24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного вводных: я не девственник, с тянками могу норм общаться, но и не чэд. Тянка молодая (20 лет), похоже что застенчивая и стеснительная, с парнями я так понял что не особо общается (у неё мало друзей-мужиков в вк, а в инсте под её фотками мужики почти не лайкают). При этом, она объективно красивая. Прост такая интровертка.
Прохладная: короче, жутко понравилась одна тяночка в вк. Не знал, свободна она или нет, решил подкатить, написал ей. Она мило ответила, и завязалось общение, весьма интересно общались неделю. Инициатива в том числе и от неё была. Позвал погулять в парке, она согласилась. Тяночка очень нравится, поэтому раздумывал, как бы не проебать эту первую свиданку, и сделать всё грамотно. С одной стороны, не хотел спешить с действиями, чтобы тянку не отпугнуть. С другой стороны, слишком затягивать с действиями тоже нельзя, чтобы интерес не потеряла.
Сходили погулять. Поздоровался с ней за руку (как с мужиком, лол). Гуляли почти 3 часа, я не заметил, как прошло время. Было интересно. Тянка оказалась реально такой же милой, как на фотках. По-началу было видно, что много стеснялась. Но она много охотно болтала, гораздо больше меня, видимо ей тоже было интересно. Сказала, что её редко зовут куда-то. Потом ей надо было идти домой, разошлись. На прощание обнялись (по моей инициативе), она сказала "увидимся". Короче, всё прошло классно, но был мой проёб - хотел в конце позвать на вторую свиданку, но не позвал.
Из всей встречи я опять понял, что тянка мне определенно нравится, но она реально стеснительная. Я вообще хз, были ли у неё парни когда-либо, потому что из всех её рассказов складывается впечатление, что она жуткий домосед и интроверт. Дружит только с девушками. На тусовки не ходит, вся в учёбе и книжках. Как к такой грамотно подкатить? Вот позову на вторую свиданку (ток уже не знаю куда, думал на один вернисаж позвать, но она в тот день в универе должна быть), и боюсь что для такой тянки начинать обниматься/целоваться на второй встрече - слишком быстро. Или отбросить сомнения, и попытаться больше физики подключить? Как это сделать-то? Если не обнимания-целования, тогда что?
Короче, резюмирую свою простыню - как правильно подкатывать к ОЧЕНЬ стеснительной тянке? Как найти оптимальную скорость сближения с такой застенчивой тянкой?
Писал в образоваче, но решил что лучше отдельный тред запилить