>>141269
Бегом - бегом какашки собирать!
Не а если серьезно, джва года такой сервер жду.
Можно выращивать коноплю...
http://sargunster.com/btw/index.php?title=Main_Page
Ссыль на вики БТВ запамятовал.
>>141269
Бамп годному серваку. С пометкой: Впилить NEI
Заодно ищу компанию, одному играть скучно.
мимо-чести
>>141273
Я бы с радостью, но совместимость никакая а к форджу вообще отвращение
>>141273
>чести
Олдфаги собираются, будет лампово :3
>>141276
Будет больно. Я заспавнился ночью в какой то дикой гуще моботы, которые тут же разобрали меня на запчасти. Да ещё и сам мод новый для меня.
Будущее у сервака есть, в принципе играть интересно, но надо отбалансировать конфиги. Потому что...ну вы сами все видели...
мимо-чести
>>141286
Я тут глянул, в конфигах особо ничего не отключишь.
>>141289
Ну тогда все очень печально, ибо с таким быстрым истощением шкалы голода нереально что либо сделать толковое.
>>141269
Куда сервер дели? Я только домик себе запилил.
Лерка
Парни, надо конфочку замутить, чтоли...
мимо-чести
Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ СЕРВЕР БТВ ТУТА.
Index
Лежим?
>>141320
Жаль, жаль, жаль. Сервер официально обьявляется зашквореным. А ведь годным мог бы быть.
Запилил скины! Перекачивайте лаунчер.
>>141330
Узнаешь когда этот читоблядок в алмазах прилетит на флайкахе по радару тебя ебать.
Я тоже хочу поиграть тут попробовать. Сервер работает?
оп ноля
Такая хуйня.
>>141340
Нет. Теперь всё нормально скачало, но в итоге чёрный экран. В логе явы:
Exception in thread "Thread-11" java.lang.NoClassDefFoundError: ey
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
>>141342
Там анально немного, попробуй лаунчер перекачать.
ОП-хуй
>>141343
Не, не хочет
Там архив client.zip он его не распаковывает, толи не докачивает до конца, толи битый. весит он 22 799 719 байт.
У меня тоже не распаковывает. Завтра поковыряю это говно.
ОП-хуй
>>141345
Еблан, а нахуй ты это все выложил сюда, если не работает нихуя?
>>141347
Ну так выложите сюда клиент в архиве кто смог зайти епт.
>ОП
>javakun
Серьёзно? Лал.
УВАЖАЕМЫЕ КРАФТАНЫ
Короче гайдик.
Появляешься ты в ебенях такой, и думаешь, ща наебну дерева рукой и дом себе изваяютут тебя съедает спрут, а хуй тебе, тут КИРКОР.
СПАВН
Начнем со спавна, первый спавн ВСЕГДА происходит на ИСТИННОМ спавне, на него же кажет компас, если вы умерете, то респавн будет на МНИМОМ спавне, он уже довольно рандоменразброс может достигать 1.5к, но если вы надеетесь тупо дохнуть и пытаться когда-нибудь встретиться, то опять хуй, при частых смертях вы будете появляться примерно в одном месте. Поэтому запомните СМЕРТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА, будьте крайне аккуратны и думайте что делаете, если вы умерете, вы потеряете дом, друзей, собаку etc. Алсо, кровати не меняют точку спавна, для этого нужен ЙОБА маяк из стали до которого вам расти и расти.
ЕДА
Голодают тут от всего. Даже еслифапать тупо стоять. А еды мало на первых порах. Но есть джва источника еды хороших, но их надо поискать это курицы и грибы, их можно смешивать и получать омлет нахуй и будет заебись. Поэтому сначала найдите их а потом оседайте. Также замечу что сражаться, очень не выгодно в плане питания, старайтесь избегать битвы. Так же голод будет расти от добычи чего-либо а особенно много еды надо для того что бы крутить мельницу руками. Чем ниже уровень еды/хп тем медленнее вы будете передвигаться,а при двух очках еды не сможете прыгать, благо из земли можно пилить полублоки, они вам пригодятся.
ИНСТРУМЕНТЫ
Вот вы надрочили дерева на свою первую деревянную кирку, и уже предвкушая сладкую жизнь среди тонн кобла вы охуевате когда кирка ломается после одного добытого блока. ДА СУЧЕЧКИ, деревянная кирка на одно использование а каменная на 6. Так что подумайте над этим. Топор делается только из камня и выше, мотыга из железа и выше. О мече не мечтайте, защищайтесь топором, но только В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.
ПРОЧЕЕ
Мясо падает почти со всехдаже с людей но не надо увлекаться охотой, вырубите всех животных и соснете на более поздних стадиях.
Если вы померли, то не надо кричать ОПСУКАТПБРАТПРИСМЕРТИ, сами виноваты, пытайтесь выйти на своих друзяшек сами, а лучше не помирайте.
Ну вот собственно кратенькое введение.
>>141385
Добавлю ещё кое что к вышесказанному.
ЗАСПАВНИЛСЯ - ОСМОТРЕЛСЯ
Примечай значимые ориентиры, посмотри вдаль - где какие биомы, запомни, а лучше зарисуй точку спавна и окружение. Пока ты не скрафтишь карту, (а до неё тебе ещё ой как далеко) твоя память и воображение будут твоими путеводными звездами. Напоминаю - Солнце восходит на востоке и заходит на западе, если кто забыл.
>>141269
>javakun
как ты мог опуститься до такого >Better than wolves
Мимоленин
Ах вот вы где! Зайду, как настроение будет, в гости. Надеюсь сервер надолго.
Кто-нибудь смог на сервер зайти? Клиент ваш не работает. зависает на стадии распаковки.
>>141432
Это такой толстый троллинг? Ни одного пруфа работы сервера нет.
И да, он не работает как и тот что с сайта. Чёрный экран после скачивания.
>>141449
Блять, я ебал в рот этот школоговнокод, я как то лаунчер из загрузок на рабочий стол кинул и все по пизде пошло, перекачал и все заработало. Скоро запилю собственный лаунчер в работе которого буду уверен.
ЕБАТЬ СОБЫТИЕ! ПЕРВАЯ, ВЫ СЛЫШИТЕ, ПЕРВАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ МОТЫГА НА СЕРВЕРЕ!!!
Сегодня я снова пытался найти место для дома, но меня застиг шторм и я отсиживался в пещере, пока я там сидел я услышал звук ломающегося дереве и человеческие крики, мне стало страшно и я не стал выходить, утром я обнаружил обломки корабля на берегу. Там было тело пирата, судя по всему капитана, во внутреннем кармане у него лежала карта, судя по всему это карта окрестностей.
>>141269
>ну блять не заметить не реально
Альт-текст к картинке за тебя хуесос будет писать?
>Открываем скачанный лаунчер
И ждём, пока он скачает клиент со скоростью в полмегабита. И так каждый раз, несмотря на то, что галочка "обновляться" снята.
>>141467
Каждый, да.
>По моему у ТЕБЯ проблемы.
Но ведь лаунчер-то не я писал.
>>141466
Я же не веб-макака, и проблемы действительно у тебя.
>>141470
Я думал, что тег img в школе проходят, лол.
Ты этим лаунчером в линуксе пробовал игру запускать? Он клиент пишет в какое-то неочевидное место (а не в ~/.minecraft).
>>141472
Ну охуеть вообще, теперь после подключения к серверу не могу нажать на кнопку, чтоб продолжить игру. В опции заходит, в статистику тоже, от сервера отключается, а вот верхняя кнопка не нажимается.
>>141472
в ~/.btwkirkor должен, но там оказалось все анальнее чем я думал, сейчас фиксить буду.
>>141478
Вот я такую хуиту и перепиливал от вована1998, мне бы лаунчер от моджанга для 1.5.2
>>141479
У всех все заебись с тем лаунчером. Тогда вот ещё
http://www.rubukkit.org/threads/open-source-%D0%9E%D1%84%D1%84-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-mojang-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-1-2-3-1-2-8.47839/
http://www.rubukkit.org/threads/open-source-%D0%9B%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80-anjocaido.18950/
>>141480
Про лаунчер от Anjo Caido знаю, но он для пиратки, а этот от моджанга староват немного, но попробую.
>>141481
Да проще уж дать архив с клиентом портабельный и все.
>>141483
Ээ, а в чём суть реги? На крососервере как-то без неё обходились.
>>141485
Но для неё не нужен лончер, из батника/шеллскрипта работало всё.
>>141486
Блять, просто у него авторега стояла.
>>141489
Это часть варпдрайва, это все через фордж работало, тут так не получится. Тебе что не нравится то?
91.105.232.104:25570
ИП сервера
>>141492
жавакун, я боюсь жар запускать, я ЙОФЕ не доверяю, вдруг он вишмастер запихал или что-то типа того?
Йофонедоверяльщик
>>141514
Пидр, только попадись мне в лесу, отомщу за дестроер.
МимонеЙофа
>>141514
Запускай, базарю еще захочешьбыть съеденным
ЭТОШТОААА?
Кого съели, признавайтесь?
Новая эра!
>>141562
Пошёл блять нахуй блять отсюда блять со своим блять нулькрафтом блять.
BTW сделан задолго до того, как нулькрафт был запланирован
>>141567
Ты даун? Дроп голов был добавлен не так давно в бтв и есть плагин на дроп голов. И причем тут нулькрафт? Дроп голов не экслюзив для нулькрафта.
>>141567
>Пошёл блять нахуй блять отсюда блять со своим блять нулькрафтом блять.
Аж за целых две или три версии майнкрафта, бугуртящее на лучший сервер ты чмо?
>>141624
Я не он, но БТВ начался с беты 1.5 против нулькрафта ничего не имею
>Дроп голов, прям как на нулькрафте.
>Ты даун? Дроп голов был добавлен не так давно в бтв и есть плагин на дроп голов. И причем тут нулькрафт? Дроп голов не экслюзив для нулькрафта.
На нолькрафте был эксклюзивный дроп голов. В зависимости от брони противников.
>>141631
Разный шанс дропа головы в зависимости от эквипа обоих противников.
Я ВСТРОИЛ ВАМ ВИЩМАСТЕР В ЛАУНЧЕР И АКТИВИРОВАЛ ЕГО ГАГАГА
Котаны, разрушьте 2 блока над крафт-столом, я застрял.
Долго в логауте сидеть?
>>141692
Поддвачну.
Алсо, трансфер кап оказался таки месячным. Как зайду - вброшу цитатку
Предлагаю расставить вокруг дома тыквы с факелами внутри на палочках, а то всякая нечисть лезет.
>>141731
Я бы лучше батюшку вызвал, а то там совсем какой то пиздец происходит.
бамп
Такие пироги.
>>141269
Играл в кубач в прошлом году. Вопрос к вам, я смогу бегать искать ресурсы заприватить себе территорию, смогу портанутся домой? Хочу строить крепость, отбивать атаки, уничтожать, замки, господи, ОП, я смогу все это делать ?
>>141932
НЕ-Оп на связи.
>я смогу бегать
Недолго.
>искать ресурсы
А то.
>заприватить себе территорию
Нет.
>смогу портанутся домой
Лол, нет!
>>141933
А можешь подсказать такой сервер, где я смогу приватить территорию там, строить, без модов хуёдов, в прошлом году целый город отстроили почти =(
>>141935
>где я смогу приватить территорию
Тебе сколько лет, мальчик?
Чот я туплю, скачал архив, распаковал, что с ним дальше делать?
Хочу киркор
>>142002
Кокой архив? там жарник, запускай его.
НАС ЗАСЕКЛИ, ВСЕ В ТОР!
Последняя попытка противостоять дракону.
>>142014
Кстати да, загуглил уже, но отсылка то понятно к чему.
Итак, по уши измазавшись в этом киркоре, я наконец то могу запилить этот гайд.
Начнем.
Итак, ты заспавнился в каких то ебенях и радостно бежишь добывать дерево вприпрыжку? Неправильно! В первую очередь разуй глаза, блядь, и пойми, где ты оказался. К твоим услугам в треде выложена карта окрестностей спавна. Запоминай значимые ориентиры, такие как - озера лавы,
заливы, реки, расположение биомов.
Хорошо, ты примерно понял, где ты и бежишь вприпрыжку добывать дерево? Неправильно! Прыгать и бегать для тебя - это КРАЙНЯЯ, запомни, блядь, КРАЙНЯЯ необходимость. Иначе будет тебе Player starved to death.
Вот теперь, ты спокойно и размеренно подходишь к дереву, ебашишь его рукой, долго, бля, ебашишь, ибо киркор. И на тебя вываливается куча всякой поебени. Разбираем по порядку:
-Кора - топливо и дубление кожи(но до этого тебе очень далеко).
-Опилки - топливо и стабилизатор для взрывчатки(пиздец как далеко)
-Доска - да, всего одна, хуль ты хотел? Может IRL сможешь своим кулаком выпилить больше?
Если ты заспавнился утром и достаточно расторопно действовал - к ночи у тебя будет уже верстак и немного древесины.
"Э, а хуле я не могу скрафтить топор из дерева?" - рубить дерево деревом? Бред, не так ли?
"Э, а хуле моя деревянная кирка сломалась сразу?" - ну бля, попробуй деревянной хуитой поколупать скалу, мало толкового выйдет.
"Э, а лопата то деревянная где?!" - в пизде, ты ещё не осознал что ли, что это за мод?
Ну ладно, вот теперь охуевай, ведь началась твоя первая ночь на этом сервере.
Что делать? Разумнее всего будет засечь 8 минут и съебать в оффлайн, но ты ведь у нас про-кубачер, ты не будешь так делать! Кстати, в 90% случаев именно эти игроки дают по съебам с сервака с кукареканьем СЛИШКОМ КИРКОР. Но ты решил остаться. Хорошо.
ТОГДА БУДЬ СОЖРАН, СУКА.
"Бля, меня сожрали и я оказался в ебенях! ГДЕ Я?!" - рандомный спавн примерно в 1к блоков от истинного. Но не думай, что сможешь умереть и отреспавниться в другом месте, нееее... На ближайшие сутки, это твоя точка респавна. Потом она поменяется, да.
И вот ты, как умный человек, играешь только днем. Ты ведь уже довольно голоден, верно? Ну что ж, если ты нашел животных поблизости - тебе повезло. Кстати, каменный топор тебе сильно поможет в охоте на них. Убил, собрал мясо и пожарил его.
НЕ ВЗДУМАЙ ЖРАТЬ МЯСО СЫРЫМ!
Ежели животины нет, что делать?
Ну хуль, пиздовать искать тыквы, грибы, какао-бобы, они позволят протянуть тебе лишние игровые сутки в поисках живности...
Алсо, если ты нашел поляну, богатую животными... Не вздумай оставаться рядом с ней ночью. Мобы просто сожрут твою еду и ты ничего с этим не поделаешь.
Итак, вкратце о первом этапе игры - говнокоробка, возможно даже с факелами, если ты рисковый парень и любишь ночевать в игре, фарминг дерева, камня и мяса. Неплохо было бы оставить семена тыквы на будущее. Когда будет хотя бы стак еды, немного стройматериала и инструменты - можно двигаться на поиски места где можно осесть. Не нужно пытаться съебать как можно дальше от спавна, это пустая трата еды и времени, ведь ты упрешься в океан, где нежелательно плавать даже в лодке. Почему? Поверь, не нужно лезть в воду...
Что касается поиска места - тебе нужны курицы. Да-да, самые обычные курицы, которые на протяжении всей игры будут для тебя лучшими друзьями и твоими кормильцами. Мод теперь требует, чтобы куриц кормили семенами, дабы они неслись. Для этого тебе и потребуются тыквы, которые ты будешь выращивать. Но для этого нужна мотыга, верно?
А мотыга тут только железо+. Так что пиздуй в шахты...
Нихуя себе, ты принес железную руду, аж 8 штук, и угля, ты посмотри, принес! А теперь охуевай. Для переплавки одной руды нужен один уголь. Из одной руды получается... Железный самородок! А для слитка нужно 9 таких... Ну ты понял...
Ну не плачь, не надо, мод не такой уж и плохой... Теперь, когда у тебя есть курицы и тыквенная ферма, тебе нужно посадить коноплю. Как найти семена конопли? Используй мотыгу на блоке с травой. Нет-нет, не с высокой травой, а просто с травой. Кстати, из высокой травы семена пшеницы не выпадают, так что ищи деревню...
Ну, а дальше? А дальше мельница с ручным приводом, фарминг конопли, фарминг железа, фарминг еды, запиливание ветряной мельницы, переход к механической энергии вместо ручного
труда...
Видишь? Жизнь налаживается.
>>142045
Почитал, батя говорит заебца. Но чем ваша поебота принципиально отличается от TFC?
>>142045
Алсо, забыл упомянуть про полезность полублоков из земли, которые крафтятся из двух блоков и позволяют гораздо меньше прыгать.
мимо-джавакун-уже-в-кроватке
>>142051
>про полезность полублоков из земли, которые крафтятся из двух блоков и позволяют гораздо меньше прыгать
А еще можно спалить место проживания.
мимо-йофа-в-джавакуне
>>142062
Не пизди, ты не труъ.
мимо-тру-йофа-только-вернулся-домой
Господа, кто знает, где я живу (Odin), принесите мне, пожалуйста, сколько-нибудь жратвы. Уже совсем чуть-чуть осталось до мотыги, но в округе кончилось мясо и меньше двух пунктов насыщенности :(
Господа, кто знает, где я живу (Odin), принесите мне, пожалуйста, сколько-нибудь жратвы. Уже совсем чуть-чуть осталось до мотыги, но в округе кончилось мясо и меньше двух пунктов насыщенности :(
P.S. Пользуясь случаем, хочу пригласить одного-двух новичков развиваться со мной. Одному здесь скучно и тяжело
>>142082
Скачал клиент, сейчас буду запускать. Куда идти-то?
>>142085
С некоторой вероятностью ты наткнешься на дом в биоме степи. Рядом с ним узкий перешеек (ну и, логично, куча воды) и куча посаженных деревьев. Сам дом - полуземлянка, а над ним деревья. Селись там. Внизу у входа в штольни сундук - в нем палки и камень. Железо ни в коем случае не трожь — это на нужное.
>>142082
Видимо я больше никогда не вернусь в тот дом. Так что оставляю его случайным путникам. Внизу 3 железа, немного нугетов, палки и камень. Живности вокруг нет.
>>142100
Планета Железяка. Растительности нет, воды нет, полезных ископаемых нет. Населена роботами.
>>142101
Растительность есть, вода есть, полезные ископаемые есть. Нет еды, нет жизни.
>>142102
>полезные ископаемые есть.
Меди и олова то нет хуй улетишь с плонети
>>142116
Твой пукан будет разогрет настолько, что ты будешь покидать планету быстрее чем ядра на копрокубаче.
Залейте клиент куда-нибудь. Я ебал так качать.
Что с сервером? У меня одного рид тайм аут?
Только мне стоило покинуть зимний биом, как серв упал.
Strike the Earth!
Ночь...снег...тундра...
Хуле пеньки в древесный уголь не плавятся?
Индиана Джонс только что выбежал из взорванного храма.
>>142315
В общих чертах - тебе нужна мельница, тонна адского камня, стержни ифрита, редстоун, волки, дубленая кожа, куча конопли и структура из кирпичных блоков определенной формы.
Страдай.
Ебучие самородки по 30 минут жарятся, пиздец какой.
УСПЕХ!
Вы там охуели что ли?
>>142370
Ну тогда покидаю скринов, пока сервер полный.
Работа один: Одинокая Свинья
Шанс выпадения свитков из ендерманов в ендере сильно увеличен.
Переезжаем на выделенный сервер, включимся чуток позже.
ну вдруг кто играться придет
>>142417
Мир новый будет?
Адресок взбросить не забудь.
Chesty.
МЫ РАБОТАЕМ!!!
Лавнчир сам вас направит на нужный сервер, но кому надо ИП:37.139.23.183
>>142431
Ты охуел, смотри какую я няшную карту скрафтил.
>>142433
То есть респ происходит обычно в пределах этой карты?
>>142434
ну да. Реальный Спаун где-то чуть южнее Перешейка и зпаднее Джунглей, как я понимаю.
>>142436
никакой синей точки нет
я забыл стереть местоположение своего дома, лол
>>142439
ШОК! СЕНСАЦИЯ! СПАЛИЛ КООРДИНАТЫ БЕЗ КООРДИНАТ!
>>142439
Ядерная ракета уже вылетела. Расслабься, сынок, в этой "тайге" ты нахуй никому не сдался
>>142482
Кстати, нормальное место, там болото рядом, грибов много.
Возвращаюсь туда уже два раза через всю карту.
Пацаны, срубайте деревья до конца. Выглядит орчень убого. Если кто проходит мимо летающей листвы с одним бревном - срубите беднягу до конца.
Отдельный респект тем, кто ставит саженцы в Сибири, много раз видел.
>>142486
Дело говоришь. Люто припекает от летающих верхушек.
Блджад, а я-то думал, что tfc - хардкор.
>>142513
Весь хардкор BTW заключается в том, что первые несколько часов тебе нечего ЖРАТ.
>>142514
Так я ещё ни разу не дожил до следующих нескольких часов, когда ЖРАТ таки появится. Кстати, на какао кто-нибудь пробовал выжить? А то со зверьём проблемы, три раза умер, пока одну свинью нашёл.
Кстати, посоны, если соснулей неизбежен, то всегда стараюсь оставить своё добро в сунудке, так что осматривайтесь и ищите землянки.
>>142516
Так это не хардкор - это маразм. В рамках мультиплеера, по крайней мере. Первопроходцы вырезают всю живность, после чего остальным остаётся только дохнуть с голода. На начальном запасе уйти можно максимум блоков на 1000.
Если уж делать ко-ко-ко хардкор и реалистичность - пусть с коровы падает по стеку мяса. По рассказам Хиро Оноды, когда они партизанили на Филлипинах после окончания WW2, они угоняли у крестьян коров и потом жрали её в джунглях целых год.
>>142518
Стоп, если убить всех коров в окрестности, то они жуе никогда не будут спавшниться из воздуха?
>>142519
>если убить всех коров в окрестности, то они жуе никогда не будут спавшниться из воздуха?
This. Как и в ванильном майне.
Столько времени прошло, а этот мудель так и ен сделал рабочий ланчер.
>>142524
Столько времени прошло, а криворукий мудак так и остался криворуким мудаком :3
>>142528
А не, тебе не надо сасаж, не так прочел, алсо, сейчас усядусь пилить :3
>>142533
Ты хочешь сказать, что BTW меняет механику спавна мобов?
>>142542
Нет, читай ванильную механику спавна.
>>142543
Зачем мне её читать, я и так её прекрасно помню.
Нейтральные мобы спавнятся ровно один раз, при генерации карты. До Беты 1.8 они могли спавнится так же, как и всякие зомби сейчас, но при своих условиях (свет, трава и т.д.).
>>142545
Зона спавна у них определяется при генерации карты ровно один раз, жопочтец.
>>142545
Ну раз умный такой то можешь не читать.
>>142518
Алсо, большую часть вырезали не первопроходцы а мобота по ночам. Да и такой напряг с едой принуждает объединяться/убивать.
>>142551
А мобота таки пиздит мирных хрюшек? Кокой ужос.
>>142547>>142548
И не буду читать.
Если не верите, долбики - проверьте. Отгородите достаточно большой участок в креативе и вырежьте всё, что внутри. Хуй у вас что заспавнится, стойте вы там хоть сутки.
>Да и такой напряг с едой принуждает объединяться/убивать.
Убивать кого? Долбоёба-автора мода, который максимально усложнив обычную добычу еды, никак не расширил способы её получения?
>>142553
Да, пиздит, и активно. Об этом на вики, кстати, написано.
>>142554
Так иди же, тебя тут никто не держит, свободен.
>>142554
Блять, да съеби уже, а, все спавнится прекрасно.
>>142554
>Если не верите, долбики - проверьте. Отгородите достаточно большой участок в креативе и вырежьте всё, что внутри. Хуй у вас что заспавнится
И, значит, я такой умираю, отправляюсь на спавн, режу там животину, чтобы до дома дойти. Потом опять умираю, снова появляюсь недалеко от этого места - респавн животных произошел...
>>142555
Нет, ты.
>>142556
Я-таки не поленился, и зашёл на вики, ради тебя, няша.
>После версии Beta 1.8
>Дружелюбные мобы после версии Beta 1.8 спаунятся только один раз при генерации чанков (возможность их спауна при условиях, описанных выше, крайне мала),
Теперь твой пруф спавна мирных мобов, или распишешься в своём пиздобольстве?
>>142559
Я таки не поленился, и зашёл на вики, ради тебя, няша.
>У дружелюбных мобов и спрутов цикл спауна происходит 1 раз в 400 тактов.
И из обсуждения:
>В статье про мобофермы есть информация о том, что система спауна мирных мобов (кроме спрутов и оцелотов) после 1.0 урезана и поэтому онм спаунятся на карте один раз. В процессе игры они не будут спауниться на блоках травы. Однако в какие—то участники говорят, что спаун мобов был всего лишь СИЛЬНО урезан. Скажите пожалуйста, работает ли спаун мирных мобов сейчас? —— Kniki 07:58, 4 августа 2012 (UTC)
Насколько я могу судить - работает. Спаун был урезан из-за того, что дружелюбные мобы перестали исчезать. Norrius 14:50, 4 августа 2012 (UTC)
Вот такую штуку нашол. Внутри растёт дерево.
>>142577
Это астероид, отголосок копрокубача. а вообще это оп на дерево ведро цемента вывалил в креативе
>>142583
В седьмой раз же, ну.
>>142582
Да срач блин на ровном месте. Статистику-то никто не собирал нормальную. Но каждый сцуко уверен в своей правоте, да.
Вообще мод для меня новый, до этого ИЦ-БЦ-РП только играл, ну и ТФЦ немного.
Погонял на досуге сингл, живности - как говна за баней, проблем с пропитанием никаких вообще. Так что весь киркор строго в SMP.
Бамп годному треду!
А Я БЫЧОК ПОДНИМУ, ХОРЬКИЙ ДЫМ ЗАТЯНУ, ПОКУРУ И ПОЛЕЗУ ДОМО-О-ОЙ! НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, Я ПРЕКРАСНО ЖИВУ, ТОЛЬКО КУШАТЬ ОХОТА ПОРО-О-ОЙ!
Бля оп, поправь спавн мобов, а то пиздец же, я раза 4-5 уходил в разных направлениях в ебеня бескрайние и всё что я находил это грибочки да какао-бобы. Ни одного живого моба кроме нечисти.
>>142631
И по лесам и по джунглям и по тайге ходил, нихуя. В лесу вот только волков встречал.
Править не буду ничего, животных достаточно, особенно в Сибири, или идите за границы карты что в треде.
>>142629
В Сибири и во внутреннем болоте южнее пустыни животных дохуя.
Добрые путешественники космоса, спасибо вам за предоставленные пространства. :3
Как и просили, рассказываю вашу историю.
>>142650
>Чести
Кажется я знаю, что с вашими обломками
мимоленин
Последнюю страницу позже скину, а то у меня ВОКАРУ был, когда я мог скинуть. Алсо я пал в грибоферме от стрелы бронированного скелета. Теперь там еще и куры есть.
>>142678
Мы специально сделали такой сервер, чтобы ты у нас больше ничего не угнал.
>>142678
Wow, и что же?
Я долго думал, о чем ты, пока не вспомнил про ту херню с Дестроером
Хей, ОПушки, что там с обновлением до 1.7.2?
Сервак лагает, как сучка. Джава, сделай что-нибудь.
Пиздец у меня бугурты. На континенте мало еды, меня спаунит там, где я не могу определиться по карте, киркор он такой.
>>142771
Хз, я раза с пятого стал ориентироваться уже более-менее. Даже две нычки осилил устроить. Но еды один хрен нет.
Вопрос к знающему анону.
В сингле разводил куриц. Сначала всё было ровно, потом стали дохнуть. То есть просто на ровном месте, только перья валяются. Стал разводить коров. Сначала всё было ровно, потом началась хуита - при размножении из них то мёртвый телёнок вывалится, то спрут, один раз стая летучих мышей вылетела, тут-то я и обосрался.
Внимание, вопрос - чозанахваще это норма?
>>142775
Я играл на этом сервере с этим ебанутым модом лишь 2 часа, но на твой вопрос, возможно, ответить могу.
Ты поставил портал в Незер недалеко от своих коров и куриц? Если они стоит ближе 10 чанков, что ли, начинается Омск.
>>142777
Этот аноним прав ну ясен хуй, трипл, недалеко от портала животных пидорасит ровно как и в аду, а курицы не просто так исчезают, а взрываются в попытках высрать яичко.
>>142779
Как мы охуевали от этой крипоты... алсо, ещё деревенские жители превращаются в ведьм.
>>142786
Анон, попробуй вот что - оставь все как есть, но мысленно от портала к коровам проведи линию. И дальше по этой линии расположи новый коровник и притащи туда новых коров. Инфа не подтвержденная, но по некоторым источникам новые коровы(для чистоты эксперимента желательно чтобы они были изначально дальше 10 чанков)не попадут под удар заразы, т.к. старые будут служить живым щитом.
>>142788
Так сложилось, что коровник геометрически находится непосредственно над порталом, lol. Да и перетащить маленький портал всё же проще, чем кучу живности.
Алсо тут вообще веселуха попёрла - овцы улетели. То есть как тополь-м блять, свечой в небо, красиво так, плавно.
КРОС ДАЙ ЭРРОРЛОГ ОШИБКИ ПОВАЛИВШЕЙ СЕРВЕР МОЛЮ!
>>142793
Не, не заскринил. Мудак, знаю :3. Щас попробую воспроизвести, бэкап мира подыму.
Щас снёс портал, попробовал размножить старых корованов - член. Притащил новых - жизнь резко наладилась.
>>142782
А вы думали, что энтропия варпа - это вам шутки?
>>142793
Поднял старую копию мира, посидел маленько с фряпсом.
Видео номер раз - ШОК СЕНСАЦЫЯ МУТАНТЫ.
Такой вопрос ещё, посоны, правильно ли я понял..
Для того, чтобы выплавить модную сталь, мне нужно метнуться в край, завалить дракона голыми руками и нарубить камушка, так? Ведь Soul Flux варится в котле из Ender Slug, а тот получается из камня края.
ОПушки, увеличьте радиус пауна, а? В начале игры без стабильного куска мяса нереально выжить.
>>142828
ну или измените центр всех спаунов, игра превращается в симулятор умирания от голода.
Вариант с сваливанием тоже не катит. Вот почему:
Допустим, тебя спаунит на Перешейке. Пока дойдёшь до северного или восточного (ближайшие) берега, у тебя будет 4-5 голода, это ещё удчно получится. Пока рубишь дерево на верстак и лодку, -1 голод как минимум. И вот ты плывёшь непонятно куда в pecish, а голод тратится и тратится (на лодке тоже, проверено). Приплываешь ты такой на остров, но уже даже поднятся с берега не можешь, не говоря уже о том, чтобы убивать кого-то.
Надо думать.
>>142829
>Надо думать.
Вот именно! Надо думать! Надо идти в Сибирь на юго-запад, а не
>до северного или восточного (ближайшие) берега
Понятное дело, что все, как бараны, идут "до ближайших берегов", вырезая при этом всю живность.
Так что в данном случае виноват не мод и не ОП, а только ты впрочем, как и всегда
>>142834
Чаю этому надеюсь сажа случайно прилипла, выжить можно оче легко, а еще в южных широтах оче много исследовано, и по ним можно путешевствовать не прыгая почти, ну или наткнуться на чью-либо хибару и запилить себе лопату/топор, опять же, в джунгли соваться нет смысла, там опасно, неудобно ходить, и нет схронов мимокроков.
Да, случайно, забыл снять.
>>142837
>по ним можно путешевствовать не прыгая почти
Охуенный у вас мод для мазохизма.
>>142841
Ну пиздец, попробуй ИРЛ бежать вприпрыжку по лесу например.
>>142841
Бля, чувак, в шапке мода, написано, что это киркор, в вики мода написано, что это киркор, ты, БЛЯДЬ, лаунчер качаешь, открываешь, написано - киркор.
Хули ты жалуешься?
>>142846
Да я мимо шёл и нечаянно проиграл.
Сервер ваш попробовал, но заебало скачивать каждый раз весь клиент с черепашьей скоростью хуй пойми куда, поэтому забил. Выпрямите жабакуну руки об батарею, что ли.
>>142845
Почти каждые выходные бегаю вприпрыжку и пиу-пиу. Доставляет. Попробуй сам, это даже круче кубов.
>>142849
Ну хуй знает, провайдеру выпрями канал, клиент с Амазона тянется, у всех хорошая скорость, и каждый раз не надо его выкачивать.За хуй знает куда прошу прощения.
Сколько у нас длительность ночи?
Бампану, пожалуй...
Трипл даёт х10 к онлайну сервера
>>142082 Предложение еще в силе ? Играю на другом серве и одному жутко скучно. Хочу к вам перекатится.
>>143002
Перекатывайся конечно, мимокроки часто уходят потому что не с кем играть, а ведь стоит немного подождать как заходит другой мимокрок.
Алсо, нашел вам денежку на хостинг :3
проблема этого сервера в том, что одному игроку играть очень сложно, а так же очень много гринда еды/угля/етц. на начальном этапе игры.
>>143181
Хочется именно киркор для хиккана. А так бегай да добывай уголь/игру.
Тот, за кем вы наблюдали вдвоём оче долгое время
>>143182
Но ведь с первой мотыгой все налаживается.
думал, так и не понял кто ты.
>>143191
Джав, мы то сих пор коров убиваем, мотыга уже два дня как есть.
Бёртон
>>143191
Может, и налаживается, но гринд не прекращается, (а гринда очень много: кобл, еда, дерево). Чтобы его преодолеть, одиночке приходится гриндить как в ммо-дрочильне, а это не рез гуд.
>>143194
В дополнении к своим словам хочу сказать, что новичкам тут не место, гринда очень много, а профитов буквально 0. Профиты наступят только после сотен гринда, и гринд будет не нужен, но это же тупо плохо зделано.
И еще террафирма легче, да. хуй знает зачем я это написал про террафирму
>>143196
И там, и там сотни гринда, это так, но в террафирме есть peaceful и нет BTWшного голода, тем она и легче. Плюс мясо там валится буквально тоннами, я на двух свиньях и корове до зимы доживал, и ещё оставалось.
>>143287
>на двух свиньях и корове
Плюс подножный корм, само собой, но грядков не заводил.
>>143287
>но в террафирме есть peaceful
W00t?
>Плюс мясо там валится буквально тоннами, я на двух свиньях и корове до зимы доживал, и ещё оставалось.
>Хироо Онода (род. 19 марта 1922) — младший лейтенант войсковой разведки японских вооружённых сил, который воевал против союзных войск на филиппинском острове Лубанг во время Второй мировой войны (с 1944 года) и в течение многих лет после этого, отказываясь верить, что война закончилась. Он сдался филиппинским властям только в 1974 году.
> (...) конечно же, приходилось экономить, питались подножным кормом. Время от времени отряд набигал на окрестные деревеньки и угонял корову, чьё мясо потом вялилось на солнце, и его хватало почти на год. (...)
Так если на Better Than Wolves реалистичность и киркор, то какого хера единственной коровы, которую я нашёл мне хватило, чтобы прожить лишние десять минут, которые трансформируются в майнкрафтовские пол-суток?
>>143299
>Так если на Better Than Wolves реалистичность и киркор, то какого хера единственной коровы, которую я нашёл мне хватило, чтобы прожить лишние десять минут, которые трансформируются в майнкрафтовские пол-суток?
Дваждую
Джав, меня убили и выебали в голову кальмары, такие дела.
>>143302
>реалистичность и киркор
>майнкрафт
>BTW
>TFC
>ГРЕГТЕХ
Вы ещё не поняли, что суть всех этих модов - гринд и страдания, а их противоположность - моды про алмазы из грязи? Нету, нету в кубаче реализма, и не будет никогда.
>>143299
>Так если на Better Than Wolves реалистичность и киркор, то какого хера единственной коровы, которую я нашёл мне хватило, чтобы прожить лишние десять минут, которые трансформируются в майнкрафтовские пол-суток?
>реалистичность и киркор
Потому что такова оригинальная игра, БТВ лишь усложняет её. Никакого реализма. В майнкрафте реализма в принципе быть не должно.
>>143299
>W00t?
Так и есть.
>единственной коровы
Разрабам безусловно стоилт привести дроп мяса к ТФЦшному, именно с прицелом на сервера в сингле-то еда бегает вокруг в огромных количествах. Если бы ещё разведение запилить как в ТФЦ, половой признак, все дела, чтоб не спаривать коров с коровами блять нервировало ещё в ванилле.
ОП в треде.
Если я запилю over9000 мяса с животных то проблем с едой совсем не будет, тоже не вариант, ну или делать детенышей растущих ГОДАМИ.
Алсо, mcp не может в декомпил btw адекватно, так что я пока даже не совсем знаю щито делать с этим. Ну и предложений не было АДЕКВАТНЫХ покада и сервер нахуй никому не нужен
>>143312
Очевидно надо сделать, чтобы мясо съедалось не все сразу. Или супы с мясом в котелке на 20 литров. Или спавн яблок почаще. Или возможность есть древесную кору или опилки. Вообщем реквестирую мод на 20 литровые кастрюли.
>>143312
>ну или делать детенышей растущих ГОДАМИ
А они в ТФЦ так и растут. Они там ещё и рождаются через n месяцев.
>>143316
Кстати, яблоки-то падают? У меня ни одного не выпало.
Короче сервер хуйня, что дя одиночки, что для поселения. Не потому что сложно, а потому что сотни гринда. И именно тебе, жавакуну, надо это убрать, оставив киркор.
Вкатился к вам на серв. К кому можно присоедениться ?
Ананасы, ну это не дело, раз вам сервер не по душе, я пожалуй сверну его, Yofamama хочет креатив сервер поставить, вот будете на нем баловаться.
Всем кто играл, большое спасибо за игру, спасибо и тем кто верил в нас до конца. Всем добра :3
Ну если будете хорошо просить то верну и этот сервер, карту не удаляю
>>143464
Всё-таки слишком хардкорно оказалось.
Игра, в которой выкладываешься по максимуму, перестаёт доставлять удовольствие.
Спасибо за игру.
Бёртон
>>143464
Открой ваннилу "без читоров", онлайна будет хоть жопой ешь.
>>143480
можно ещё немного мобов усилить, чтобы покиркорнее было
>>143464
Мой замок...мой прекрасный замок на грибном острове...Я тебя даже не заскринил...
>>143464
Мой замок...мой прекрасный замок в грибном биоме...Я даже тебя не заскринил...
>>143523
А может, админы выложат мир для скачивания? Я бы поглядел, как развивались те, кому это удалось, чего понастроили; может, я и не один такой любопытный.
>>143464
>Ананасы, ну это не дело, раз вам сервер не по душе
Еблан так и не понял, что у него не работает ланчер и никто тупо не мог зайти.
>>143590
Всегда радует багор неосилятора. Неосилятор всегда думает, что он не один такой.
>>143590
Я легко смог зайти, но мне просто школокиркор не понравился. Оп не умеет в боланс - то что хорошо в сингле абслолютно не работает в мп. Например выпиленые коорды в купе с нерабочими кроватями - это лютый пиздец. Даже начинать не охота.
>>143606
А при чем тут ОП? Это мод выпиливает корды и кровати.
На серваке игралось тяжко, да, но вполне реально осилить было.
Другое дело - после того, как обжился и закончил дерево технологий - играть скучно.
>>143604
Но он действительно не один такой. Я выше тоже писал про ланчер, жавакун обещал починить, но не сразу и похуй.
>>143607
>А при чем тут ОП? Это мод выпиливает корды и кровати.
Ну при том что вернуть или коорды или кровати не может? Что-то одно допустимо, но отсутсвие коорд и кроватей да еще и с рандом спавном сводит на нет возможный прогресс. Зачем что то делать, если ты вдруг на лаге умираешь и добро пожаловать сначала, бить по одной деревяшке в час.
Неужели вернуть кровати так сложно? Ладно, закрылся да и хуй с ним.
>>143604
>Всегда радует багор неосилятора. Неосилятор всегда думает, что он не один такой.
А меня радует, когда серверы закрываются из-за криворукого админа. Что там можно было ниасилить то? Ланчер запускался у всех? У всех. Но в процессе он работал криво у половины. Как по-твоему игрок может повлиять (осилить, говоря твоим языком) на баг в процессе работы лаунчера? Нужно выучить яву и исправить баг? Чтобы поиграть на рандомной параше? Не смеши.
По поводу координат. Вернуть их в мод элементарнее некуда. Правда я сомневаюсь что местный оп даже такое способен был сделать. Если он с ланчером не разобрался, о чём тут можно говорить. А ещё гордо подписывался javakun, хотя, судя по местному раскладу, под словом java подразумевалось неправильное написание названия острова.
>>143638
>А ещё гордо подписывался javakun, хотя, судя по местному раскладу, под словом java подразумевалось неправильное написание названия острова.
Да? А у меня с другим асоциировался.
>>143638
Какая вкусная простыня. А между тем всё прекрасно работало у всех кроме тебя.
>>143638
>баг
Какой баг? Все прекрасно работало.
>По поводу координат. Вернуть их в мод элементарнее некуда.
Суть в том, что координаты не нужны. Лично я и без них прекрасно ориентировался. Но ты неосилил, поэтому кукарекаешь.
ЕЩЕ РАЗ
Ты ОДИН раскукарекался. Смекаешь?
>>143649
>А между тем всё прекрасно работало у всех
У кого всех? У тебя одного?
>>143665
Нет, ещё у меня и, как минимум, ещё у 11 анонов.
>>143666
>Нет, ещё у меня и, как минимум, ещё у 11 анонов.
>как минимум, ещё у 11 анонов.
>Ананасы, ну это не дело, раз вам сервер не по душе, я пожалуй сверну его,
Ты хочешь сказать что опа не удовлетворил онлайн почти в 20 человек и он его закрыл?
>>143652
>Суть в том, что координаты не нужны. Лично я и без них прекрасно ориентировался. Но ты неосилил, поэтому кукарекаешь.
>ЕЩЕ РАЗ
>Ты ОДИН раскукарекался. Смекаешь?
Так не я раскукарекался, я вообще зайти не смог, лол. Раскукарекались те, кто по случайности смог зайти на эту парашу. Прими этот факт и смирись с этим, как бы тебе не хотелось верить в обратное.
>>143667
Лолблядь.
>11 почти 20
Это просто 5/10. Ну, это почти как 10/10, только 5
>он его закрыл
Да, ОП закрыл сервак, потому что народу на нем не стало. Кто-то(как я) достиг потолка развития. Кого то наоборот - заебло двигаться по дереву технологий, где конца и края не видно. Для кого то изначально игра показалась слишком киркорной.
Но при всем этом - эти 11 человек плюс ещё с пяток мимокроков, ОПы и я - не появлялись в онлайне единовременно. Хотя пик онлайна 10+ был, да.
>>143670
>Да, ОП закрыл сервак, потому что народу на нем не стало
А откуда возьмётся народ, если ланчер работал у едениц? 11 человек из всего мс это смешно. Даже школопараши посещает ради интереса и то больше.
>>143673
>едениц
Oh, you...
>11 человек из всего мс это смешно
Тут на весь /mc 20 человек. Остальное - их твинки.
А ТЫ НЕ ЗНАЛ?!
Сидел в универе и обсирался с того у кого лавнчир не работает, да он работает анально, но работает, свой не стал писать а вообще начинал т.к. перестал народ заходить. Игра прекрасно велась без координат и кроватей, особенно когда все вокруг было завалено покинутым жильем. Если ты сомневаешься в ололо моих навыках, нике, ориентации то твое право, мне-то похуй на тебя.
А вообще не для этого я все пишу, я вам карту скачал, няши: btwkirkor.tk/world.zip
Класть в %appdata%/.minecraft/saves
>>143688
И тем неменее если опустить простыню про то как ты обсирался со своих навыков в универе, и как все было расчудесно с кроватями на сервере, то почему же таки его закрываешь, похуист?
>>143695
Нет людей, ты так и не понял этого?
>>143688
>Игра прекрасно велась без координат и кроватей
Ох лол. Так охуенно велась, что игроки все разбежались.
>Если ты сомневаешься в ололо моих навыках, нике, ориентации то твое право, мне-то похуй на тебя.
Так ты нам всё сам показал на что способен. А точнее то, что ты ни на что не способен. И безручке только и остаётся написать что ему похуй, вместо того, чтобы сделать всё по-людски. В общем ты себя показал со всех красивых сторон. Хорошо что ты пишешь с трипкодом, будет наглядно видно, на какие серверы лучше не заходить.
>>143704
>Так охуенно велась, что игроки все разбежались.
Я должен был превратить сервер в очередную ваниллу только с мельницами? Смысл мода и есть в этих мелочах таких как кровати, координаты, проблемы с едой, если ты НИАСИЛИЛ то это твои и только твои проблемы, кто захотел - поиграл.
>Так ты ко-ко-ко не заходить.
Я не запилил тебе координаты? Так я сразу сказал что менять механику мода не собираюсь. Лаунчер у ТЕБЯ не работал? Ну и иди нахуй, столько народу побывало на сервере а в лаунчер не можешь только ты. И да, не заходи :3
>>143703
Местный анон не может быть немного сильнее чем этого требует ванилла, по сути, игра усложнилась не очень сильно, просто стала требовать обдуманности своих действий, анон считал себя УБЕРигроком кубача и клал болт на советы, в итоге все слились такие, я часто сидел на сервере/в консоли и наблюдал за этой картиной. Если бы игра была бы НЕРЕАЛЬНОЙ то тогда можно было бы чего-то подумать, но я лично наблюдал и даже играл за игроками которые становились лишь чуточку осторожнее и немного стали продумывать свои шаги, и эти игроки быстро вставали на ноги и уже не кричали КОКОКОК КИРКОР ДАЕШЬ АЛМАЗЫ ИЗ ЗЕМЛИ И ПИСФУЛ
>>143706
>Так я сразу сказал что менять механику мода не умею.
>Лаунчер не только у ТЕБЯ не работал?
>Ну и иди нахуй, столько народу побывало на сервере, аж целых 11 человек
Ну что же, пожелаем нашему ява специалисту удачи в администрированию креатив сервера с вайтистом, потому что похоже это самое для него место.
>>143708
Чаю.
Помню, как кудахтал первые пару часов, что нереально играть, потом стал немного думать и пришел к успеху.
>>143709
>менять механику мода не умею
ДА, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАПИЛИЛ АЛМАЗЫ ИЗ ЗЕМЛИ?!
>Лаунчер не только у ТЕБЯ не работал
Да, таких опущенцев с неработающим лаунчером двое.
>аж целых 11 человек
11 - это пиковый онлайн, петушок. Я думаю, в разное время на серваке побывало человек 30. Да, немного, но ведь это не школопараша.
>>143713
175 рег, из них 129 заходили как минимум один раз, минус твинки-хуинки но они как раз в числе не заходивших ни разу Народ был, но более-менее осилило как раз человек 10.
>>143713
>Помню, как кудахтал первые пару часов, что нереально играть, потом стал немного думать и пришел к успеху.
Че, много олмазов надумал, Эйнштейн коммнатный? Так чего же перестал там играть, если к успеху пришел? Что-то тут не сходиться как по мне.
>ДА, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАПИЛИЛ АЛМАЗЫ ИЗ ЗЕМЛИ?!
Ну если для тебя олмазы из земли критичны то что уж говорить про маленькие потребности знать где я возрожусь после смерти чтобы была хоть возможность поднять выпавший стаф. Это по моему АДЕКВАТНАЯ мера для онлайн игры.
>>143721
>АДЕКВАТНАЯ мера для онлайн игры.
Просто ты не можешь принять то что смерть это плохо, что после смерти ты начинаешь все сначалахотя даже тут у тебя есть туча возможностей продолжить.
>>143721
>Так чего же перестал там играть, если к успеху пришел?
42
>знать где я возрожусь
В пределах 1к блоков от спавна.
>чтобы была хоть возможность поднять выпавший стаф
1)Друзьяшки
2)Нет друзьяшек - чанк выгружен, стаф никуда не девается.
Да и к тому же, чтобы не страдать от последствий смерти, достаточно было всего лишь не умирать. Поверь, это не так сложно было.
>>143721
>где я возрожусь после смерти
Кстати, я же выложил карту, совсем немного стоило пошевелить мозгами что бы понять где ты находишься и куда идти.
>>143726
>достаточно было всего лишь не умирать. Поверь, это не так сложно было.
Про лаги ты я так понял тактично промолчал.
>>143732
Просто не стоит лезть в битву при лагах.
>>143733
Ну конечно, ведь это так предсказуемо когда будет лаг! Просто в то время не нужно лезть в битву, полезные советы от гуруявы!
>>143732
Играл на серваке со взлета до утопления, лаги наблюдал пару раз. Хуевый интернет - твоя проблема.
>>143738
>не выдержит
Значит, ещё не построили, а уже утверждают. "Не читал, но осуждаю" - как же это знакомо. А между тем, в моем доме дохуя механизмов работало, ничего, сервак летал.
>>143740
>"Не читал, но осуждаю" - как же это знакомо.
В данном контексте это работает в обе стороны.
>>143740
Чаю, там такие ЙОБЫ стояли, и все гладенько было.
>>143745
Алсо, Джава, как настройки карты поменять, чтобы соснольные команды юзать? Хочу в креативе полетать, но карта меня унижает, говоря, что я не ОП.
>>143814
Попробуй нажать ESC и там Open to LAN, станешь ОПом.
>>143947
Жава, будешь играть на копрокубаче после вайпа?
>>144044
>Гречка.
Нашел тред копрокубов@Скрыл
Outdated client - это мне пишет после скачивания клиента с лаунчера
Короче, как понял это >>145167 было у многих. Тоже client.zip битый видимо, не разархивируется. Буду раз поиграть, если поможете разобраться
>>145172
Няша, поздно пришел, народу нет, сервер я прикрыл, может как нибудь потом всплывем.
Добра :3
:с
Sup /mc/, от нехуй делать мы вамвообще хотели для школьников сделать но они унылые шопестец и мы решили порадовать брата анона запилили сервер с ламповым модом Better than wolves! На сервере модов больше нет никаких т.к. проблемы с совместимостью возможно смартмув запилим еще. Короче заходите и веселитесь!
1)Идем на сайт http://184.72.85.86/
2)Жмем большую кнопкуну блять не заметить не реально
3)Ниже заполняем форму регистрации
4)Открываем скачанный лаунчер
5)???
6)НАГИБАИМ!
Опы - javakun и Yofamama
Если народу будет много - докупим слотов.