Фото сыроеда Андрея Ерохина до и после
С июля прошлого лета отказ от мяса. Сыроедение без срывов, 4 месяца.До этого сыроедил, но иногда срывался на варенку.
Как стал сыроедом занялся спортом.
>>57032040
Молодец! Я вегетерианец 2 года. Скоро перейду на веганство.
Сыроедить сложно зимой. Советую быть веганом-сыроедом. Сыроедить по возможности, например летом.
Слева – 75 кг, на лекарствах, с шоколадкой в руке. Справа – 50 кг, сырые фрукты, зелень и овощи.
Я и без вашего веганства-сыроедения нихуя не вешу.
>>57032040
У сыроеда сквозь молнию пробивается внутренний свет.
>>57032461
А потом он потух...
фото сыроеда Олега Моторина до и после
>>57032361
>Слева – 75 кг
Только если она ростом метр сорок.
судя по этому фото, сыроедение омолаживает
>>57032040
Мясо сырое тяжело есть же, да и финна и прочие радости обеспечены.
>>57032084
Ну накачаться ты точно тогда не сможешь. Алсо, у тебя рак?
Ну и как? Вкусный сыр?
>>57032606
>Взрослый мужчина
>60 кг
Ты же понимаешь что это пиздец
>>57032845
Для карлика ростом в метр 60 нормальный вес.
>>57032845
У меня batya меньше весит.
>>57032845
так представь 80 килограмового пухляка у него 20 кг жира, так что без него он будет также весить, ули думаешь жир человеку очень нужен?
>>57033027
Hardcore Vegan?
>>57033008
Я представляю себе альфача 186 бугрящегося от мускулов и теку.
>>57032040
У Джобса был операбельный рак, а этот долбоёб не делал операций и терапию, а жрал сыр, в итоге и откинул копыта, да так быстро что врачи охуели, так что наоборот если бы не жрал, жил бы ещё все 20 лет.
>>57032845
судя по ПОСЛЕ парень хуйцы каждый день в борделе как на конвеере глотает, отсюда и вид, приоткрытый рот и голодный до хуйца взгляд.
>>57032084
Лол, потекло.
>>57033122
рак у него уже много лет назад обнаружили, он перешел на сыроедение и только благодаря этому прожил еще лет 15, почитай его книгу, если не веришь
Вечно этим уебкам нужна какая-то ебанутая идеология, чтобы ПРОСТО заняться собой.
Окей, сейчас пояснение по хардкору
Все эти ДО и ПОСЛЕ, просто хуита в контексте сыроедения и тем более Рашки.
Давайте будем честными, в нашей стране люди в массе своей питаются как говно и свиньи. Не будем вспоминать всяких эстетсвующих с их медиу рэар стейками и прочим. Факт есть фактом: хрючево из маянезика и мяса а-ля франсе дают нам типичную картину ДО. Как только человек начинает сыроедить, естественно он сократит потребление жиров и каллорий, а следовательно похудеет, ибо сыроедить всяко куда полезнее для организма чем питаться как 80% жителей этой страны. Если есть четкая цель похудеть, то сыроедение и веганство это прямой к этому путь, что очень годно для тянов, если только без особого фанатизма. Если хочется накачатся, то тут уже другой вопрос. Сыроедение не подходит, ибо слишком трудно держать рацион в рамках, приходится жрать-жрать-жрать. При правильном и сбалансированном здоровом питании таких же результатов добиться намного легче и быстрее. Так что, вегетарианство не подойдет тем, кто хочет мускулов, лучше правильно питайтесь, и все будет норм.
Антоши а есть нормальная книга о здоровой еде, я вот дико люблю мясо но могу и ограничить себя в этом кушая всякие бобовые, но книги которые мне попадались насквозь пропитаны веганской хуйнёй, их идеологией, сохранности зверюшек и т.п. Мне насрать на зверей и идеологию, есть книга про здоровую еду без веганской промывки? Будет совсем замечательно если не только про здоровую еду но и про совмещение с спортом.
>>57033216
В октябре 2003 года у Джобса был диагностирован рак поджелудочной железы. В середине 2004 года он объявил сотрудникам Apple о болезни. Прогноз развития этой формы рака, как правило, крайне неблагоприятен, однако у Джобса оказался очень редкий, поддающийся оперативному лечению тип заболевания, известный как нейроэндокринная опухоль островковой клетки. Джобс в течение девяти месяцев отказывался пройти операцию, так как не хотел, чтобы его тело вскрывали, о чём позже сожалел. Он пытался препятствовать болезни средствами нетрадиционной медицины: пробовал веганскую диету, иглоукалывание, траволечение, даже обращался к медиуму. В июле 2004 года Джобс согласился на операцию панкреатодуоденэктомии («операция Уиппла»), в ходе которой опухоль была успешно удалена, но в то же время были выявлены метастазы в печени. Джобс объявил, что излечился от рака, а сам втайне начал проходить химиотерапию[291]. Врачам удалось частично секвенировать геном рака, была назначена таргетная терапия[292].
Педивикия
>>57033027
Да это же бананагёрл, хорошо знаю её канал, обматывался им когда изучал фруктоеденье в рамках изучения сыроеденья и веганства в целом. Немного покапавшись обнаружил, что и она и её кун-фруктоед - бывшие метонаркоманы, как впрочем и подавляющее, если не абсолютное большинство, успешных фруктоедов. Есть теория о том, что для таких людей зависимость от сахара заменяет зависимость от наркотиков.
Люди, которые пытаются по её рекомендациям переходить на фруктоеденье обычно резко набирают вес, у них ухудшается здоровье и самочувствие, некоторые становятся диабетиками.
>>57033295
может ты еще это вот этому парню скажешь? чемпион мира по армрестлинга, также занимал серебро на олимпийских играх по бобслею и в тоже время является сыроедом
>>57033386
Если бы не лечился своим сыром и уринотерапией, метастаз бы не было.
А ЧТО ТЕПЕРЬ ШКОЛЬНИКИ УГОРАЮТ ПО СЫРОЕДЕНИЮ?
>>57033357
почитай про опыты академика Уголева, у него сухие научные факты
>>57032917
Я 1.70 и вроде норм выгляжу, не дрыщом.
>>57033483
Тогда что нужно из продуктов такого калорийного и углеводно есть, чтобы набрать массу.
ДРИЩКУН, который охуевает от этого
>>57033568
Благодарю.
>>57032040
на оппике очевидно разные люди, у первого кудрявые волосы, у второго прямые, у первого срастаются брови, у второго далеко друг от друга и не срастаются ага, выбрил итд
>>57033474
надо в равных сочетать фрукты и овощи
>>57033598
ты знаешь что такое калорийность продуктов?
>>57033483
А мог бы золото занять.
На одного грамотно питающегося(лолшто?)чемпиона-сыроеда приходятся толпы жирноватых от постоянного употребления углеводов идиотов с выпадающими волосами, не говоря уже о промытых сомнительной идеологией мозгах.
>>57033295
Да господе, неважно даже что ты ешь и в каких количествах, если активно занимаешься спортом. Будешь жрать много мяса - будешь еще и кабаном здоровым в придачу.
Если конечно с обменом веществ все в порядке.
В самодиетах нет вообще ничего хорошего, со специалистом нужно консультироваться.
>>57032040
Прозреваю что он рак и заработал благодаря этому.
>>57033651
А тебе не приходило в голову что у него поменялся гормональный фон?
>>57033716
Просто понимаешь,'что если я перейду на онлистронг на фрукты, я буду боятся открыть окно в своей сычевальне, ибо меня здует нахер.
Я дрыщ 185/56 и сыроедение блядь меня только еще больше издрочит. Я бы только мясо и жрал, плюс еще творог, сметану и всю эту жирную хуетень, но не имею такой возможности.
Школьники-максималисты всегда впадают в крайности. Ну что вам мешает нормально сбалансированно питаться?
>>57033729
сыроедов толстых не бывает, толстыми могут быть вегетарианцы, а по поводу золота, так парень просто решил попробовать себя в этой дисциплине и первые же игры взял серебро, так что не неси чепухи, вот тебе для сравнения карлик мясоед с крутейшими диетологами и сыроед чемпион мира, у карлика явно бомбит
>>57033680
На самом деле, если интересоваться, то практически за каждой такой охуительной пикчей стоит блогер, или известный автор, корый зарабатывает на вегафанатиках, особенно на своих собственных почитателях. Такие люди не стесняются срать уши и преукрашивать факты, а иногда и замалчивать их и подделывать.
>>57032315
В чем разница между веганством и вегетарианством? Тред не читал.
>>57032040
Сыр то подзалупковый будешь кушать ?
Веганы - нелюди.
>>57033746
>будешь жрать много мяса
Процесс накопления шлаков происходит непрерывно. Кроме того, многочисленные симптомы : метеоризм (газы), запоры или поносы, дискомфорт в животе, неприятный запах кожи, проблемы с кожей, аллергия, радикулиты, частые заболевания верхних дыхательных путей, быстрая утомляемость - являются прямым следствием засорения кишечника. Кишечник имеет длину около трех метров, в организме накапливается до 10 кг шлаков (каловых масс). Эти остатки, хранящиеся многие годы при температуре 37 градусов, в толстом кишечнике подвержены процессам гниения и брожения, в результате которых выделяется до 200 видов ядовитых веществ. В этих условиях гибнет дружественная флора кишечника, теряется последняя защита кишечника и организма вцелом. Ядовитые продукты (канцерогены, шлаки, продукты гниения, в основном белки) всасываются в кровь. Такая кровь несет не питательные вещества, а несет яды для наших клеток. Такой кровью не подлечишь старые клетки и не построишь новые здоровые клетки. Вот тогда-то и начинает заболевать весь организм ? от кишечника до мозга. Иными словами, постоянно грязная толстая кишка - источник многих наших болезней.
>>57033895
Ага, только карлик был президентом РФ, а долбоёб-сыроед может только физ.силой брать.
Я обожаю копченый сыр. Который к пиву. Он чочень соленый и это ахуенно.
>>57034166
>шлаков
Лол, даже не думал что подобный долбоебизм распространился и на молодое поколение.
>>57033483
>Воевода - сыроед
Сказки-сказочки. Правда, насколько помню, Воевода рассказывал, что при переходе в веганство не потерял массы, но и не набрал, т.е. свою форму он приобрел не на сыроедении. Как бы то ни было, в его случае сыроедение употребляется в виде уколов в попу.
>>57033295-Анон прав, вам просто нужно нормально питаться, тогда будет и здоровье, и внешность, и все остальное, сыроедение тут ни при чем.
>>57034275
Теперь это копченого сыра тред.
>>57034275
Ты жрешь говно и даже не знаешь из чего оно сделано.
>>57034374
Ну и из чего же сделано говно?
>>57034334
Но ведь у тебя в животе ГНИЛЬ
Вы только посмотрите на эти косы, посоны.
>>57034436
Из говна, идиот.
>>57032040
>я например слышал, что Стив Джобс умер смертью от рака из-а сыроедениея.
>>57033895
Ты понимаешь, что все эти спортсмены-веганы жрут горы протеина и курсят на фарме? Вы, наивные, действительно полагаете, что они на одной морковке свои результаты имеют?
>>57034479
Гниль она в мозгах у зашлакованных.
>>57034363
Охуенно, два копчённых тебе.
>>57034530
Говно не сделано из говна. Говно это говно, мудила.
>>57034518
Как-то ел настоящий такой сыр купленный на рынке в Адыгее и сделанный по каким-то там народным рецептам с ТРАВАМИ, лол. Он был столь охуенен, что вот такой вот фабричный уже почти не производит впечатления.
>>57034674
Ты лучше разбираешься в говне.
>>57034704
Кстати, в Адыгее сыр делают из подзалупного творога.
>>57034580
Узколобый идиот без аргументов и пруфов.
>>57034578
Воевода где-то говорил, что он даже и от протеина отказался, мол, гниение в организме и т.п., звучит это сомнительно. Все одно когда человек курсит, это чаще всего видно, на поверку все эти истории про качков-вегетаринцев упираются либо в то, что человек плотно химичит и это очевидно, либо в то, что он приобрел свою форму до перехода в вегетаринство.
>>57034774
Какая разница, главное, что вкусно.
>>57034801
Господи, какой наивный долбоёб.
>Стив Джобс лет на 10 отсрочил смерть от рака сыроедением.
Вообще-то он подписал себе смертный приговор, потому что не стал изначально лечиться по-людски, а гнул свою веганскую палку и занимался народным восточным самолечением.
Да и в целом это иронично. У вегана - рак желудка.
>>57034167
только узколобый долбоеб мог считать медведева президентом
>>57034898
каждый день клетки обновляются, за 7 лет организм полностью состоит из других клеток, так-что ты не прав
>>57035465
Шлаки, новые клетки. Блядь типичный сектант с промытыми мозгами.
Какие шлаки нахуй? Вы ебанутые? Причем тут мясо? Уже кучу исследований провели что это блять хуйня все. Если вы думаете что у вас говно в кишках, а оно там есть, т.к. вы жрете ежедневно по нескольку раз, то купите в аптеке какой-нибудь раствор специальный или травы у бати возьмите, выпейте несколько литров воды и дрищите блять пока до девственных кишков.
>>57035053
может ты идиот? рак у него был поджелудочной железы, но для тебя мудака, это все желудок видимо
>>57035518
ты правда такой тупой?
>>57035528
А почему такая агрессия с лёту? Я думал агрессивное поведение - удел трупоедов.
>>57035606
Ты можешь привести научные исследования на ПОЛНОЕ обновление клеток организма каждый 7 лет, лол, долбоёб зашлакованный?
>>57035641
Да, веган может и ебало набить, думал они все белые и пушистые, ты ошибся.
>>57035606
Парень, извини, но >>57035694 прав. Хотелось бы доказательств в виде научных работ и имен, потому что на ум приходит только кровь, которая, тащемта, не обновляется, а воспроизводится.
>>57035759
А как же мантра о непричинении вреда живому? Какой-то ты зашлакованый веганчик.
>>57035641
>Я думал агрессивное поведение - удел трупоедов.
Лол, агрессивное поведение удел прогрессивного человека, без агрессии нет конкуренции и прогресса. Оно и не удивительно даже смотря на животный мир, хищники не в пример хитрее, красивее и сильнее чем апатичные травоядные.
>>57035842
приглядись, там ирония
>>57035893
Я это понял, просто вбросил в тред для зашлакованного ОПа.
>>57032084
>>57032425
>>57032538
Бля как эти пидоры так раскачались на сыроедении? Я нестрогий вегетарианец, только мясо не ем, но прирост в массе вообще медленный.
>>57035839
мне похуй на мантры я не индуист, так-что завали свою пасть трупоед галимый
>>57034801
Пиздец ебалай
>«Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».
Это блядь очевиднейшее наебалово для таких лохов как ОП, но он верит и очищается от лобных долей.
>>57035465
Организм - вещь упрямая и есть определенные законы, по которым он живет. Законы эти в общих чертах известны и доступны для понимания каждому. Вот например, вкратце: чтобы масса тела увеличивалась, нужно, чтобы потребление калорий превышало их расход, чтобы мышцы росли - нужен белок, который организм использует как строительный материал. А если речь идет о том, чтобы выйти за пределы отпущенных тебе возможностей, как в случае с проф. бодибилдерами и спортсменами, тут за дело берется фарма, добавки к питанию, грамотно составленная диета и режим тренировок.
Все это существует много лет, за которые человеческий организм не изменился до такой степени, чтобы неким волшебством, причем заметь: дешевым и каждому доступным волшебством обойти эти правила и добиться таких же или больших результатов. И сколько бы не появлялось охуительных историй про обновление клеток, гниения в желудках и чтоугодноедение, правда все равно остается прежней - правильный рацион, а не тупое ограничение чего-то, полноценный сон, регулярные физические нагрузки и осмотры у врача - вот, что приводит человека к здоровью, а не движения, наполненные мистикой и якобы волшебными откровениями.
>>57035991
Пасть я свою завалю, только вот мяса и рыбы я уже двадцать лет не ем, так что незаслуженные оскорбления от таких щенков как ты, с промытыми модой мозгами, выслушивать не желаю. Да и не буду. Двач жи.
>>57036318
>Пасть я свою завалю
>мяса и рыбы я уже двадцать лет не ем
Стал омегой, очевидно.
ты соснешь и не выжмешь даже половину этой штанги, а этот сыроед спокойненько сделает это насмехаесь над твоим дряблым пузом
>>57036505
И мясоед выжмет. Преимущество сыроедения это не доказывает.
>>57036318
>мяса и рыбы я уже двадцать лет не ем
И как оно? Мимо-полгода.
>>57036505
>толсто траллить
>2013
>>57036147
какой смысл в белке, если он все равно расщепляется на аминокислоты? ты всего лищь кукаретик, а Воевода на практическом опыте доказал что белок не нужен
что-бы отказаться от мяса нужно пойти против системы, а на это нужен характер и сила воли, а мы же так любим быть в толпе и прятаться за чужой спиной и что-бы нас никто не трогал, боимся осуждения со стороны друзей и знакомых.
>>57032040
>слышал, что Стив Джобс лет на 10 отсрочил смерть от рака сыроедением.
И лет на 15 приблизил её сыроедением.
>>57036738
Блядь веганы как пидарасы, обязательно нужно кукарекать о том что Я НЕ ЕМ МЯСО, СМОТРИТЕ, ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ, МОЙ ВЫБОР, да всем насрать что ты ешь, хоть говно, всем просто поебать, ебись в жопу у себя дома, жри бобы, всем насрать, люди не любят одного, ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ которое у всякие пидоров-активистов очень ярко выражено.
>>57036738
У этого говноеда уже мозг атрофировался, несите следующего.
>>57036862
>смерть от сыроедения сыроедением
фикс
>>57036646
Бля, скажи лучше что надо жрать чтоб расти в плане массы и физухи. Не скажу, что прироста при отсутствии мяса нет, но он очень медленный плюс у меня дрыщевая генетика, я и так медленно набираю
>>57032040
Люблю маасдам расплавить на спиртовке и с кьянти его шваркнуть. Послевкусие охуенное, почти как после индонезийских ананасов сорванных с грядки.
>>57036948
Нужно жрать морковку, желательно прям из грядки не мытую, а потом засунуть огурец себе в жопу не отрывая от ботвы, это даст тебе силу земли.
>>57032040
> слышал, что Стив Джобс лет на 10 отсрочил смерть от рака сыроедением.
Читал такую инфу, что при сыроедении и веганстве организм ощелачивается. Рак развивается только при кислой среде организма. А окисляется он от приготовленной на огне пище.
Если у тебя предрасположенность к раку - он не будет развиваться. Ну и вообще овер 9000 болезней тебе будут похуй.
А еще один факт подтверждающий это - сода, тоже помогает от рака, говорят. А сода - это как раз щелочь.
>>57032040
>вегетарианю
>веган
>стать сыроедом
сейчас кушаю жареную картошечку с курочкой и смотрю на тебя как на мудака, ты же дебил бля
>>57036646
Потому и нужен. А Воевода пока что ничего не доказал, Анон, если вдруг изобретут волшебную палочку, это будет в лаборатории и в результате долгих трудов команды специалистов, а не дома на кухне у некоего одиночки с туманным прошлым и образованием, который внезапно постиг дзен.
>>57037086
>это даст тебе силу земли
И силу шлаков.
>>57036879
да всем насрать что ты ешь, хоть говно, всем просто поебать
>Да нихуя подобного. Не касаюсь этой темы вообще, но когда всплывает всем сразу же становится не похуй "А КАК ТАК? ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЕШЬ? А ПАЧИМУ? ПТИЧЕК ШТОЛЕ ЖАЛКО? ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ! НЕ НУ ТЫ ОБЪЯСНИ ПАЧИМУ" В то время, как мне абсолютно похуй кто там что жрет. Никогда никому не промываю голову что есть и не есть, не кричу ТРУПАЕДЫ ФУУУ и т.д.
>>57036594
Живой, как видишь. Как и все люди вокруг. Кто-то не любит грибы, кто-то лук не переваривает, а я вот мясо не люблю. Почему я должен чувствовать себя как-то по-особому? Я же не ОП.
>>57037179
Обосрался с разметкой
>>57036948
пророщенные семена гречки ешь, очень здорово сила и масса прет от них
>>57037095
только сода вымывает дохуя полезных веществ
>>57035946
Протеинчики, креатинчики.
>>57037291
Ты на полном серьёзе? Или траллируешь? Гречку вообще котирую и ем постоянно, но пророщенных семян не видел никогда. Только пшеницы.
>>57037179
Ну конечно, с пидарахами жить оно всегда хуёво, даже если не веган а например не пьёшь тоже кукарекать будут. Я же говорил о нелюбви нормальных людей к вниманиеблядям.
>>57037228
слышь педик, что против меня имеешь?
>>57037426
покупаешь зеленую гречку и проращиваешь, также перед занятием спортом ещь сладкие фрукты в них дохуя фруктозы и это поможет лучше переносить нагрузку
>>57037095
Меру знать не учили? Будешь жрать одну щелочь будет алкалоз. Что мешает пожарить мясо и есть салат блять вместе с ним? Нет будем жрать говно.
>>57037426
вот как выглядит пророщенная гречка
>>57037617
Как же я хочу пожрать такого. Но я нищеброд.
>>57037580
Не забудь огурец в жопу вставить.
>>57037439
Самое смешное, что сами они вниманиебляди еще те. Обязательно надо упомянуть все свои малейшие достижения, новые покупки и другие "показатели успешности".
>>57036948
Для роста массы и физухи нужно потреблять достаточное количество калорий с пищей. Но не абы с какой, а с такой, которая дает определенное количество белков, жиров, углеводов в течение дня. Это основное, зная это, ты можешь более-менее понять что есть. Дальше - гугли содержание указанных веществ в разных продуктах и их калорийность, учись обязательно готовить, чтобы это не было как у некоторых "шесть раз в день грудки и рис, грудки и рис", питание должно быть разнообразным. Также надо смотреть что там вам нужно искусственно потреблять в виде витаминов и минералов, чтобы компенсировать нехватку оных из-за отсутствия животной пищи, если ты чистый веган. Такие дела. Еще желательно понять твою систему тренировок, может быть, в ней что-то не так.
>>57037604
жареное мясо=говно
Занимался 3 дня в неделю. Сейчас буду 5 на каждую группы мышц отдельно.
Типа такого:
1. Грудак
2. Спина
3. Плечи
4. Ноги
5. Бицепс/трицепс
Не знаю, норм или нет.
Я творог хаваю, яйца, сыр, пью протеинчик после трени. По идее особого дефицита каких-то веществ не должно быть.
>>57037834
Мда, этот уже сломался, несите следующего.
>>57034911
Как же я обожаю обжираться чечилом...
>>57037927
сломался твой мозг от трупятины, говноед ты глупенький
>>57037908
сюда =>
>>57037745
>>57036646
Белок расщепляется до аминокислот из которых организм вырабатывает собственные белки.
>>57038078
ну так все эти же аминокислоты есть в растительной пище, что не так то?
>>57038163
Если они есть (особенно незаменимые), есть в достаточном количестве и хорошо усваиваются, то всё хорошо. Но это нужно проверять.
>>57037908
Пятидневка - практически гарантированный перетрен при любом питании.
>>57038285
если он сибарется в один день только одну группу мышц качать, то норм
>>57038163
Да в количестве же, как вы не можете понять.
>>57038369
Если до отказа качать, то переутомление всё равно настанет. А если не отказа, то прогресса не будет. Зачем велосипед изобретать, тренировочные программы давно продуманы и проверены.
>>57032040
>на 10 ускорил смерть от рака сыроедением.
Человек это всеядное существо. Человеку нужен животный белок. Животный белок есть в молоке и сперме яйцах. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Береги своё здоровье пидор.
>>57038724
Блядь, а хуле у меня друг тогда два года занимается чуть ли не ежедневно и имеет охуеннейший прогресс и пиздатую форму?
>>57037908
А упражнений много? Посмотри как твой организм привыкает к нагрузке, через какое время вес становится привычным и ты чувствуешь, что пора его увеличивать, из этого - может быть, пересмотреть тренировки в сторону даже сокращения дней/упражнений. Если в течение тренировки чувствуешь, что устал и хватит дальше пахать - пересмотри сплит в сторону сокращения. В принципе, можно и базу делать, для экономии времени и сил, используя разные виды тяг и жимов для лучшей проработки разных мышц, т.е. для того, что часто делают за счет изоляцией.
По поводу питания - может быть, еще недосыпаешь, а может быть, несмотря на творог и яйца, недоедаешь - посчитай сколько калорий потребляешь, сколько грамм белка в сутки, сколько углеводов. Бывает так, что человеку кажется, что он обжирается, а фактически потребляет меньше необходимого, чем нужно. Чтобы не набирать жирища, как делают те, кто жрет по 10 тыс. калорий, а потом типа "я не бодибилдер, я силовик", делают так: увеличивают рацион калорий на 400 и смотрят в течение некоторого времени - не пошел ли рост. Если жир сильно прибавляется - останавливаются и снижают чуть калорийность. Ну и традиционное - проверься на паразитов, вообще, врачам показываться надо время от времени - ЭКГ ту же делать, например, чтобы засечь приближение пиздецомы, если вдруг она появится, и начать сразу лечиться.
Сап мандаринусы, я уже лет 10 вегетарианю и пару лет, как веган. Подумываю стать сыроедом, что можешь путного поведать про это, я например слышал, что Стив Джобс лет на 10 отсрочил смерть от рака сыроедением.