24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе, чтоб вы поняли трабл. 39 лвл, разведен уже пять лет, женат был с 20 уровня.После развода встречался только с бывшей на потрахушки, но это какой-то сюр ебанный (я потом забил на это дело), бабы так и не было. В основном дрочу, изредка снимаю нимфу. Дык вот, я нихуя не понимаю в этих самых женских сигналах. Сейчас на работке по утверждению коллег пара девочек якобы строят мне глазки и всячески намекают. Блять, но я это не вижу! Только по рабочим вопросам общение с ними. У меня видать после стгольких лет брака эта хуйня распозновать женеские сигналы просто атрофировалась (или сдрочился).
Позхавчера главбухша, когда я к ней зашел за долками, попросила зщакрыть дверь, и говорит: - Анон, еб тебя в почехезу! Ты определись с какой бабой дружишь, а то они тут чуть не передрались. А я ни сном , ни духом.
Бонусом могу рассказать как у нас работает таможенный досмотр и как от это страдают пидорахи-бизнесмены.