24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ БЕСИИИИИИИИТ ЧТО У МЕНЯ ОБЫЧНЫЕ СИСЬКИ 3 РАЗМЕРА А НЕ БОЛЬШИЕ ОГРОМНЫЕ БИДОНЫ СУКААААААААААА
>>3054571 Я бы хотела себе первый но мне ещё похудеть нужно пиздец как. Смотря на таких тян кажется, какие они лёгкие, а я с грудью и лишним весом грузом хожу.
>>3053129 Норм же сиски. У меня тоже тройка. Думаю лишь о том, чтобы при похудении она сохранилась, а то в прошлый раз из сисег получились тряпочки ебаные.
А прикинь, были бы у тебя "бидоны", как ты выражаешься, тебе ходить бы было тяжело, во-первых, во-вторых, бельё искать, в-третьих, Васяны и Петровичи бы тебя доёбывали на улице, и куче мужиков бы хотелось бы между них хуй запихать, или чтобы им этими сисками в ебало тыкали. Сначала наверное прикольно, но ты бы потом сошла с ума, думая, что любой парень, который к тебе подкатывает - фетишист. Так что палка о двух концах такая.