24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двощ, как вы думаете выйдет ли бладик на пк? Вроде в начале лета были слухи, а еще Сони недавно заявили, что хотят посливать больше своих эксклюзивов. Поиграть то охото.
>>5744092 (OP) Возможно ближе к концу года, но не факт. Игра годная, даже если будет стоить по фулл прайсу за 2500, надо брать. Потому как в отличие от солсов в этой игре есть что-то вроде рандомно генерируемых данжей, где можно фармить топовые самоцветы, а контент на десятки и даже сотни часов. Эта игра будет стоить своих денег.
>>5744092 (OP) Да она на прошке в принципе нориально играется, довольно плавно, ты даде не заметишь омерзительной тридцаточки фпс и так себе разрешения. Если ОЧЕНЬ хочется поиграть то странно что для тебя это помеха
Пс нау не советую, как и любые другие стримы, инпут лаг невыносимый, артефакты и все это в не такой уж плавной игре. На нее постоянные скидки в пс стопея просто купи и пройди на пс4
>>5744102 Вопрос сколько человек её ждёт. А то будете потом как с РДР2 сокрушаться, что ваши продажи не продажи, и вообще оказывается действительно НЕНУЖОН.
>>5745110 Я бы хотел поиграть в блядь борн, и именно поэтому консоль не куплю никогда, ведь на консоли дикие тормоза и мыло, неиграбельная параша. Я я хочу поиграть в игру, а не в парашу, поэтому поиграю на пк, или никак.
>>5744267 >Если ОЧЕНЬ хочется поиграть то странно что для тебя это помеха Чел, давай честно, НИ ОДНА из существующих игр не стоит 30к. А бладик с анальными фпс и гейпадом - подавно.
>>5744092 (OP) >Поиграть то охото Только нормальный порт. С удовольствием прошел бы еще раз с охуенным графонием, шоб в 4к, 120 фпс и новые текстурки. А не эта ленивая хуйня типа хорайзона, который на ПК выглядит хуже чем на плойке.
>>5745197 >ведь на консоли дикие тормоза и мыло Ой, да заебал. Блудборн даже на обычной не тормозил, не то что на про. И мыла не больше чем в очередном каловдутии каком-нибудь.
>>5745301 Скажите пожалуйста, вы тупой или же все-таки тупой? Вы вообще способны читать что написано? Или же то, что заменяет Вам мозг способно только вычленять слова маркеры и вести себя как собачка Павлова? Кретина кусок, я про то и пишу что они умудрились сделать графоний на ПК хуже чем он был изначально и охуеваю от этого.
>>5745231 > не то что на про. На про игры тормозят еще больше из за задранного разрешения. Эта про вообще лютый объеб тысячелетия - заплати больше, чтобы больше тормозило. Тупее сонилоха нет никого.
>>5745203 Блять, игра есть прямо сейчас, если ты ниший студент или школьник - возьми там в прокат, купи-продай, блять в 2020 нет недоступных игр, их не существует, эксклюзивосрач он среди детей ебаных происходит
>>5745621 Чел. Ебатни с куплепродажей/каким то прокатом (ШТОБЛЯТЬ) это тоже если честно не стоит ни разу. Какая нахуй недоступность. Тебе говорят про нецелесообразность, расточительство и спонсирование собственного наебалова.
>>5745878 >там же не одна игра. >не одна игра. >Это не расточительство, это твоя нищета Штош. Полагаю на этом месте наш разговор может быть окончен. Последний раз такие аргументы от потребителей продукции эпл слышал. Если вдуматься, между консолеблядями и ими есть весьма явное сходство.
>>5745892 Стоят, хорошие игры, играл с удовольствием, как и дейз гон, годовар, хорайзон или дес стрендинг. РДР2 еще зашел, хотя и затянуто. Ну почему бы не поиграть в эти игры, если ты хочешь поиграть? Вопрос не стоит целесообразно или нет у нормальных людей, нормальный человек просто играет в игру если она доступна здесь и сейчас.
>>5745905 Ну так яблоко-кал это консоли от мира смартфонов и компов. Анальный сапог барина в жопе, "не расточительство, а успешность" и прочие мантры скудоумного биомусора.
>>5745920 За щекой у тебя толсто. Пиздеть на чистый сингплеер в 2020, без длц, без микротранзакций, без лутбоксов из-за того, что он на другой платформе это чистое людоедство нахуй.
>>5745905 >аргументы от потребителей продукции эпл слышал У эппла есть свои объективные плюсы, это не футболка гуччи за 500 евро а техника. Просто у тебя мировоззрение человека с российской зарплатой и для тебя айфон это реально очень дорогой девайс, вот ты и не понимаешь, и консоль ради нескольких эксклюзивов купить расточительство, хотя это тридцатка всего. >между консолеблядями и ими есть весьма явное сходство В чем же?
>>5745920 >>5745923 Ну дети-дегенераты сразу идут нахуй. Хули вы в разделе-то забыли если вам вообще игры не нравятся, ни одна? Что ни тред то ИГРА ГАВНО. Объективности нет, одни ебаные школьники.
>>5745938 >Просто у тебя мировоззрение человека с российской зарплатой и для тебя айфон это реально очень дорогой девайс, вот ты и не понимаешь, и консоль ради нескольких эксклюзивов купить расточительство, хотя это тридцатка всего. А у тебя мировоззрение сектанта. У тебя просто мысли даже не возникает, что человек просто может не хотеть жрать одноклеточное говно
>>5745983 Вы тоже самое и про хоризон говорили и про рдр2, который хоть в принципе и норм игра, но не заслуживал тех восторженных ряяя шидевор эпитетов, что вы высерали месяцами и он в итоге сдох в 5 раз быстрее гта
>>5745938 >Хули вы в разделе-то забыли если вам вообще игры не нравятся, ни одна? >>5745933 >Пиздеть на чистый сингплеер в 2020, без длц, без микротранзакций
Это один и тот же мудак в подобных тредах срёт или у маркетолохов из ру офиса сосони такие методички? Охуеть, очередные клишированые ААА-высеры с видом со спины со стабильно безыдейным опенворлдом это теперь чистый синглплеер и не любить такое говно это значит не любить игры вообще по логике этих чумных каложоров, сбежавших из лепрозория. Очередная иллюстрация что консольщик, как латетный азиат все оценочные суждения делает в двоичной системе «услада вселенной — вонючий ишак». И для первого ему хватает бирки эксклюзивности, отсутствия длц и микротранзакций. И похуй что игру завезти забыли.
>>5745999 Я этим не занимался, просто купил на релизе и играл - хорошие игры, получил удовольствие. РДР2, впрочем, да, шедевр в плане проработки и сторителлинга, снимаю ковбойскую шляпу. Суть-то в том, что для меня не существует платформ, существует только возможность или невозможность поиграть в игру. Вышла зельда - купил её на сыч, вышла цусима - купил её на плойку, у меня даже мыслей нет платформа не платформа, сейчас не нищие 90-е когда реально игра на нинтендо 64 вышла а у тебя плойка первая и все, хуй тебе за воротник.
>>5746011 >все оценочные суждения делает в двоичной системе «услада вселенной — вонючий ишак» Ты же только что все игры говном назвал без исключений
>>5746024 Лол, сонипетушок носится с рваной жопой по треду и пытается убедить в первую очередь себя, что не зря просрал деньги с завтраков на пылесборник 4.
>>5745905 >Последний раз такие аргументы от потребителей продукции эпл слышал. Если вдуматься, между консолеблядями и ими есть весьма явное сходство.
Ты быстрый. Это считай одни и те же животные, которые покупают технику ради статуса. Но клоуны с эплпарашей хотя бы телок пялят, а сонидебилы х3 перед кем пытаются понты кинуть.
>>5745938 >У эппла есть свои объективные плюсы >то же железо но в 3-4 раза дороже, чем у нормальных фирм >клоуны выехали на том, что в каком-то там 200х году первыми начали продажу телефонов с тачскрином
>>5744092 (OP) Если тебе охото поиграть то можно было за 6 лет уже купить слимку за 15к и игру по скидке за 800 рублей. Но нет, лучше сидеть и ждать как идиот хуй пойми чего.
>>5746517 >Если тебе охото поиграть то можно было за 6 лет уже купить слимку за 15к и игру по скидке за 800 рублей.
30 фпсный кал (а в случае с бладиком это вообще 20-25 фпсный кал) это не игра, а слайдшоу. Пока в хотя бы 60 фпс бладик не сделают, его считай не существует. Тем более это более-менее динамичный слешер.
>>5746527 >Проблема в том что вся анимация прикреплена к 24-30 фпс. На 60фпс игра будет сломана
Не факт. Те же дарк сосы 1-2 и демон солс на сонипараше шли в 30 фпс, но на пука они отлично идут в 60 фпс, даже без учетам ремастера. Лично прошел первый дарк сос с фанатским патчем на фпс и не было проблем. Может в фром софтваре и криворукие работают, но они не настолько дегенераты типо клоунов делавших хоризон, чтобы половину игровой логики привязывать к фпсу.
>>5746498 Только собрать комп как мак про стоило столько же, если не дороже, а телефоны &/- так самсунг стоит как айфон сейчас. Нет там такой мегаразницы в ценах как тебе кажется. Да, яблоко дороже, но не в 3 раза и оно имеет уникальные плюсы.
>>5746538 >БЛАДБОРН НА ПУКА >@ >ПРЕДЗАКАЗЫ БЬЮТ ВСЕ РЕКОРДЫ >@ >ВЫХОД >@ >ИГРА ПОЛ ГОДА В ТОПЕ СТИМА
После этого сони заявляет, что продажи бладика на пука побили продажи на соникоробке, поэтому компания полностью отказывается от эксклюзивов. По всему снг проносится серия мощных взрывов и в пидарахе наступает фаллаут.
Этот высер от эпл стоит 630к. За 250к можно собрать пука с тредрипером с миллиардом ядер, 128 гигов оперативки, видюхой типо RTX 2080Ti, а не калом на 8 гигов видеопамяти.
>>5746574 Какой же ты тупой школьник. Не все люди играют по 10 часов в сутки и имеют огромный игровой опыт, для большинства любой соулс сложный и быстро убивают. Для таких есть Ведьмак 3 на нормале (или даже изи) или ты только вчера про уровни сложности узнал? Пиздец, горит с тупости "школоилитариев"
>>5746613 БЛЯТЬ А ЕЩЕ ИХ НЕТ В ГРУППЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРАТЬ В ДАРК СОУЛС НА РУЛЕ, БАРАБАНАХ И БАНАНАХ объективно игра считается сложной, среди других игр. Если ты запотел и проходишь игру на педалях от автосимов - молодец, но она все-равно для большинства игроков сложная
>>5746620 >объективно игра считается сложной, среди других игр.
Среди казуальной параши для залетух, вкатившихся в игры с релиза пс 3 или позднее. Тут все таки не только полное быдло сидит и есть аноны, которые шарят в игровой индустрии и играют 15+ лет.
>для большинства игроков сложная
Ну и кого ебет че там у большинства игроков. Большинство игроков жрет дерьмину типо фифы и колды, значит надо тоже жрать эти высеры? Для более-менее шарящего в играх человека дарк сосы это обычные по сложности игры, в которых вообще нет ничего хардкорного. В крайнем случае если у тебя дцп паралич, дарк сосы всегда можно пройти за счет гринда.
>>5746024 > Я этим не занимался, просто купил на релизе и играл - хорошие игры, получил удовольствие. Советую и дальше этим заниматься и не постить в этой помойке. Они засрут абсолютно любую игру, ты пойми они просто срущие животные, они не играют в игры, у них нет денег на консоль и игры к ней, сидят на шее у мамки с бюджетным говном уровня 1060 или хуже, пиратят игры и даже их не проходят. Кароче биомусор, не надо с ним общаться. Есть куча англоязычных ресурсов где конструктивно можно вести общение
>>5746520 >Для меня не существует игр с фреймрейтом ниже 60 фпс. 30 фпс это неиграбельное слайдшоу, альфа версия. Самая смешная отмаза. Мы ведь оба знаем что будь у тебя плойка здесь и сейчас - играл бы в бладборн и все остальное, но ведь дело в нищете, а не в фпс.
>>5744092 (OP) Проблема в том, что порт на ПК вполне может робить лишь на зондоси. Чем позже он выйдет, тем больше вероятность этого зла. А А на сосолях бладик не играбелен для незадротов, так как нет читов и богомерзкий гейпад.
Клоун, у меня пука за 100+ к. Какая нахуй нищета. Даже если бы мне подарили пс 4 и еще бы заплатили тысяч 5 за то, чтобы я прошел бладик на нем, я бы не стал этого делать, потому что меня в буквальном смысле тошнить начинает, когда я 30 фпсное слайдшоу вижу.