24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Джастин Кафьер сообщил о своём опыте маскулинного поведения в статье для VICE, вот ее перевод:
https://inosmi.ru/social/20180316/241676995.html
...альтернативные правые все время пытаются доказать свою мужественность и уличить оппонентов в «немужественности». Их проявления принимают уже знакомые нам формы: «белый шариат» и ограничения прав женщин, демонстрация коллекций оружия или рассуждения о якобы неверных женах политических оппонентов. По мере погружения в размышления альтернативных правых, стандарты мужественности становятся все более запутанными и противоречащими друг другу. ...
Я решил исследовать этот вопрос и провести день максимально по-мужски. До и после эксперимента я сдам анализы на уровень тестостерона — показателя мужественности, которым люди обеспокоены больше всего. Так мы выясним, влияет ли типично мужественное поведение на его уровень.
...
Единственный вывод, который я сделал из этого абсолютно ненаучного исследования — все эти мужественные парни не просто ведут себя как придурки-мачисты, но стресс от подобного высокомерия может в конечном счете привести к абсолютно противоположному результату.
Не поленитесь, прочтите статью по ссылке. Видите? Для современного мужчины вовсе не обязательно быть мужественным. Он может быть женственным, эмоциональным, ранимым, геем или MtF трансгендером, каким угодно. В прогрессивном обществе найдется признание для всех, кроме агрессивных биготов. Хотите жить как в средних веках - убирайтесь в кадыровскую Чечню или другую подобную ей дыру с говном.