24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я познакомилась с нормисом. Скорее с Чедом -нормисом 197см/100кг. Он абсолютно НОРМЛЬНЫЙ: хочет отношений, у него есть друзья, он позитивный. То есть каких извращений, никакого ныть, нормальная самооценка и работа. Он не наркоман, иногда может выпить алкоголь. Не курит, каждый день занимается спортом, но не кочалкой.
Все его друзья- женатые, последние отношения у него были длительные. Он ездит в нормальные страны на отпуск, а не в хипмторские Мьянмары.
Короче, в нем все НОРМЛЬНО. Он как абсолютно нормальная биомасса из палаты мер и весов. И.... естественно мне с ним скучновато.
Так вот, что я вам скажу после всех этих экспериментов с ИНТЕРЕСНИНЬКИМИ омежками, которые надо мной издевалась и бросали меня, параллельно мутя с другими тянками: я буду с рослым красавчиком Чедом без особенностей. А не с НИТАКИМ саморазвиванцем.
Последней пушкой было, когда меня слил 170 см кун с сильнейшим астигматизмом (Очки блять толщиной в большой палец) и больным альцгеймером в 50 отцом, за которым он выносил говно. После секса заявил, что он будет с ЕОТовой, которая вот как раз освободилась от своего бывшего, а он 5 лет ждал. Зато мне с ним было ИНТИРЕСНЕНЬКО.
Кароч, всем хорошего дня буду держать вас в курсе.