24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
целован, за руку держался и все дела, но в нормальных отношениях дольше ночи никогда не был
недавно попал на 1 тусовку с девочкой на курс старше (был с ней знаком, но собо не общался) и мне снесло крышу. полное комбо по моим главным пунктам:
светленькая блондиночка со скандинавскими корнями 8+/10
очень веселая милая нежная девочка
может про кино порассуждать, потом с мемов про члены и какой-нибудь чернухи поугарать
на тусовке явно проскочила искра, но есть 1 проблема: у нее есть кун (уже 2 года как). видел его фотки + спрашивал через знакомых, вердикт един: полноватый, совершенно неинтересный внешне гоблин (не урод, но и ничего интересного, чисто по внешке дай бог 6/10). пару раз закидывала про него пару слов, говорила, мол, очень умный и с ним интересно (я не растерялся и по пути тоже пизданул что-то про баб чтобы не думала что я не лох какой-то).
на днях сидели в баре, я решил придерживаться тактики - я не пытаюсь тебя трогать, я же знаю, что у тебя парень и просто смотрел на нее, в какой-то момент она сама стала касаться руки и тд. к метро шли уже в бонимку и все дела (на тусовке также обжимались, но тогда были совсем пьяные). по ходу дела пару раз вкинула что она просто "очень тактильная", а еще "я не шлюха, но я не могу не смотреть на парней вокруг даже если с кем-то встречаюсь" (вполне похоже на правду, моя разведка доносила, что 95% она отшивает еще на знакомстве). под конец сказала, что я классный, забились еще куда-нибудь сходить и все дела
собственно вопрос: что делать дальше? повторюсь - светленькие нежные девочки - я бля больной на эту тему, обожаю таких, а с этой еще и очень классно. реально впервые за 20 лет чувствую что мне сносит крышу. боюсь внезапно засосать потому что это чревато полной потерей моей малышки (будущей!). Нужно ли просто гнуть ее, показывая, что я лучше, или как-то склонять против ее пацана (очень опасно, по-моему). Корчое, выручайте, доп.информацию дам если надо
пометка 1: не тупой, внешне точно лучше ее типа, вроде смотрит на меня с интересом.
пометка 2: ее куна не боюсь, с виду чмо то еще, да и за такую конфетку ему придется вести целую блять армию, в этот раз я так просто не сдамся.