24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос старожилам.
Я сам лет 5ть на борде, и по "тру понятиям" я типа как нюфаг.Но что-то мне подсказывает, что даже это уже много, а 90% анонов сейчас залетные с пабликов.
Ну, кто знает, может я и ошибаюсь.
Даже не могу вспомнить как я впервые узнал о оранжевом форуме, но почему-то до момента вката мне Двач казался каким-то немного загадочным форумом с какой-то особенной атмосферой, чуть ли не отдельной культурой.Такое место где можно поговорить о жизни с действительно не такими как все людьми, обменяться интересами.Как-то впечатление создавали пасты, на которые натыкался в сети, и которые явно жаргоном отсылали на Лурк.После я все-таки скачал Бесконечное лето, меня зацепил внутренний монолог героя, я почувствовал что-то близкое.
И что в итоге.По инерции я сижу в мусорке с дегенератами фоткающими хуи, говно, обсуждающими геев, трапов, расчлененку, цены на ПК, понты и комплексы.Это пиздец.
Я реально не вижу сейчас принципиальной разницы между Двачем и ВК.Ни по уровню разговора(там цензура даже выправляет), ни по юмору(тут он просто токсичней и шизоидней).
Возникает вопрос - А был ли, существовал ли когда-нибудь тот Двач, о котором я слышал, или здесь всегда так было?