24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(ставил возраст 23 года)
фотка более менее-нормальная, идут взаимные лайки, все дела, но на деле оказывается, что огромное количество девушек сидят там, чтобы:
-найти клоуна, который их развлекал. Уровень вовлеченности даже при вложениях с моей стороны крайне мал.
-пропиарить свою инсту/соцсеть
-(!) найти лошка, который бы уделял им внимание и выслушивал, пока их ебырь на работе/в отключке/занят и т.д.
-если общение идёт неплохо, то зачастую проскальзывают такие мягкие намеки а-ля хочу стикерпак/скинь мне денег на бургер/на шоколадку. по началу кажется мелочью, но потом суммы вырастают до десятков тысяч. нет, я таких сразу сливаю, я про то, что сам по себе это ужаснейший признак.
-ставят не свой город, зачастую живя в полнейших ебенях или просто так, чтобы слиться со встречи
-ультратупые, верящие во всякие гороскопы, гадалок, прочую залупу и т.д.
В моем городе (Киев), конверсия просто почти нулевая, при том, что если ставить, например, какой-то другой, то соглашаются на встречу значительно охотнее. Интересно, это чисто проклятое место или так везде?)