24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я жиробас, хуй у меня 10 см (раньше был 12), всратый и лысый.
меня травили в школе из за того, что я нищий был, домой я приходил весь избитый и одежда была испачкана и вместо того, что бы поговорить со мной, меня пиздили дома (хотя в чем моя вина?)
далее - я стал прогуливать и забил на учебу, в итоге перестал выходить из дома, выходил редко и как выходил, меня пиздили.
окончил учебу, теперь много лет сижу дома и не выхожу из него, зажираю свой стресс, живя на мамкиной шеи.
жру торты, булочки, картошку, котлетки, даже не чувствуя вкуса, тупо что бы обожраться, шоколад ем тоннами.
в итоге рост 168 и вес 138, от меня воняет, болит сердце, болит спина и болит желудок ( я тупо сру, как коза, говно кусками и запоры).
думаю ,что скоро сдохну, но однако жизнь я люблю, поэтому решил вылезти из этого говна.
вопрос, как?
нихуя не знаю, к врачам не пойду и денег нет и даже одежды нет.
мне нужны деньги, поэтому ищу работу в интернете, анон посоветуй что нибудь.
и с телом пизда, думаю начать худеть и сесть только на одни каши, фрукты и овощи и при этом, делать зарядку. Но есть один момент - у меня сколиоз, лордоз и кифоз - как его фиксить? см. пик
еще отупел до ужаса, с трудом пытаюсь как то сформулировать то, что пытаюсь передать, словарный запас на нуле, есть ли какие либо упражнения для саморазвития? например быть может словарик учить русский или скороговорки читать? или что для мозга?
помогите жирному пидору, b/ратья