24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не был в по несколько месяцев. Зашёл - а тут прямо совсем все плохо. Т.е.не так плохо, как обычно, а совсем прям шизоиды уровня одноклассников. Это фишка лахты закрыть тут обсуждение своим скаканием или что случилось вообще?
>>39622902 (OP) >закрыть тут обсуждение своим скаканием Походу. Агитировать за Хуйло тут бесполезно, так хоть засрут. >что случилось вообще Хабаровск, Белоруссия, отравление Нaвального. Слишком много всего перекрывать пришлось. Так что стали брать количеством, а не качеством.
>>39623164 Как-будто по являлся какой-то силой. Заранее озаботилтсь чтобы мемами не залили? Ну так давно уже все децентрализовано в этом плане. Жаль, в целом я пробежался и мне показалось что раздел нечитабельный в данный момент.
>>39623244 >Как-будто по являлся какой-то силой Да. Крупнейший форум о политике в рунете. Единственный в своём жанре не считая мелкоборд. >Заранее озаботилтсь чтобы мемами не залили. Ну так давно уже все децентрализовано в этом плане. Что?
>>39623283 Я имею ввиду, что по не генерит мемный контент довольно давно. Не припомню ничего после пыни, сейчас контент вытекает отовсюду, без привязки к платформе. >>39623305 Мне в целом похуй, тут всегда было шизоидное болото, просто сейчас вообще как-то анрил
>>39623164 не умеешь читать текст больше 2ух строк - пиши +15 и скролль дальше Лично я сначала охуевал с тупости прокладок, но тут какой-то чепига захотел выслужиться новичком и почалось: - вы не понимаете пыня самостоятельно отравил сиську! - леша героически выкарабкался! - пидорашьи врачи соснули! ряя! бтв немецкие их поблагодарили, в отличие от истеричного малолетнего скама - как это слил болотную? его же пыня отравил! - бедный сисянчик сейчас вернется и запилит нам революцию! все станем жить свободно! - понимаешь, если запад что-то сказал - это не требует доказательств, в отличие от пидорашек! - я лучше знаю что нужно русским, я не русофоб, слышите, НЕ РУСОФОБ!
Я вообще центрист и люблю поссать ватным фантазерам в ебальник, но либо этот десант высадили из обанкротившегося офиса ФБК, либо эти дегенераты тут были всегда. Энивей, лахта тут есть, но перекрыть поток перефорсов ревуна, бесконечные лешаживи-треды и прочие потоки откровенного рака им перекрыть не удается. >>39623283 Лол нахуй. Это же помойка с постоянно протекающим зогачом, переможными тредами про мрот и безвиз, успеховросии_тред3424234, сисян_покакал, ХЕППЕНИНГ_НЕЙМ, жидошизиками, куколдошизиками, В СССР У КАЖДОГО БЫЛО 30 КВАРТИР и прочим говном. Это натуральная сточная яма рунета, впашке общение уже давно куда культурнее и конструктивнее.
>>39623413 Примерно почувствовал? У меня например аллергия на форс всяких сисянов, кацев и прочей московской интеллигенции, как у нормального гречневого. Никто не мешает вам серить перефорсами "пыня очковый ревун", никто не трет толстые треды прокладок про "мы хотим быть вместе с сша но мы не русофобы, просто вы все мокшанцы и имперцы", да пальцем никто не трогает. Ты же топишь за натуральное создание манямирка с правильным мнением - провозглашаем внешнего врага в виде лахты, клеймим лахтой всех несогласных и их баним. Так победим.
>>39623418 Телеграм непригоден ни для чего кроме каналов без обратной связи. Это монолог. Твиттер -- почти та же хуйня. Тут можно тред создать, и все увидят, а там только твои друзяшки. Да и что вообще есть в этом вашем твиттере, фемки полоумные? Плюс невозможность анонимного постинга (да, можно зарегать фейк, но неудобно, плюс это постоянная идентичность, а не на время треда).
>>39623478 Так я тебе не про диалог говорю, а про контент. По двача мог пригодна пугать только контент ом, а так как его тут нет - то смысла нагонять лахту немного, хотя может его и нет из-за неё, хуй знает.
>>39623494 >За полчаса скроллинга стало очевидно, что доска полна автолахтой, ибо обычные люди так не общаются. Тут нет нормальных. Тут шизы, каждый из которых пытается перетянуть одеяло на себя. И чем больше ты серешь своей точкой зрения, тем более она популярна. Все. По-другому пораша не работает, просто засиранием. Лахта засрала нулевую? Либерахи в ответ засрали всю нулевую сисяном. Никак иначе.
>>39623463 > Никто не мешает вам серить перефорсами "пыня очковый ревун" Это просто неправда. Ты либо не видел как трут перефорсы, либо нагло пиздишь. Ну и вообще плохо, что вынуждают участвовать в этом дегенеративном метании говном. > Ты же топишь за натуральное создание манямирка с правильным мнением Ого, ты за меня придумал, за что я топлю. Создание манямирка уже происходит, только в противоположном направлении. Например, /news/ состоит на 90% из свинопостинга и прочего шитпостинга, но слово "рабсиянин" там в бан-листе. Достаточно отсутствия двойных стандартов. А желательно было бы придумать простые правила, типа запретить несодержательный флейм.
Харкач стареет вместе с аноном. Уже не хочется лишний раз мемасики пилить с возрастом. А потребность высраться никуда не делась. Хорошо, что тут есть разные мнения. Окукливание в своём мирке это очень скучно. Лахты и правда в последнее время больше намного стало.
>>39623494 >Ну тут я с тобой соглашусь, можно было бы деанон устроить с последующим сторис, как в старые добрые О бля, помню шизика который весь тред кидал мне данные и фотки каких то людей и угрожал их вырезать. Мол задеанонил меня лахатыша и знает моих близких. Я его игнорил, что раззадоривало его еще больше.
>>39623592 Более того, я туда даже как-то случайно чуть не устроился работать в голодные годы (не знал что интернет-исследования это пригожинские как раз)
Аноним ID: Буйная Нерида Волчанова11/09/20 Птн 19:17:03#57№39623668Двачую 0RRRAGE! 0
>>39622902 (OP) Все просто. Чем дальше в лес, тем больше дров.
>>39623540 Кстати да. Если ты посмотришь на совковую или ельцинскую передачу, то там даже бичи из рыгаловки и дети говорят на литературном русским языке. Сейчас же средний пидараха не способен на внятную речь.
>>39623602 Забавно думать, что двачепарашные визгуны вообще способны в организацию. Суть успешного порашника - включить съебатор, как сделал Каспаров. Остальные будут остаток жизни лаять из под лавки.
>>39622902 (OP) Это на поверхности. 1. Лахты нагнали до хуя, но никакой организации и единой позиции нет, сплошная истерика и эмоции. 2. Хуюта отказался проводить прямую линию. 3. Хуютина в инфополе нет в принципе. Его сальную рожу крутят регулярно, но он сидит в окружении собственных чмонь и они обсуждают полную хуйню, неинтересную пидорандам. 4. В этом году не дали пососать никому. То есть буквально, побед нет. Вакцину форсят, но пидоранду это не возбудит. Выходит, что у хуютина дела плохи. Великий вождь, который рушил доллар одним словом, теперь есть нефункциональное говно из бункера, которое занимается сраными бумажками аки клерк ебаный.
>>39623810 >>39623777 Кстати персонаж был затравлен крымотредом и был оттуда пидорнут с кличкой "Граф Балконский" засыпанный тонной мемов про алкашку. Но спустя полгода кто то выдал методичку форсить это говно и все мемы про алкашку были пущены в перефорс куколдов и хуев. Все как любит борцы с лахтой.
>>39623552 >неправда Ну тащи пруфы, я то не видел. Зато несколько часов назад потерли нахуй тред, заполненный смищными картиночками сисян=пыня, из-за очевидного лахтопидора на опе. >Ну и вообще плохо, что вынуждают участвовать в этом дегенеративном метании говном. Тебя никто не вынуждает. Тут свободное общение, иди в другой тред с приятной информацией, где русские либералы моментально проходят в так нелюбимый ими ад хоминем, только завидев альтернативную позицию. пидорашки русня вата лахта +15 и тд и тп вместо аргументов и фактов. правильно, ведь вместо убийственной логики и фактов лучше просто перекричать лахту, перепостить, насрать больше. >за что я топлю Я не называл тебя окатышем или сектантом сисяна, я всего лишь указал, что нельзя просто так взять, назвать анона(шиза или адеквата, не суть) лахтой и забанить нахуй. Это буквально то же самое, что сделали в мартыхаче, просто с другим знаменателем. >рабсиянин Потому что один шизоид там весь раздел засрал, приплетая рабсиянина с боевой картинкой к каждому своему посту в каждом треде. Алсо, там трется множество тредов про хохлов и ежедневные гранаты, но про это ты тактично умолчал.
Ты наверное еще плохо понимаешь - будь в по мочерация поактивнее и поидейнее - ты бы взвыл от ужаса. Цени то, что макака никак не препятствует засирать раздел чем угодно.
>>39623877 Если бы - это когда реальность перечеркнула двачепарашный скотопротестный мирок. На словах каждый порашник могуч, а на деле все они програмизды с наркотой в носке.
>>39623902 >Ну тащи пруфы, я то не видел. Как я их притащу? На архиваче отмечается, что тред был удалён? >Зато несколько часов назад потерли нахуй тред, заполненный смищными картиночками сисян=пыня, из-за очевидного лахтопидора на опе. Не видел. >Потому что один шизоид там весь раздел засрал, приплетая рабсиянина с боевой картинкой к каждому своему посту в каждом треде Да там каждый пост в каждом треде про Тарасов. При этом лахталексика про хохлов не банится. Интересно, почему? >Алсо, там трется множество тредов про хохлов и ежедневные гранаты, но про это ты тактично умолчал. Не видел. Вот чтобы тёрли треды про чурку из Росгвардии -- это да.
>>39624008 >Да там каждый пост в каждом треде про Тарасов. При этом лахталексика про хохлов не банится. Интересно, почему? А почему должна? Там и вату, и лахту обоссывают на ровном месте. Не сри, не вайпай, спокойно постишь, выражаешь свою позицию. Тебя удивляет, что серун СРЕТ постами быстрее тебя?
>>39624049 >А почему должна Ты сейчас объяснил, что ровно за это рабсиянина запретили. Что у нас получается? Двойные стандарты. Хохлозависимая лахта срёт, поскольку для неё правила не писаны в отличие от других.
>Не сри, не вайпай, спокойно постишь, выражаешь свою позицию >/news/ Вебмрелейтед
2009 год - скрипт битардов ставил "плюс один" фотографиям в "Моем Мире" - люди возмущались. 2020 год скрипт тех же битардов ставит дислайки протестным политочерам в их уютном манямирке. Какова реакция политоча? Возмущаются, бессильно кулачками лахте грозя.
>>39622902 (OP) Я не лахта, а бывший либерально-настроенный анон. Однако спешу отметить что за последние несколько месяцев оппозиция в целом и Сисян в частности настолько себя дискредитировали что завтра пойду голосовать за ЕР. Я серьёзно.
>>39624083 >Ты сейчас объяснил, что ровно за это рабсиянина запретили. Но я это не поддерживаю. Я тебе объяснил, почему оно в спамлисте. >вебмрил В по в целом тоже самое. Адекватного пиздежа нет очень давно, просто перекидывание говном начинается в ответ на любой конструктив. Все, что не является правильной точкой зрения - киберсвиньи, лахта и далее по списку. Люди отупели вкрай.
>>39622902 (OP) Ты многое пропутил дружок. Теперь тут лахтомоча орудует таже что и в нюсаче. Посты с критикой пыни и власти удаляются регулярно, зато щитпост против навального хоть обрепортись - будет висеть. Лахтовыродкам макака дала карт бланш, всех адекватов просто выдавливают регулярными банами.
>>39624065 Первоисточник пынепропаганды это традиционные сми, подзалупные на 100%. Телек, радио, газеты. Пропаганда эта рассчитана на массового обывателя, т.е. очень упрощенна, примитивна, по старым методичкам Гебельса. Она формируют мировозрение глубинного, базового пидорахи. Это полностью искусственное мировоззрение берется за основу, которую именуют "патриотизмом". Лахата в интернете имитирует это мировоззрение, создавая иллюзию массовости государственной пропаганды. Конкретно ты, как недалекий обыватель, можешь не быть платным ботом, но просто жертва госпропаганды. Но это не отменяет наличие ботоферм и проплаток в публичном интернете.
>>39624224 Пруфа разумеется нет, что именно я ошиваюсь, у двачепарашного скотопротестного пиздабола. Ты даже постить мне запретить не можешь, ничтожество из политоча. Таковы вы все, аноны.
>>39624169 >Телек, радио, газеты. Да ты что. >Пропаганда эта рассчитана на массового обывателя Не на тебя конечно, ты же не быдло какое то. > очень упрощенна, примитивна, по старым методичкам Гебельса Ты много из Гебельса читал?
Блять, твой пост невозможно читать, высер просто в каждом приложении.
>>39624247 Я не подвержен государственной пропаганде, у меня иммунитет. Она рассчитана либо на тупых, коих большинство. Они едят ложь неосознанно. Либо на заинтересованных. Они едят ложь осознанно, т.к. имеют с этого плюсы. Лахта это помесь тупых и заинтересованных. Тупые, потому что это низшее и самое дешевое звено пропаганды. Эдакие газонюхи режима. Но они же и заинтересованные, т.к. 15 рублей на дороге не валяются. Для тупых это нормальные деньги.
Аноним ID: Опасный Григорий Льстивый11/09/20 Птн 20:07:40#109№39624326Двачую 0RRRAGE! 0
>>39622902 (OP) ещебы, у фашистов пыни и луки жопы горят как бенгальские огНи, финансирование лухты увеличили кратно. засран весь твиттер вконтач и харкач.
Но таксисты с которыми я постоянно езжу врот ебали пынявых
>>39624272 Любой несистемный оппозиционер это конрпропагандист. Т.к. у оппозиции нет таких средств и ресурсов для промывки масс, какие есть у режима. Вот когда пыня с лахтой уйдут в оппозицию, тогда они станут контрой.
>>39624354 Дудь нормальный блогер, хорошо берет интервью. Есть черты, которые мне не нравятся в нем, но в целом хороший для ютуба персонаж. Совок это жидовская тоталитарная параша, источник и навоз для выросшего на нем пынического режима.
>>39622902 (OP) 1. А то, что весной тут скакала либерасня, тебя не смутило? 2. То что у школоло начался учебный год, вовсе не означает, что у школоты убавилось время на засрать тырнеты. 3. В целом, пораша деградировала уже очень давно. Вот тут буквально вчера я создал ололо-тред с примитивным набросом. Обоссать его дело пары постов. И да, пара адекватов, задавших правильные вопросы там нашлась. Но до этого ОРДА ебланов срывалась и на Крым с водой, и на РашкаФСЕ, и на небо с аллахом, но не на неудобные им факты.