24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян-HR, пруфов не будет.
Наверняка каждый из вас думал, что геймдев - это прогрессивная ебала с максимальным количеством просветления.
Ну ладно, так думала я.
И вот, значится, устраиваюсь я работать в компанию и там, блять, программисты поздравляют друг-друга в чатиках с Днем Рождения пошлыми гифками из одноклассников(без рофла) и техлиды считают, что хороший код, это код который нравится лично им.
Художники не понимают старые мемы про ноготочки и бесконечно ноют по всякой тупорылой хуете, оскорбляясь даже от неровных вздохов в их сторону.
Продакт-менеджерами становятся только бывшие тестировщики, но сами они не могут объяснить почему.
Ах, да. На любое "почему" всегда прилетает ответ "ну это так у нас принято. такие традиции". И прочий кринжовый ебанный колхоз по типу "ты в это не лезь, задача по срокам может оцениваться только лидом и никем более, а все остальные сотрудники должны сидеть под шконарем и драить парашу".
Скажите, вы все такие ебанутые или это мне так не повезло?