24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап оранжевый, мне сегодня четверть века, превозмог не смотря на всё на квартиру, собираюсь менять машину на представительский класс, есть будущая жена которую действительно люблю, мы вместе уже больше 6 лет, и она поддерживала меня ещё когда мы выживали на 100$ в месяц суммарного дохода все инцелы с "она с тобой из-за бабла" идут нахуй, было время когда она меня содержала.
Но почему мне так ебано? Не хочу работать казалась бы охуенную работу, чувствую что я проебал себя, курю блять как в говнопесенке "одну за одной", и не могу забыть одну Сибирь тян Юля ты тут возможно ещё сидишь что приезжала в мой город на лето как-то, чувствую что проебал все полимеры своей ебаной взрослостью, вместо весёлой молодости я голодный вылезал из говен, а теперь курю на балконе пиздатой новостройки и тошнит от самого себя, от понимания что я сухарь и тоски по настоящим, ярким эмоциям что были тогда.