? Почему ярость сменяется грустью и смирением, а хетем грусть и смирение снова сменяются яростью? Почему я, в конце концов, испытываю баттхерт, если у меня нет тян, почему у моего ануса повышенная температура, если тема данного треда мне не знакома? Почему я такой еблан? Батхертить с этого треда все равно, что баттхертить из-за того, что Анджелину Джоли, или еще какую-нибудь голливудскую красавицу ебу не я. Так какого хуя мне так больно читать этот тред?
>>57029138
>учусь на отлично
>>57029589
Это где же так дохуя платят за нихуя не делание?
>>57029646 раньше было, сейчас почти нихуя (20-30к в месяц), чего мне вполне хватает.
>>57029638
Это Субару была или Сатурн?
>>57029558
>на работе она сидит вконтаче
Это где нынче платят за сидение вконтаче?
На учебе полно своего дерьма, уебков-преподов и напрягания мозгов, чтобы во что-то вникнуть. когда твой день расписан с 8 до 8, а потом еще тренировка, чтобы быть фитоняшей, трудновато не уставать
>>57028277
Соус имеется?
>>57029581
А он эту шлюху содержит? А она ещё и такая неблагодарная? Как так можно, разъясните, шлюхи (если вы тут есть)?
>>57029138
>я слежу за собой, достаточно красива, не имею вредных привычек
>я еще учусь на отлично и работаю
>2ch.hk
>воскресенье
>>57027008
>5 лет
>любовь прошла
>чувства тоже
>течь перестала
>ебля перестала доставлять
>нихуя не делает
тут можно даже без супа с сиськами обойтись. ну почему вы блядь такие тупые?
>>57029267
Вот все они думают, как ловко всех поимели: ебутся с одними, содержат другие. А деле имеют-то только их самих. Во все отверстия.
>>57029785
Он меня не содержит. В кино и пожрать ходим напополам. Машины у него нет, так что ездим на моей. Шаблон порван?
>>57029394
>Для девушки - это важные качества? Или ты из тех, кто вместо секса предпочтет поговорить об устройстве двигателя внутреннего сгорания?
Второстепенные. Я бы сказал что моя девушка мне в данный момент как братан которого я трахаю. С ней не скучно, всегда есть о чём поговорить, куда пойти и мы можем за пару минут придумать оригинальное время препровождение. А вы небось всё в квартире трахаетесь? Как вам поход с выживанием? Неделя в лесу с палаткой ножом и котелком. Только сосновые еголки в семейниках омрачили это дело.
>>57029902
И даже после всего этого ты не перестаешь быть шлюхой.
>>57029902
>моей
она не твоя, а твоего папаши, а ты обычная потреблядская шлюха
>>57027008
Скажи так и так, 3 года прошло, любовь кончилась, детей нет, чего мучить друг друга? Разбегаемся и вся недолга. Я б предпочёл так, чем измена, разборки, и прочая поебень.
>>57028890
>Ты просто шлюха обыкновенная. Т.е. для тебя он не твой "любимый человекЮ", а просто хуй, который, возможно, еще и содержит тебя. Когда любимому человеку хуево, надо его вытягивать из говен. Благо я уже давно перестал верить в то, что среди тяноживотных бывают те, кого можно назвать человеком. Вас только ебать и на мусорку выбрасывать как одряблеете.
Мысли читаешь.
ОП - не веди себя как типичная пизда "коко я никому ничего не должна он должен сам всё сам". Ты блять для того и нужна, чтобы поддерживать мужика.Чую, не любишь ты его нихуя.
>>57027069
>>57027008
Что за это барышня на пикчах?
Есть у кого инфа?
Шишка трещит.
>>57029138
С каких пор учёба на отлично это показатель успешности?
>>57030164
Расскажи нам о своем успехе
>>57029558
Спасибо анон ты описал мои отношения!! если бы тян это понимали... счастливие бы сами стали
>>57029775
Да но так ли это на самом деле. Я же вижу что большенство дел запланированных у моих знакомых девушек на целый день, можно сделать максимум часа за три. Работают как правило за компьютером. Быстро делают свою работу и занимаются своими делами. Но после говорят что сильно устают и объём работ у них неимоверный.
>>57029487
>самодостаточна,
Интересно мнение - что ты под этим подразумеваешь?
Просто есть знакомая, которая тоже пиздит ололо самодостаточная, дверь сама первая открывает(отчего мне не по себе совсем), всё делает сама и прочее.
>>57027008
В рамках /b/ и сосачей это, конечно, святая толстота, но если это правда, то всё правильно сделала бы, как ни странно..
>>57029821
Хуй их знает, но ОП молодец - тонко и со вкусом. Припекает и ладно.
>>57030457
>Интересно мнение - что ты под этим подразумеваешь?
Не вижу резона сосать за айфон, когда мне могут лизать за айфон при необходимости. THIS
>>57027008
>не прочь бы попробовать с каким-нибудь Ерохиным
ШЛЮХА!
>>57030331
Я это вижу часто ибо иногда к моей девушке в гости приходят её подруги. Не могу понять почему она ещё с ними общается. Каждый раз после их ухода у меня дикое облегчение, и разговор по душам с моей на тему "какой быть не надо". Она к слову и сама всё прекрасно понимает и иногда мне кажется она их чисто тролит и слушает лулзов ради.
>>57027008
Пшла вон отсюда, тян не нужны, а ты еще и шлюха.
Рака груди и сажи тебе.
>>57030472
По-твоему не правильнее попытаться помочь парню оп-тян в его непростой ситуации? Не от хорошей жизни же сычует, наверное. К тому же 5 лет это не месяц поебались и разошлись
>>57028920
ты стереотипная шлюха, которая случайно забрела сюда из своего вконтактика и раскудахталась про стереотипно-дворово-тпшное "нормальный парень", обзывая всех корзиночками, когда сама выращена в тепличных условиях. Не сравнивай себя с другими, если не знаешь, как они выросли, как они живут и что они делают. Алсо, всё твоё "кококо отлично учусь" нахуй не нужно никому ибо один хуй ты будешь борщь варить всю жизнь, шлюха.
>>57030865
у меня будет карьера, деньги, машина, поезди и ебля, а у тебя - таз, пацаны, райончик и планчик. Уебывай из треда.
Я молод, красив, подтянут и перспективен. Женщины мне противны. Впрочем, как и мужчины, но женщины всё же больше.
Хотя сейчас я не об этом.
Дорогие дамы, за что я должен вас любить? Все вы хотите уже готового олигарха или народного артиста, и никак не меньше.
Ни одна из вас не хочет вложить свои силы в своего избранника, помочь ему в нелёгком пути становления и продвижения по карьерной лестнице через тернии к звёздам! А посему, идите на хуй!
>>57029558
Очередной диванный альфач, который мыслит стереотипом двача о том, что все тян поголовно тупые и разговаривают только про клубы или про то как подруга светка еблась с магомедом. В отличие от большинства кунов, я как раз таки интересная собеседница. Да и куны никогда не отличались особо интеллектуальными темами в беседах - WoT, дота, новый выпуск топ гира, кержаков вчера забил и т.д.
>>57030918
проиграл с тебя. Ты и правда тп, а я сомневался. Неужели для тебя деньги и прочие радости среднего класса так важны? Ты что, в нищете росла.
Кстати, у меня нихуя из того, что ты перечислила нету, ибо я кодер и через 5 месяцев вылетаю в la, так что можешь соснуть мой волосатый член, ибо ты прекрасно знаешь, что тебе никогда не достичь в рашке того уровня, которого я достигну в сша. Ты и яхту сможешь только на неделю арендовать, и то для тебя это будет дохуя дорого, когда я за годовую зарплату смогу купить себе флайбридж. Так что ты и тут соснула, нище-тп.
>>57027989
Доставь еще этой няши, молю!
>>57031192
Я умный, но ты в это вряд-ли поверишь.
Хотя 3 тян с двача таки поверили, пообщались с ними. Две потом звали в гости к себе.
>>57031192
Да неужели?
>>57027008
Толстота какая.
>>57031231
Пруф грин-карты фантазер.
>тебе никогда не достичь в рашке того уровня, которого я достигну в сша
Мыть туалет в макдаке за еду?
>>57027008
Жир из экрана потек.
>>57027008
>Я учусь на юридическом факультете
>ламповая няша
Проклятые гуманитарии на моем дваче!
>>57031618
Кислородные баллоны уже положил рядом с маслом, технарик?
мимо-другая-юрист-тян
>>57031707
Тебя шеф зовет, щас ебать будет.
>>57031446
Какая нахуй грин-карта, я что, быдлорабочий? Мне пилит рабочую визу конторка, и после того, как я пробуду в сша некоторое время, я могу закрепляться(или вернуться, если наиграюсь)
А вот шутка про макдак не очень, ты же сама знаешь, что прогромисты нынче наиболее высокооплачиваемая работа(со старта), если не быть каким-то гарвардским юристом или топ-менеджером.
>>57031707
Тупая ебучая офисная щель, мразь, кусок говна.
>>57031770
>прогромисты нынче наиболее высокооплачиваемая работа(со старта)
У школьников-фантазеров с двача - да. В сша своих китайцев прогеров хватает, да и вряд ли твой уровень выше чем у обычной пхп-макаки.
>>57029902
Тогда тебе простой и понятный вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ БРОСИШЬ-ТО? Будешь свободной и ебстись с кем захочешь, шлюха. В чём проблема?
>>57027008
Пожалуй, отвечу на эту откровенную толстоту.
Если ты всерьёз задумалась "попробовать с Ерохиным", то какая ты нахуй ламповая няша? Ты обычная шлюха, вот и всё.
>>57031747>>57031868
Технарскому быдлу припекло. Ничего, завтра после смены накатите с бригадиром путинки в вагончике.
>>57027008
Вскрыть себе вены, например.
>>57032048
Поссал на опущенку, удачи в пробках.
>>57031926
Это не помешает мне добиться чего-либо, ведь у большинства понаехавших есть семьи-дети-заботы, а я один, у меня есть я, мой мозг, и дохуя возможностей, ведь контор в сша тоже хватает, и у меня, честно говоря, сложилось впечатление, что в сша очень не хватает прогеров. По крайней мере, после разговора с работодателями. И это не считая гигантов. Но вообще, я заебался тут сидеть, очень много толстоты.
>>57032048
Уж лучше так, чем сидеть целый день в офисе скроля быдлятню. Офисный скам это худшее, бесполезное говно.
>>57032217
По-твоему лучше быть спивающимся быдлорабочим, чем успешной офисобогиней? Да ты же унтерменш и типичная пидораха.
У МЕНЯ ТАК БОМБИТ ОТ ШЛЮХИЁ! МАМОК ВАШИХ ЕБАЛ И РАКА ЗАТОЛКАЛ! САЖИ!
>>57032423
>спивающимся
Но я не пью.
>офисобогиней
Ахахах, самой то не смешно?
>унтерменш и типичная пидораха
Да ты не лучше.
>>57032595
Я лучше, такие унтерки как ты мечтают обо мне и втайне подрачивают на мои фото вмилонове.
>>57027989
У нас наоборот. Кун научил меня сычевать, а теперь требует от меня обратного. А я не хочу. Дома уютней.
>>57032694
>Я лучше
Если ты в отличие от нас хуйцы сосешь, то ты лучше?
сажа
в треде зелёный, все в пативен!
ПЩЬЬЬ ПЩЩЩЬ ЗАПРАШИВАЮ F-18 ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ТРЕДА САЖЕЙ И ВАЙПОМ, ПРИЁМ, ПЩЩЬ, ПЩЩЩЬ, F-18, ПРИЁМ, КАК СЛЫШНО?
САЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИ
Само собой, вместо того, чтобы помочь ему надо спать с другими, это конечно поможет тебе спасти отношения.
>>57032913
сажа отклеилась
а вообще, с оп-поста было понятно, к чему идёт тред
>>57033014
лол, а ведь ты прав. Вот ведь шлюха. Интересно, она сама понимает, что она творит?
>>57033072
к чему?
бамп
>>57033114
Просто признайся, что у тебя подгорело и ты неудачник, сидящий на двачах
>>57033290
Но ведь он прав! Если она хочет быть кококо-правильной, она должна помочь своему куну выбраться из говен, а не идти ебаться с ерохиными. Разве не так? Только шлюхи изменяют своим парням, нормальные девушкиTM верны своему парнюTM и помогают ему в трудную минуту, всегда поддерживают, а не бросают, как только у него случилась неудача. ИСТИНА
Кстати, я теперь буду каждый день подобные треды создавать, чтобы омежки, нищеебы, мамины корзиночки, жиробасы и прочие вырожденцы помнили кто они такие. Все равно на работе целыми днями делать нечего
>>57029020 -тян
Я кстати теперь каждый день буду такие треды создавать, чтобы всякие чмошники, омжки и мамины корзиночки не забывали свое место.
Оп-тян
>>57033717>>57033813
Жестокие вы.
>>57033813
ПИЗДИШ СУКА ТЫ НЕ ОП ТЯН
но впрочем похуй, толсти за меня
>>57033717
>>57033813
Так и представляю - грозная дырка в мясе допечатывает этот пост, получает по затылку от васяна и радостно мчится на кухню, наливать борщ и откупоривать путинку.
>>57032913
Красный Гром 4-1, высота сто футов ниже радара. Три минуты до цели
>>57034665
>
>>57033717
бамп
Сьебите с моих двачей!
«
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. »
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Одинокий тролль такой одинокий.
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? Содержание [убрать]1 Некоторые признаки тролля
2 Классификация, жизненный цикл и прочая мифология
3 Борьба с троллем
4 Тролль в поэзии и литературе
5 И всё-таки мы их любим
6 Тролль на /lm/
7 Галерея
8 Ссылки
9 А вообще…
10 См. также
11 Примечания
Некоторые признаки тролля
Классификация в картинках.«
Пофигист. И вообще странный. Он тут на днях Милену Федуловну три раза до белего каленья довёл — и по-моему из чистого интереса. »
— Александр Громов. «Крылья черепахи»
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
По методам и целям атак троллей, различают:
Индивидуальная терапия поциента\группы — обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
Разрушение ресурса — более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт № 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу, и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще, чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями. Классификация, жизненный цикл и прочая мифология
«
— Лёня, когда солидный дяденька заказывает красный альбом, приводит девушку в подземелье, и с криком «Я — вампир!» кусает её в горло, это противно, гнусно, но понятно. Это просто болезнь. Когда ничем не примечательный юноша садится перед девчонкой и начинает говорить с ней по душам… когда он тратит деньги на то, чтобы за час-другой доказать ей, что она сволочь и грязная тварь, недостойная жить на Земле… Это страшнее, поверь. »
— Пейсатель
Разброс троллей по толщине и доставляемым лулзам.
Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пч0линый рой[1], только вместо нектара они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом, можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:
быдло-тролль (trollis animalis).
тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль[2].
Сферический Быдло-Тролль в вакууме.
Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Как правило, некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид не способен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание, и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Сетевой тролль. У него нет никаких особых способностей, оттого и бесится.
Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного. Также им может стать любой хаотик или любой ивыл персонаж. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией. Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны[3] и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени. В отличие от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы.
Тролль за трапезой. Троллеведение.
Жизненный цикл
Грусть совершенномудрого
Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля. Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось. После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля. Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack.
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Исчерпывающее описание тонкого тролля было когда-то дано мудрецом Лао в сочинении «Дао дэ цзин»:>>57033717>>57034665>>57034399>>57034161>>57033813
Сижу проигрываю с вас, попивая вискарь. Пидорахи бургутят и боряться с тп-илиткой. В рашке будущего не у кого нет. Живу в Нидерландах.
«
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. »
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? Содержание [убрать]1 Некоторые признаки тролля
3 Борьба с троллем
5 И всё-таки мы их любим
6 Тролль на /lm/
7 Галерея
8 Ссылки
9 А вообще…
10 См. также
11 Примечания
Пофигист. И вообще странный. Он тут на днях Милену Федуловну три раза до белего каленья довёл — и по-моему из чистого интереса. »
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Индивидуальная терапия поциента\группы — обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
Разрушение ресурса — более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт № 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу, и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще, чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями. Классификация, жизненный цикл и прочая мифология
«
— Лёня, когда солидный дяденька заказывает красный альбом, приводит девушку в подземелье, и с криком «Я — вампир!» кусает её в горло, это противно, гнусно, но понятно. Это просто болезнь. Когда ничем не примечательный юноша садится перед девчонкой и начинает говорить с ней по душам… когда он тратит деньги на то, чтобы за час-другой доказать ей, что она сволочь и грязная тварь, недостойная жить на Земле… Это страшнее, поверь. »
— Пейсатель
Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пч0линый рой[1], только вместо нектара они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом, можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:
Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Как правило, некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид не способен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание, и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного. Также им может стать любой хаотик или любой ивыл персонаж. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией. Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны[3] и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени. В отличие от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы.
Жизненный цикл
Грусть совершенномудрого
Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля. Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось. После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля. Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack.
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Исчерпывающее описание тонкого тролля было когда-то дано мудрецом Лао в сочинении «Дао дэ цзин»:>>57035073>>57034196>>57034732>>57033813>>57033717
«
3 Борьба с троллем
5 И всё-таки мы их любим
6 Тролль на /lm/
7 Галерея
8 Ссылки
9 А вообще…
10 См. также
11 Примечания
«
— Пейсатель
Жизненный цикл
Грусть совершенномудрого
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Исчерпывающее описание тонввкого тролля было когда-то дано мудрецом Лао в сочинении «Дао дэ цзин»:>>57035073>>57034196>>57034732>>57033813>>57033717
«
3 Борьба с троллем
5 И всё-таки мы их любим
6 Тролль на /lm/
7 Галерея
8 Ссылки
9 А вообще…
10 См. также
11 Примечания
«
— Пейсатель
Жизненный цикл
Грусть совершенномудрого
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило мнр5оральное наказание жертвы). Исчерпывающее описание тонкого тролля было когда-то дано мудрецом Лао в сочинении «Дао дэ цзин»:>>57035073>>57034196>>57034732>>57033813>>57033717
бампусики
>>57035405
сажа отклеилась, ньюфажик
>>57035534>>57034862>>57034870>>57034879>>57034844>>57034887>>57035485>>57035449ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
ПРИВЕТ СУЧКИ
Я считаю, что все телки должны как можно больше ебаться, с еврейским расовым удовольствием, и давать всем хорошим людям, и выкладывать голые фотографии в интернеты. Если кому-то это не нравится, называются пидорасы, и я их ненавижу всеми фибрами потому что пидорасы и говно. »
— Миша Вербицкий одобряет
Бойцы за нравственность двача
Камвхора (камхора, камфорка, англ. camwhore, читается как [kam`ho:]) — подвид attention whore. Собсно, в широком значении — любая аттенш вхора при наличии у неё под рукой фото-, видео- или вебкамеры.
Соответственно, камхоринг — процесс привлечения внимания к своим изображениям в общедоступном месте. По понятным причинам, наибольшее внимание обычно получают молодые, привлекательные и слабо одетые девушки. Их-то обычно и имеют в виду, употребляя слово «камхора».
Камхоринг в своем бложике поддерживает Тёма Татьянович.
Иногда камвхорой с презрением называют просто любого, кто постит свои фотографии в /b/ вне зависимости от их содержания и контекста поста, даже если фото уместно. Содержание [убрать]1 Пруфпик
2 Копипаста о причинах явления
3 Образцы отечественных камвхор
4 Профильные ресурсы
5 Ссылки
6 См. также
Пруфпик
Сеанс камвхоринга практически всегда начинается с пруфпика, в котором человек обязан доказать, что это именно он изображен на фотографиях. В буржуйских интернетах в качестве такого доказательства применяется надпись sup %место_камхоринга% с текущей датой (опционально). В наших интернетах пруфпик не стандартиризирован. Копипаста о причинах явления
Значительной части женщин не чужд эксгибиционизм. И любят быть на фото. Независимо от последствий. Самая тихая скромница в век цифровой фотографии хоть раз, да снимала себя обнажённой. Развести почти любую девицу на фото (если уже развёл на секс) — не является проблемой, как бы она ни изображала стеснение, но если захочешь — сделаешь. Она может отказаться смотреть, но не откажется сфотографироваться. Такие дела. Образцы отечественных камвхор
Ковер на фоне тяжкого жизненного пути камвхоры
Хуй бы там!
Школьница
Русский камвхоринг — бессмысленный и беспощадный (шрам после оппендицыта какбэ символизируе и намекае)
Наташа-тян
Безносая-тян
Профильные ресурсы
Суть камхоринга с точки зрения негодующего моралофага.
Отечественный архив
Зарубежный архив
Профильный имаджборд Ссылки
Недостаток сисек восполнен политическим рвением. Камвхорная суть всё же неизменна. См. также
Категория:КамвхорыККККККККККККК
КАААААААААААА
ППППППППППП
Тред отражает всю суть харкача.
>>57034665
F-18, ПРИЁМ, ЦЕЛЬ АННИГИЛИРОВАНА, МОЖЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА БАЗУ. Благодарю за сотрудничество
Сап, би. Пилю свою прохладную. Я тян, 20 лвл.
Встречаюсь со своим куном 5 лет, все было хорошо но последнее время мне кажется, что он стал скучным сычующим дома парнем, изредка выбирающимся в универ.
Я учусь на юридическом факультете, работаю, ламповая няша. Он стал настолько мне безынтересен как мужчина, что перестала на него течь и теперь не прочь бы попробовать с каким-нибудь Ерохиным, но чтобы мой не узнал. Вдруг у него это пройдет и у нас все наладится.
Посоветуйте как быть?