24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне очень грустно.
мой отец сейчас лежит на операции, что-то связанное с сердцем (то ли легочно сердечная недостаточность, то ли тромбы удаляют, то ли ещё что, так и не понял)
и я ужасно боюсь за него, ибо он уже не молодой, ведёт не самый здоровый образ жизни, да и перенес ковид недавно.
но это лишь пол беды, ибо я уверен что с ним всё будет хорошо, или лишь пытаюсь так думать, не знаю
вчера узнал что умер тесак, и знаю как вас, аноны, заебала эта тема, но для меня этот человек был чуть ли не наставником, он дал и показал многое, что не смог мне показать тот же отец (ушёл от нас когда мне было 7), и это по сути был мой кумир, авторитет, почти как и мой отец. поэтому и информацию о его смерти я воспринял очень остро
очень хочется плакать двач, но отец всю жизнь говорил что плакать не свойственно мужчинам, и я знаю что отец бы очень расстроился узнав что я расплакался из-за него. поэтому сегодня без слёз.
спасибо двач, за возможность выговорится, всем удачи в жизни.
ответы буду читать конечно же.
а если не взлетит то и похуй