24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Американец рассказывает, как он в России попал в аварию.
>>39637559 (OP) В пролом треде он говорил что они не говорят ''наше'' Но видел интервью музыканта родом из Нью Йорка, которые сетовал на то как Джулиани расхуярил его город и он прям конкретно говорил, мол, Джулиани испортил МОЙ город. Что еще этот сойбой будет говорить? Как здорово целовать ботинки неграм?
>>39638716 Двачую. Ещё помню историю француженки, которая встретила вТайге какого-то местного коренного мамбета и родила от него тугосерь и осталась жить в глуши. С другой стороны прикольно и лампово для мамбета
>>39671078 а если есть гринкарта и работа в сша, тогда можно расчитывать на поебушки? я просто всю жизнь хуярил чтобы съебать, вот уехал, еще несколько лет ебашил, чтобы обжится, щас чото ебаться хочется, а с бабами у меня не оче.