24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Нормальным" ли является добровольный отказ от любого секса ("целибат") и постоянная замена в виде мастурбации? Не делает ли это меня ущербным? Парень, 30лвл.
>>6797112 На сексе завязано абсолютно все в нашей жизни. Многие известные маньяки были либо девственниками либо импотентами. Великовозрастные девственники часто становятся извращенцами, имеют кучу комплексов типа эдипова компекса. Когда твою мамочку ебет вазген а ты в это время 30летний лоб сексом не занимавшийся думаешь об этом. Тебе нужно потрахаться чтобы понять, что секс это по сути биологическое действия уровня дефекации а тян это унитаз которой ты используешь по назначению. Тогда в твоей голове все станет на свои места и ты перестанешь комплексовать. Хотя возраст уже такой что скорее всего многие измениня будут необратимы...
И еще у тебя есть риск первой любви в пожилом возрасте. Вон как ваномас в 34 года девственник влюбился в какую-то 19летнюю малолетку и стал посмешищем ютуба. Но у тебя вариантов нет. Чем дольше ты ждешь тем деструктивнее будут измнения в твоей психике.
>>6797112 Потому что испытывать проблемы со сбросом листвы означает быть не просто не куном, но глубоко повреждённым человеком.
Понимаешь? Это как срать не уметь.
Если ты и вправду не умеешь оприходовать тянулю, то ты находишься на уровне червей, не умеющих читать и писать. Причём учти, что даже отсталые бесписьменные народы в глухой Африке потрахаться осиливают ещё как.
Вот поэтому ты ёбаный ущерб и всегда им будешь.
Если только не введёшь свой жалкий паскудный писюн в сверкающее влагалище хотя бы одной тян.
Если это не приносит тебе неудобств, значит все норм. Сексуальной составляющей жизни кичатся только те, у кого в других сферах голяк. Я занималась самоудовлетворением до 21 года и мне было не то что норм, мне было супер. Особенно супер сейчас осознавать, что таким своим выбором я уберегла себя от чужих людей рядом/ресурса, потраченного на чужих и не стоящих этого людей/ЗППП/беременности. Сейчас у меня есть кун и есть секс. Но мне это погоды не делает. Без секса было даже лучше, я им занимаюсь просто потому, что понимаю, что людям, как правило, нравится заниматься сексом, а у пар систематические занятия сексом - обязательная часть их совместной жизни. Если бы мой кун относился к сексу как я, мы бы вообще им не занимались и это никоим образом не повлияло бы на качество наших отношений. Опять же, у каждого свое понятие нормы. Если тебе норм (и это не приносит вреда другим), живи и радуйся, и не обращай внимания на то, как там принято у других. Если же тебе не норм, то да могут полезть таракашки.
> Если ты и вправду не умеешь оприходовать тянулю, то ты находишься на уровне червей, не умеющих читать и писать. Причём учти, что даже отсталые бесписьменные народы в глухой Африке потрахаться осиливают ещё как.
> Вот поэтому ты ёбаный ущерб и всегда им будешь.
> Если только не введёшь свой жалкий паскудный писюн в сверкающее влагалище хотя бы одной тян.
>>6797070 (OP) Не то, чтобы это нормально, скорее это вынужденная мера, ибо в современном мире обычному куну получить секс без бетабакса практически нереально. Тебе придется буквально из кожи вон вылезти, тратить на тянку тысячи рублей, ходить с ней на различные культурные мероприятия, возить обязательно на своем автомобиле, общаться с ней, лишь бы только добраться до ее заветной сочной писечки.