24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои друзья-знакомые либо в других городах, либо тоже сидят дома, никакого круга общения вне дома нет вообще, никаких тусовок и тд. Пробовал найти девушку на тиндерах и баду, с лайками проблем нет, но за четыре попытки в это дело за год я так никого и не выебал. Либо они начинали загонять какую-то хрень, заставлявшую меня сомневаться в их умственных способностях и испытывать отвращение, либо я спиздану что-нибудь, что ее напугает, но по большей части дело даже не доходило до свиданки, они пиздец все пугливые и зашоренные ханжи, особенно на тиндере. По итогам с тиндера вытащил только две френдзонщицы, но там я и не против даже, в общем, нормальные девахи, общаемся.
Где знакомиться то, блять? В первую очередь, конечно, чешется шишка, но и от лайтовых отношений я бы не отказался, лишь бы на меня не пытались вешать детей и кольца. От тиндера и баду у меня уже птсд, как вообще люди без этого знакомятся? Я переехал из другого города, где у меня была хата и я сдавал комнату одному party-animal'у, который у меня постоянно устраивал вписки, и засчет этого мне стабильно перепадало. А как сюда переехал - уже пять лет толком личной жизни нет. Я в целом нормально себя чувствую, я вообще очень спокойно переношу изоляцию и всегда нахожу, чем заняться, но мне конкретно не хватает женской ласки.
Я уже молчу даже про баб, мне бы хотя бы найти какую-нибудь тусовку, которая будет вытаскивать меня из дома, а там я как нибудь вывезу. По опыту знаю, что девушки начинают ко мне лучше относиться, если увидят меня в моей естественной среде или с другими людьми. Несмотря на свой сычизм, я неплохо умею общаться (хотя первый шаг к незнакомым людям делать всегда тяжело), но "просто пойти и найти" себе девушку или тусовку понятия не имею, как.
Памагити. Пикрандом.