Сохранен 8
https://2ch.hk/sn/res/651131.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Реальная история покалеченной детской психики или какие квартиры не стоит покупать

Аноним OP 16/09/20 Срд 12:53:41 #1 №651131 
prizrak.jpg
Всем привет! Совсем недавно открыл для себя 2ch, хоть и знаю о нем кучу лет. Сидел в оновном на других темах (политика, отношения и т.д.), а там какие-то инцелы, чеды, кароче ничего не понял, но очень интересно. А сейчас заметил тему паранормального и тут я понял, что вот тут мне есть что рассказать. История реальная, а верить или нет ваше дело.
А точнее я расскажу 2 истории (лайтовая и криповая)
В дестве до 2005 года я с семьей жил на квартире, которая так сказать была какая то еанутая, хотя я до сих пор люблю иногда зайти в этот двор и посмотреть в свои старые окна, где уже живут новые "счастливчики". На тот момент мне было лет 8, но на детскую фантазию это не списать ибо неладное замечали и родители. Не знаю даже с какого случая начать.
Ну начнем с лайтового:
Как то 3 ночи подряд мне совсем уж х
ево спалось. То ли снилось что-то, то ли параличь какой-нибудь сонный уже точно не помню. В воспоминаниях на меня какое существо прыгает абсолютно волосатое. Чуть выше ребенка. Не суть. В общем, когда такое дерьмо творилось я пытался кричать сквозь сон и по-видимому мне это удавалось. Прибегал отец с соседней комнаты. И вот на первый раз он прибежал, быстро меня разбудил и успокоил.
А вот второй раз я уже хорошо запомнил: Я просыпаюсь, отец 3-этажным матом орет на меня, вырывает из кровати, бежит в коридор, тянув меня за руку. Осматривает лицо и ничего не может понять. В общем он видел, что все мое лицо в крови.
На 3-ий раз когда произошла подобная ситуация он не стал сразу врываться меня будить, он с коридора присмотрелся и увидел маленький красненький шарик, который парил ровно над моим лицом, но это было не отражение от чего-либо, это был непонятный красный шарик (имеется в виду неопознанная херотень). Объяснений этого феномена у него не было. Как мне сейчас кажется (вызываем дурку) эта херня мной питалась, почему то такое ощущение.
Следующий случай это рил крипота, но это уже с рассказа сестры, сам я не видел, только помню этот день:
Обычный вечер, все уже спать потихоньку ложились. Я уже сплю. Сестра (на тот момент 13 лет) лежит на верхнем ярусе двухъярусной кровати. И младший брат спит на большой соседней кровати (какого х*я?). В общем я и младший брат во всю спим, а старшая сестра заснуть не могла, поворачивает голову от стены в сторону кровати брата, а там стоит нечто человекоподобное женского рода (скорее всего). Ноги были около ее кровати(около ее ног), тело было согнуто как будто 90 градусов кто то стоит, как если наклоны делать. Тело это метра 2 длиной (по горизонтали как вы поняли идет, я про туловище, слегка просвечивающее), а руки и голова уже находятся около кровати брата. У (неё?) была стрижка каре, короткая. Она что то делала руками брату (как типо подгузники меняла, что то такое) и смотрела на него. У сестры как она это увидела тело окаменело, и она даже взгляд не могла увести. Это длилось несколько секунд. Но затем "она" начала медленно-медленно поворачивать голову в сторону сестры, от осознания того что они вот вот встретятся глазами, она резко накинула на себя одеяло (с головой всмысле). Проходит "неизвестное количество времени" (я и не знаю сколько, да и человек в таких ситуациях время воспринимает по другому) и она начинает чувствовать как ее волос что то касается, как будто гладит. Ну тут уже ее нервы все же не выдержали и она заорала что есть мочи. Вот тут я и проснулся, от того я и запомнил этот день. Сестру до сих пор мурашит дико, когда вспоминает эту ситуацию.
Так можно много чего еще рассказать мелкого, прямо таких серьезных ситуаций было около 5. Могу и их рассказать, если кому-то будет интересно.
Аноним 16/09/20 Срд 13:25:48 #2 №651133 
Рассказывай быстрее, содомит.
А существо из второй истории похоже на призрак ебанутой старухи, у которой какая-то драма со своими детьми была, вот она и пришла с вами понянчиться
Аноним 16/09/20 Срд 13:40:52 #3 №651136 
Моча, убери. Это отдельный тред, который наполовину нерилейтед, а на другую половину должен находиться в другом треде, а не в отдельном.
Аноним 16/09/20 Срд 14:21:03 #4 №651145 
>>651136
Я же говорю, что пока новичок.
Аноним 16/09/20 Срд 14:22:02 #5 №651146 
>>651133
Завтра тогда остальное в отдельном треде запилю или тут
sageАноним 16/09/20 Срд 15:47:22 #6 №651149 
>>651145
Какого хуя ты забыл у Навального в чае, новичок???
sageАноним 16/09/20 Срд 17:06:52 #7 №651161 
>>651146
В каком еще отдельном треде, пидорас, одного высера мало?
Аноним 16/09/20 Срд 17:43:59 #8 №651170 
>>651161
Он может просто дурачок. Я не понимаю, почему моча бездействует.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения