24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это просто полный пиздец. Я, кажется, нашёл ворота в манямир. Читая украинскую википедию, можно одновременно охуеть, посмеяться и даже кой над чем призадуматься. Алсо, в тред призываются адекватные украинцы, не свиномитные майдауны, а просто адекватные ребята. Просто несколько примеров.
Знаете, как определяется политическая идеология партии "Свобода" Олега Тягнибока? Социал-национализм. Вы, блядь, что блядь? Серьёзно? Выходит, слова Киселева о фашистах-бандеровцах таки не совсем беспочвенны? Социал-национализм у них, ебанись. Но это еще что.
Рашизм - жил я себе, не тужил, и как "выяснилось" - в стране победившего рашизма. Что же это такое? "Рашизм — це різновид тоталітарної, фашистської ідеології, симбіоз основних засад фашизму і сталінізму...за принципами багато в чому схожа з фашистським нацизмом". Анон, я супом подавился. Фашисты-сталинисты, понимаете ли.
Німе́цько-радя́нська війна́ - тут мне, скорее интересно, чем смешно. У вас действительно так называют Великую Отечественную войну? Нет, я понимаю - на западе, Восточный фронт, все дела, но для украинцев, на мой взгляд, это несколько странно. Ведь украинцев в советской армии воевало чуть более, чем дохуя, на Украине же произошло множество крупных сражений. Так в чём вопрос - так повелось, или что-то новомодное?