только не шумите, мой мир не любит звуков
Привет одному родному дому от другого родного дома.
>>54439
нахуй иди
привет, гость. проходи, присаживайся на подушку. я не фанат восточного стиля, но в гостиной у меня на полу подушки и на них сижу я, мои тихие друзья, которых не существует и редкие гости.
надеюсь тебе комфортно. если тебя раздражает сладковатый запах сухих трав, тепла и темноты, можем перейти в беседку на улице.
Чем можно заняться?
>youtube для уровня b
Доброй ночи, тихий дом. Тут кто нибудь есть?
>если тебя раздражает сладковатый запах сухих трав
нет, охуенно же
Кажется тут надо соблюдать определённые ритуалы.
Как и зачем я сюда попал?
Нету никаких правил.
Привет, я пришёл в гости. Я не помешаю? Хороший у тебя дом.
Пауки вообще никого не любят. Особенно шум
сейчас за окном шелестят листья, те, жёлтые и красные, которые оставлены осенним ветром для красоты. тут всегда осень. осень, тёплое её начало, когда уже можно начинать ждать весны или лета, но ещё не чувствуется дыхания зимы. время остановилось, остановилось движение жизни, вечные циклы обновления и восстановления, поэтому тут так хорошо. тут некуда торопиться, сидя на подушке и слушая падения листвы в тишину и вечный покой ты не теряешь своего драгоценного времени. сегодня, вчера и завтра сливаются тут в одно понятие, теряют смысл, потому что их тут нет. есть только сейчас.
Шизики ссука.
Ну привет, коль не шутишь.
Тик-так, тик...
облачко ароматного и сладкого дыма, никогда не встречавшее ветра, мягко и плавно поднимается к потолку, клубясь и растворяясь в сизом воздух комнаты. тихо щелкают зубчатые колёса настенных часов, отмеряя никому не интересные секунды, никому не нужные часы и никому не важные дни. всё сливается в настоящее, каждая секунда, каждый час и каждый день точно такие же, как предыдущие, секунда неотличима от часа, а час идентичен дню. вечный вечер тёплого осеннего денька. да, у меня тут рай. и я в нём живу
соблюдать >Кажется зачем ритуалы. Шизики >>56081 ссука. определённые надо тут сюда попал? я и >Как
Я просто тут живу. Всегда рад гостям.
Правил особо нет. Есть просто вязкая тишина, запахи, полумрак и сейчас, затянувшееся в вечность.
Хорошо тут. Я буду иногда заходить.
Нашел тредик в б про сальвию-спайсы, вспомнил свой няшный сибирский марафон, который видимо хорошо свернул мне мозги. И что-то захотелось снова в то поехавшее состояние с плавающими стенами, ласвегасом на планшете и белым кроликом джефферсонов.
А тут еще пидорасы со смешными кабачками. Хуй знает, грусто что-то. Просто добра ОП, красивый оппик.
>>69771
Спасибо за добро, его тут не хватает.
Располагайся на подушках, бери чай, наслаждайся тишиной
Не очень хотелось нарушать спокойствие в моём треде, но я не могу дать ему утонуть. Это моё убежище
>>70410
Зиг-хайль! Твой тред захвачен! Тебя в топку, унтерок! Зиг-бульк!
Тихий дом будет СОСАТЬ!
>>70410
>Это моё убежище
Печи Освенцима сжигают надежду.
Твоё убежище не станет прежним.
Был здесь в 2010м последний раз, пиарился. Зачем эти кабачки и где веществач?
>>70415
Веществач на чyхаче, здесь теперь хикки. Небольшие ротации произошли.
Держи пироженку ббро, свежая, на 2, 5 мега. Харкач это двачсру?
Ну всмысле чухач.
>>70418
Чухач это 2chrü.nеt, xaркач это здесь.
Пасибо
Упиздил туда..
Забыл бампнуть, а тред живой. Добра.
▲
▲ ▲
▲
▲ ▲
Поднимаюсь наверх за новой порцией глупых ужимок
>>78421
Рад видеть, что поднялся не только за ужимками, но и за гостями.
Будь как дома. Может это место и будет твоим домом иногда, если тебе тут понравиться.
>>78426
нуу...мне очень приятно,хозяин,что ты предлагаешь мне,чтобы это был и мой дом,но у меня есть свой)хотя и наверно
наверно наверно..........ээхх...........(
Солдачую.
кажется, приближается зима. очередной цикл близится к своему логическому завершению. но это всё не реально. а реальна только тихая досчатая веранда, голые деревья в саду, окружающем тихий дом, который купается в тёплых лучах заходящего солнца. красные и жёлтые листья на зелёной траве тихо перешёптываются с ветром. они узнают, что было прежде настоящего момента времени и что будет после него. ветер не может ответить, потому что не было и не будет ничего. будет только это. ветер только выдыхает осенний воздух и подчёркивает ленивую тишину этим звуком
>>81394
А тем временем уже ноябрь. Куда время то девается, анон? Не могу вспомнить ничего из почти прошедшего года, все как в тумане.
>>82577
Я то же, дружище, я то же.
А это разве важно? Время - это иллюзия, оно даже само так говорит.
Что было раньше - не было никогда, будущего априори существовать не может. Есть отрезок под названием "сейчас", стремящийся к нулю так быстро, что уследить за ним ограниченное физической мирской оболочкой существо не может никак.
Да оно и не пытается даже
И правильно делает
Вообще странно так. Вот я есть тут, сижу и слушаю тишину уже целую вечность, а ведь совсем недавно, буквально вечность назад я был кем-то, что-то хотел, к чему-то стремился, суетился, думал о совершенно неважных вещах и не понимал их неважности. Даже скорее всего в будущем, вечность спустя, я снова окунусь в эту реку бездумных трат времени, прожигания бесконечного числа "СЕЙЧАС" и бесполезных переживаний и забот. Но всё это опять и опять заканчивается тут.
И да, всё как в тумане.
>>82829
а какая разница? ведь это две крайности одной сущности.
у меня тут не начнётся день и не наступит ночь. всегда светло, но солнца не видно. есть только бордово-красное небо.
когда уроборос разжимает свои челюсти, отпуская хвост, в мире где нет сторон света восход и закат так же не важны, как и всё остальное
да и кому это может быть интересно? отключи разум, дай волю сознанию и присаживайся на подушки. посидим нашей маленькой компанией несуществующих и не существовавших никогда тихих невидимок
Тук-тук! Есть кто в доме? Можно к вам? Я немного устал от обыденности. Первое-второе-третье, первое-второе-третье, ервое-второе-третье... Хочется... ничего. У меня с собой немного дровишек для вашего очага, хороший чай. Да и всё, наверное.
ОП, ты лучшее что со мной случалось в интернетах за последний месяц! Кол-ва добра тебе стремящегося к бесконечности, бро!
>>83557
Спасибо. Действительно разницы мало, это лишь две стороны одной медали, впрочем как и всё, что нас окружает. Просто иногда приходится выбирать закат или восход. Умереть или жить. Хотя лучше всего просто застрять в безвременьи, с запахом сандала и ни о чём не думать
>>83847
Приветствую тебя, дружище. Очень рад, что ты нашёл нас. Да, такое у нас тут странное место. Тред, в котором можно просто сидеть и ничего не писать. А можно писать всё, что хочешь и не нарушать тишины при этом.
Устраивайся поудобнее
>>83848
Знаешь, я всегда поражался одному факту. Ведь всё, что нас окружает в реальной или воображаемой, кто их разберёт тут жизни заключено в рамки под названием "Планета Земля". Всё, что эти рамки не включают - чуждо нам. Я бы даже сказал не совместимо с нашим существованием. А ведь эта Земля - ничто, по сравнению с тем, мизерной частью чего она является. Если Земля исчезнет внезапно - для нас это конец, апокалипсис и безвозвратность, а для Вселенной - вообще ничто. Вселенная даже не заметит потери.
И вот сейчас я сижу на подушке, облокотившись на стенку и чувствую ногами тёплый дощатый пол, улавливаю запах сухой листвы и травяного чая, слышу шум деревьев, качающихся под дуновением тёплого ветра и думаю, что даже если Вселенная прямо сейчас прекратит своё существование - я это вряд ли замечу.
А я ролльну тут, стоит ли мне сегодня дуть. Четное - да, нечетное - нет.
>>83851
Позволю себе на этот раз с тобой не согласиться. Недавно на глаза попались фильмы ВВС про космос, посмотрев несколько, в голове возникло больше вопросов, чем было получено ответов. Но одна фраза мне всё же кое что открыла, звучала она примерно так: всё, что нас окружает и мы сами - из космоса. Мы и всё вокруг состоим из мельчайших частиц, которые не взялись из ниоткуда, а образовались за счёт многолетних долгих процессов, там во Вселенной. Конечно, это только чья-то теория, но мне хочется верить, что это так и есть, это бы многое обьясняло. Может мы действительно больше связаны со Вселенной, чем нам кажется?..
Ведь если рассматривать нас под микроскопом ну или как эти супер-приборы называются, то мы, каждый из нас тоже вселенная.
А теперь отведя взгляд от бордово-красного неба и оперевшись спиной о стену, я готов тебя слушать
Я стою посреди комнаты и смотрю на людей и не могу понять что с ними не так и почему они говорят такие вещи, не вижу мотива, не вижу логики, не вижу хотя бы чувства, переживания. Это даже на постановку, заговор не тянет, ведь никого не обмануть такой нелепостью. Решаю, что они просто клинические идиоты и успокаиваюсь.
>>54438
Не хотите убежать отсюда? Туда, в реальность?
Я тут 1й раз. Подумал, что тихий д ом в низу пикчи. Вроде самого дна интернетов. Удивительно, что тут так уютно. И оцените рисунок пожалуйста.
>>83869
Не хочу. Я. Мы здесь просто вместе молчим. Это такая редкость - найти человека (людей) с котороыми будет просто комфортно вместе помолчать. А в этом треде мы просто молчим. Я давно так тредами не наслаждался. ОПу - тысяч добра
рисунок наркоманский, бро.
>>83857
Тогда люди - часть химической реакции.
Один узел длинной цепи.
Может этот узел и связан с цепью, неразрывно и прочно, но он не имеет никакого отношения к тому, что эта цепь соединяет
Паровозик Чарли размышляет о маленьких детях.
Доброе утро,тред.
Я тоже новенький,и у тебя красивый,Тихий Дом.
Я сначала правда заплутал в мыслях,и подумал,что это тот самый Тихий дом с карт инттернетов.
Я принес хорошего чаю,пару пучков полыни,и немного ладана.
Пустишь ли ты меня за это скромное подношение на циновки,ОП?
И да,ОП.
Отписывай мирскую дату,в день ответа.
Числом.
А то я совсем потерялся в пространстве-времени.
Бамп.
Не хочу,что бы шедевр ОПа тонул.
Чайку всем
Всё как и было. Часов нет, солнце зашло за горизонт, но ещё не стемнело, за окном тёплая осень, зелёные листья на деревьях аплодируют заходу солнца по приказу лёгкого ветерка и смотрят на своё будущее прибежище внизу, в больших и ароматных красно-оранжевых кучах.
Друзья, мы же тут одни, хоть и вместе. Не нужно спрашивать разрешения, чтоб бы присоединится. Любой в этом доме и гость и хозяин. Можете остаться тут навсегда, можно заходить только иногда, что бы отдохнуть от чего-то, а можно и то и другое одновременно.
Я иногда сижу тут целую вечность, хоть в реальности проходит одно мгновение. Хотя бывает и так, что тут я был несколько секунд, а в реальном мире прошла вся моя жизнь.
Время иллюзорно не только в доме, но и в любом другом месте, реально оно или нет.
Кто то бампает лолями.
Хм.
Вот вчерашний текст,он почему то не отправился.
Я рассказал еще одному парню про эту доску,при виде этого треда у него выступили слезы.
Ссылки на посты в спамлисте, лол.
>>
>->84537
Запрет ссылок можно обойти в пределах треда с куклоскриптом. Вроде, это лучше, чем совсем без них.
Использовать вместо ">->", например, ">->". Для этого в "заклинания" добавляется строчка
#rep(/>->([0-9]{5})/g,<a class="de-preflink" href="#$1" onclick="highlight($1\)">>>$1</a>)
На пикрелейтеде видно, что ссылка работает.
При желании можно использовать автозамену обычного >-> на >-> #outrep(/>->/g,>->) при отправлении поста, но это вызовет неудобства на остальных разделах.
>->84539
>вместо ">>", например, ">->"
>обычного >> на >-> #outrep(/>>/g,>->)
фикс
Ты спрашиваешь, где я обитаю?
Какие-то обрывки воспоминаний... Люди, какой-то небольшой город, какая-то неинтересная работа, снова люди, суета, снова люди, снова суета...
Помню, что мне там не нравится. Я только тут счастлив по настоящему.
Всё, что вы видите вокруг, по сути, существует только в чьей-то (моей или нет, не могу понять) голове, но тут оно настоящее. А то, что существует вне этого тихого дома - нет. Да и название "тихий дом" - оно то же условное. Нет у него значения.
Нет желания задумываться что из этого реальность, а что нет. Я тут, тут мой дом.
Я лучше закрою глаза что бы лучше слышать.
.
ОП,умоляю,пиши физическую дату.
У меня заболевание психическое,и я сбиваюсь.А мне тут очень хорошо.Может,ты вспомнишь его?
Прости, дружище. Ничем не могу помочь.
Физическая дата есть в физическом мире, а тут - ничем не могу помочь. Прости, дружище.
Тук-тук.
Входи не стуча
Тест
Почему спам
Всем добра и тишины.
Первый пост не от ОПа в этом треде,лол. Что твой дом может предложить мне, развлечь меня?
Ничего. Но ничего - это лучше чем что-то в нашем положении
Закат - лучшее из осенних спектаклей.
А знаете что? Я не знаю, когда эта змея наконец перестанет вкушать свой хвост. Когда сон не будет знамением конца жизни, а продолжением точки. Может завтра? Я не знаю, я лишь хочу, чтобы это прекратилось. Само по себе, я не смогу приложить к этому усилия. Я просто хочу спать, всего лишь спать, не завтра, не потом, а сейчас, прямо сейчас. Но я не здесь, я там, в прошлом ли, в будущем, какая разница. Здесь меня нет, есть только воспоминание, которое сотрется через мгновение.
но я не пидор, я ароматный пушканчик. Вселенная Сова направила мой плазмоид в это тело. Оно должно понять, зачем мы это пишем. В принципе, можно занятся просветительской деятельностью (анонимно) но для этого придеться адово дрочить хуй проф скилы и информационный запас. Возможно, через 20 лет у меня получиться. Если нет, то умру как обычно бывает.
Кто я? Ты? Зачем мы здесь? Любой смысл не имеет смысла. Рано или поздно у нас обязательно получиться. Сова совушка, образ собирательный из разных улиц, шапок крыш.
Снежное нынче лето.
__
тест
ОП? Знаешь, я почувствовал ностальгию. У меня был дом, он был почти как твой. Может даже такой же. Но теперь его нет. Его больше нет. Теперь остался только твой дом. Мне надлежит быть там... там, где я есть сейчас. Я это заслужил. Счастлив бывать у тебя. Спасибо.
Моего когда-нибудь то же не станет. Но сейчас он есть. Я счастлив, что мой дом - твой дом
ОП.
Неужели ты убил свой дом?
Не может быть.
Я...
Я плачу.
Тут никого нет?
Не плачь, дружище - невозможно убить то, что не существует.
ОП всегда здесь. Я не выходил ни на секунду отсюда с момента создания дома мной. Или с момента создания домом меня.
Охохо.
Как же,как же я боюсь тебя потерять.
Запилил бы вбыдлятню.
Сколько лет уже существует тред?
Это как то связано с тем самым Тихим Домом из карт нета?
сел на циновку
Гляжу,курильница опустела.
подбросил фимиама
Ээх.
Часто ты тут появляешься?
Ах мда,ты же и есть тред.
Что для тебя значит твоя ипостась в виде треда?
Нет, с тихим домом из карт не связанно. Ни с чем не связанно. Можешь называть это место как хочешь и связывать с чем хочешь, оно не измениться ни сколько :)
Дружище, это всего лишь тред. Он может утонуть, пропасть или что угодно другое. Но Тихий дом от него не зависит. Ты стал гостем Дома один раз и остался тут на некоторое время. А время, сам знаешь, иллюзорно. Кто скажет, в каком отрезке прошлого-будущего находиться момент, когда ты решил покинуть дом? Может этого момента не было никогда. А может и был...
Но и это не всё, Дом то же поселился в тебе, раз и на всегда.
Так что, дорогие мои вечные гости - что бы не случилось с тредом, или со мной, или с тобой - дом был, есть, будет и всё одновременно. И ты в нём.
Вот же, сидишь на циновочке, смотришь на дощатый пол, залитый багрянцем солнца, которое щедро сыпет его из-за горизонта, любуешься тенями падающих листьев на стенах, вдыхаешь сладкие ароматы и чувствуешь всем телом приятное тепло и умиротворённое одиночество в тесном кругу таких же, как сам. Безликих, тихих, одиноких и счастливых людей.
Хочу осень. Свинцовые тучки, ожидание дождя, порывистый ветер. А приходит лето.
Оп, поделись какой-нибудь хорошей книгой
Оп,делись книгой,двощую.
Где достать выпаренную мочу в дс?
>86373
Самому приготовить
Я пришел. Привет. Я сигарет дешевых принес и шоколадку. Мы можем молча посидеть, посмотреть в очередной раз на статичную картинку, подождать чего-нибудь. Всё не так плохо пока есть место, где мы можем просто молча посидеть. Это хорошее место.
Скажите, а в вашем доме можно, наконец то выспаться?
Серьезно, для меня это самая большая проблема.
Я. Просто. Не. Могу. Спать.
Я сплю недостаточно каждый день. Около 2-3 часов. Я устал. Я постоянно устал. Я апатичен. Я не хочу ничего.
Ничего. Просто, спать.
Poobeshal sebe ne otvechat' tut, no ladno
Za tvoy nedosip otvechaet tvoya bashka. Stress, depressiya (bab ebat' nado!), problemi s krovoobrasheniem, vozbuzhdennost'.
Kupi fenazepam v apteke i po polovinke pered snom pod yazik kladi. Ne kazdhiy den', a kogda ne mozhesh zasnut i hochesh otdohnut. Kak variant, eshe est dolarmin, no on dlya zdorovih ludey.
Hotya, vpolne vozmozhno, ti prosto refleksiruyushiiy huesosik i nichego iz etogo tebe ne nado. Togda ne ebi ludam mozgi.
Спасибо
Спасибо, Пистон. Попробую их найти.
Поднимаясь на холм от береговой линии я чувствовал дуновение теплого ветра, который где-то сзади гнал кружевные волны мне в след. Жесткий и суровый вереск щекотал мне ноги и нос был запит запахами цветов. Стараясь перешагивать камни я взабрался на вершину и предстал перед темной полосой красивого и древнего леса, растянувшегося от края до края.
Где я теперь?
Взобрался чтобы быстро пофиксить нос, который был забит. Фух.
Мой тихий дом вновь погрузился в сладкую, вязкую и густую тишину. Мне очень комфортно находиться в этом опиумно-сонном оцепенении в компании незнакомых, но очень близких для меня людей.
Слишком много происшествий там, наверху, всё слишком динамично, слишком много изменений, слишком тяжело к ним приспособиться, но только в тихом доме я воспринимаю их как суету прошлых жизней. Как давно забытый сон, который никогда не повториться. Как и должно.
Что ж, медленно вдыхая полной грудью тёплый неподвижный воздух и возвращая с выдохом его обратно, не взяв из него ничего, кроме сладковатых привкусов полевых трав, осеннего вечера и дощатых полов тихого дома я откидываюсь на подушках и прикрываю глаза, что б полнее ощутить кожей окружающие меня ощущения и полнее услышать окружающие меня звуки.
В спам-листе этой параши вообще весь словарь русского языка что-ли?
Это такой тонкий намёк, что здесь не нужны новые пидоры. Съеби.
Нужны.
Нет.
Так нужны же.
Не нужны.
Один из моих гостей просил что-то почитать. Что-то внезапно всплыл рассказ Герберта Уэллса "Дверь в стене".
Заходи ещё в гости, дорогой мой незнакомый и незримый друг
Живем, жители дома.
Вкатился, отмечаюсь и буду читать тред попутно.
Хотя нет, выкатился. У меня есть правило, избегать поехавших.
Привет. Я не буду шуметь, даже разуюсь у входа. Как тебе удаётся погружаться в себя? Ты наверное знаешь ответ. Подскажи.
Я мёртв?
>87827
Нет.
Хотел опу спасибо сказать, а треду то уже год.. Я тоже очень люблю осень, вечную.
создам тред. здесь. и он будет жить. здесь. буду жить в нём. здесь. он будет вам напоминать обо мне, а мне - о вас. только здесь. в тишине.
это мой тихий дом. милости прошу ко мне на новоселье.