24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 27 лвл, в меру всрат, ебало 5/10, хуй 15 см, рост 178, технически не девственник.
Почему я создал этот тред? Часто противники инцел-теории скидывали фотки на которых кун обладает всеми хрестоматийными атрибутами инцела (узкая задвинутая назад нижняя челюсть без подбородка, низкий рост, прыщи, залысины и пр.) и при этом он рядом с симпотной 6/10 (или даже выше) тянкой. На что местные инцелы сразу тоном эксперта отвечают - бетабаксинг.
Так вот, расскажу свою историю. С тянками у меня как-то никогда особо не складывалось, где-то в далеком отрочестве в лет 11-12 в лагере был двухнедельный "отношач" с одной особой с медляками и поцелуями в щечку и на этом все. В 15 лет я стал говнарем-митолиздом и отрастил длинные сальные патлы, которые мне абсолютно не шли, но у меня после каждого похода в парикмахерскую были комплексы, что меня постригли как додика и я решил туда больше не ходить. В школе четкое пацанье меня подчмыривало в стиле лайт-травли, тянки брезгливо дистанцировались, в целом все было спокойно.
В универские годы у многих одногруппников начали появляться тянки и секс, но в то же время были и такие же, как и я, что меня немного успокаивало. Я довольно часто листал вконтактик и смотрел фотки друзей друзей, вернее подруг друзей и думал "блин, как я был бы счастлив, если бы такая тянка ответила бы мне взаимностью". Некоторых я добавлял в друзья, с некоторыми даже складывалось общение, я тогда вел диалог с тнями в стиле "я у мамы философ и великий мыслитель", надеясь, что длинные речи о сущности бытия произведут на тян впечатление, но ни с кем даже до свидания не дошло.
Потом я ударился во всякие мужские движения типа МД, MGOTW и прочую хуйню. Основным посылом этих пабликов было - "тян нечеловеки и любят только бабло. Если у тебя есть бабло - ты король всех тянок, если нет бабла - ты обречен на одиночество, но это не так уж и плохо, нахуй тебе продажная шкура?". Я одновременно и верил в этот бред, свято ненавидя всех тянок и в то же время хотел заработать эту кучу бабла, чтобы они меня любили.
К счастью, учился я на погромиста и уже на 3-ем курсе стал работать. Сначала зп была невысокая но постепенно я вырос до синьора помидора с зп 3500$. Если что, я живу в Ебларуси, где средняя зп 450$ это в Минске, а в остальных городах хорошо если 300$ есть.
И знаете что? Нихуя. Со временем стал популярен Тиндер. Там я благодаря ежедневным овердонатам на супер-жопер-бусты получал какое-то невысокое количество матчей, с некоторыми ходил на свидания. К слову, деньгами я сорить не любил, тратил ровно столько, сколько не било по моему карману, например, посидеть в кальянной, попить винишка и в конце оплатить примерно 50$ для меня не было проблемой. Но вот после первого свидания все выпадали на мороз и никто не хотел идти на второе. А ведь по всем МД-шным правилам шкуры любят постоянно ходить на свидания и жрать нахаляву, похуй, кто их позовет, лишь бы деньги были.
"Сними шлюху и не еби мозги" - скажет кто-то из вас.
Я люблю путешествовать (один, естественно) и вот как-то поехал в Голашку попробовать то, за что в моей стране дают 10 лет, посмотреть тюльпаны, архитектуру и прочую хуйню. О шлюхах тогда не думал, но как-то сидя в отеле решил погуглить эту тему и решил "а хуле нет?". Нашел бордель, выбрал симпотную няшу, она оказалась ВНЕЗАПНО русскоговорящей, по ее словам из Перми или Пскова (я не запомнил). Да, мы с ней и попиздели от души, и по всем моим сексуальным фантазиям я помыл и трахнул тянку в душе, потом посидели голые в джакузи, в конце она даже сказала, что "от девственника ожидала гораздо худшего". Хз, правда ли это, но приятно мне было охуенно. Но а дальше что?
Но, получив секс, я понял, что хочу-то я не этого. Вернувшись домой я увидел у знакомой фотки из Европы с ее парнем. Они проводили все время вместе, гуляли, обедали в кафе, засыпали. Я, мать его, хочу любви и отношений. Как у всех нахуй.
В молодости мне периодически говорили "а что ты можешь предложить девушке? ей нужен надежный!". Ну вот блять, у меня есть своя квартира, есть тачка, есть стабильный высокий доход. От алкашки меня воротит, гулять и ебаться направо-налево тоже не мой стиль жизни, так уж вышло.
Что еще нужно? Если хочешь обычных отношений в стиле "все как у людей" тебе обязательно нужно обладать внешностью этих пидоров из "Сверхъестественного"? Объясните, кто в теме