>>57047473
Нет
>>57047473
Сам задавался этим вопросом раньше, но вроде бы никак.
Бамп!
Что, школьник решил написать своей ЕОТ признание в любви, но после отправки передумал? нельзя никак
вообще то можно, только надо включить на пару секунд мозг а не тредик создавать
Тут вот пишут можно
http://www.kakprosto.ru/kak-122841-kak-otmenit-otpravku-soobshcheniya-vkontakte#axzz2jcSfgOAa а мне проверить негде дианон же!!!
>>57047634
Но как бро??? КАК!!!!??? Я же в мдк какой мозг?
>>57047473
Можно, кликаешь на него и жмешь удальть
VkOpt поставь мудила
>>57047730
Но говорят оно только у меня удаляется а получатель его всеравно прочитает.
>>57047803
не удаляется, гарантирую, сам попадал
Нельзя. Это не скайп.
Никак не удалишь. Только прикрепленные картинки можешь удалить так, чтобы в обоих диалогах она пропала.
Оп, пили что написал.
>>57047940
я стесняюсь...
>>57047982
Не стесняйся. Здесь все твои друзья.
>>57047982
Кидай скриншот.
Все мне пиздец! Я буду вынужден скрываться от стыда и жить в сыром подвале оперы, до конца дней играя на органе.
>>57047982
Написал бате, что он лысый?
>>57048069
Половом?)))
>>57047473
Если она не прочитала, можно ещё что-то придумать и как-то выкрутится. Пиши что ты написал, а мы все вместе подумаем что тебе написать ещё, чтобы не выглядеть глупо
>>57048092
ах ты мерзавец!
>>57048069
Охуенно же!
>>57047982
Кидай скриншот уже.
>>57047473
Попробуй понаписать дофига всякой фигни туда, как можно больше. Там должно случиться что-то типа удаления всех последних сообщений, как спама
фраза "ой это не тебе , пошла ка ты нахуй" тут не спасет?
Можно, я только что проверил, просто удали и всё.
Там признание простое... без стихов без ничего вообще. Просто и банально... Блядь нахуй я послал.......((((((((((
>>57048205
Пардон. Еще 10 рандомным людям отправь то же самое. Удалится как спам
>>57047473
Сфоткай свою маленькую пиписку и отошли. Погибать так погибать.
>>57048256
а это вот идея....
>>57048255
Ебаный извращенец
>>57048278
она ее в детстве уже видела....
>>57048256
И это сообщение будет в папке "Спам", она все равно сможет его прочитать.
>>57048016
Я хотел написать своему другу-гею что в этои раз я готов глотать, но отправил декану своего вуза.
>>57048256
>Еще 10 рандомным людям отправь то же самое.
МАША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Скриншот не кину потому как дианон же меня!!!! и текст не напишу. Но там банально все, поверьте. Сука я дебил.....
>>57048255
Наверное сильно трахаться хотел.
>>57048321
А может и не прочитать. Спам глаза не мозолит своим "+1"
>>57047518
Да чувак, тебе пизда это не достанется. Никогда ещё не видел, чтобы кому-то вкантаклеке отвечали на признание в любви взаимностью. Сам когда-то так зафейлился, это одна из причин почему я теперь двачую капчу.
>>57048366
а замазать ????ИСЛАМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
>>57048321
АААААААААААА ненависть!!!!
ты еблан совсем что не дашь скрин? схуяле дианон то? тебе не похуй уже?
Удали сообщение и все. Инфа 100%, работает.
>>57048366
Напиши "сори не тебе". Лулзов словишь с пердака шлюхи.
>>57048393
Кстати тоже верно. И тогда можно будет отмазаться, что его взломали и всем его друзьям отправили одно и тоже.
>>57047473
Напиши: Люблю как друга я имел ввиду
>>57048421
по тексту дианон!!!! и прикинь бдруг ОНА ОТВЕТИТ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ потом по тексту меня тут задеанонит и поймет что я хотел передумать!
про говно и декана не я писал!
>>57048460
Двачую этого парня. Имхо, лучший выход
>>57048460
но чувство то... мы с детства же играли вместе
>>57048460
бля сорь не тебе)))
>>57048365
>МАША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
>2ch.hk
МИША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Опчик, тян не нужны же. Просто забей на неё хуй и пиши всё что хочешь или вовсе не пиши. Тянки дают только самодостаточным кунам, которые и без них обходятся. Пиздализам же не дают никогда, сколько бы они не лизали.
>>57047473
Кликаеш на сообщение, появляются варианты, что с сообщением можно делать, жамкаешь удалить. толсто
Короче. Копируешь это сообщение и рассылаешь по всему своему френдлисту. Тебя блочат за спам, в твоем профайле дохлая собака. Все думают что тебя взломали.
>>57048661
Удаляются они только у тебя, но не у собеседника
>>57048329
Ну так допиши
"Смотри, что мне Ленка написала, а ты говорил, что не шлюха"
>>57047982
Все поняли что ты школьник и написал ЕОТ. Иди нахуй так что
>>57048725
Хуита, нахуй они нужны тогда, ох щииии..
>>57048997
Тебе сказали уже что делать, мудило. Вариантов 5 годных. Хули ещё надо? текст пили, сучечька
она его ПОЧИТАРЛА!!!! все пизда!!!!!!!!
>>57048892
Внезапно самый годный ответ, съедь же. Мол это ты о фильме говоришь или в книге прочитал или СМОТРИ ЧТО МНЕ ЕБЛЫЩЕВ выслал.
Хотя ты наверно проебал свой шанс сразу было надо это делать, а то мега уебищно будет смотреться твое:
17.56
Я хочу зубами сорвать с тебя зубами белье, прижать тебя к стене что бы ты ощутила сквозь одежду как ты меня возмуждаешь.
22.52
Видала что мне Еблыщев выслал?
>>57049068
Текст-то запили.
>>57049068
Скрин где, мудень?
вот за эту часть стыдно....
>>57049157
Чем чем сорвать?
>>57049067
Судя по стилю написания тупой школьник признался еот, ничего интересного
>>57049068
Пиши я имел ввиду как сестру, как подругу или это не тебе или "азазаз чек ю Шлюха)))нульнуль". А то нече тебе не светит. Да и так не особо светило раз так переживаешь из-за пизды.
>>57049205
Лол, проиграл. Сравнение известного уровня.
>>57049205
Годно же. Гайка ис секси.
>>57049205
Нормальное признание, вполне, оригинальное такое. Покажешь полную часть? Мне очень интересно.
> 17.56
> Я хочу зубами сорвать с тебя зубами белье, прижать тебя к стене что бы ты ощутила сквозь одежду как ты меня возмуждаешь.
> 22.52
> Алена, почему ты молчишь?
> 22.53
> Ах, Евгения Егоровна, прощу прощения, ошибся адресатом
>>57049205
Лолблядь. Заинтересовал. Если будет полный текст то буду писать без сажи
>>57049305
Поддвачну.
>>57049283
но это плохо сравнивать ее с кем то, типа как бы я полюбил не ее а гайку
>>57049363
Норм, не ссы.
>>57049205
Вот это ты уебан, отличный же комплемент. Я своей тян говорю что она похоже на Лолу подружку Багза Банни. Все еще вместе.
>>57049205
Да запили уже весь скрин!!!
Оп, блять, пиши весь текст. Хоть посмеемся с тобой а не над тобой
>>57049363
Мне твой стиль переписки напоминает кое-кого, тебя часом ли не Кириллом зовут?
и она НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!! ААААА!!!!
если дабл она удалила не читая!!!! пожалуйста пожалуйста!!!
>>57049466
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ДАБЛ!!!!!!!!!!!
>>57049466
лол
>>57049205
С гаечкой ))проиграл на всю комнату. Омежки такие жалкие когда влюбяются, пиздец просто.
узнаю себя(
>>57049466
Проиграл. Но не стоит воспринимать выпавшее число поста всерьёз, ты же это понимаешь?
ща подожду если не ответит запилю весь текст, но там нихуя интересно, сразу говорю, нытье одно и глупые фантазии
OP IST EINE SCHLAMPE, SAGE
Ох уж эти социальные сети.
>>57049531
увы... да...
>>57047473
Дай ка я угадаю, отправил признание в любви ЕОТ и обосрался? Я тоже так делал.
Тред не читал
Тред заставил меня грустить. Сам так обосрался.
>>57049748
Были подобные сравнения ЕОТ с мультипликационными персонажами?
>>57049617
Прочитал тред, да, я таки был прав. Ну не расстраивайся ОП, она конечно начнёт тебя избегать при встречах и расскажет всем, почти 100% вероятность, но если тебя будут тралеть общие знакомые, скажи что упорот был сильно и отправил такие сообщения еще куче тян, мне поверили например, кроме тп которой писал, но я заявил что у неё просто раздутое чсв и самомнение.
Долбаеб, напиши, что это пьяный друг прикололся. Зачем так паниковать?
>>57049985
бывают случаи когда лучше молчать , чем так ебануто оправдыватся
она не ответила и вышла из сети.... все пиздец да?
>>57049837
Почти. Мэри Поппинс, лел.
>>57047473
Так сообщения все таки только у меня удаляются. OH, ПИЗДЕЦ. Я же свои фотки иногда случайно отправлял, а еще порнуху и расчлененку, потому что ебаный андроид тормозит и при нажатии отправка, сразу передает сообщение, не дав его прочитать. Пиздец
>>57050029
Ты реально эту хуйню чувствуешь? Про сердце там и тд или просто для красного словца написал?
>>57050029
Я бы потек. Ты - романтик, бро.
Омежки, а зачем вы это делаете? Даже если еот и согласится на свидание, то оно будет состоять из неловких пауз, молчания и прочих фейлов. После такого тян попытается вас мягко послать или будет тупо игнорить, а ваша самооценка упадёт еще ниже. Оно вам надо?
>>57050029
Омежный высер.
>>57050029
Запятую пропустил.
>>57050029
Ебать ты романтик
>>57050118
именно так. мне говорили что это у всех проходит, но сейчас все именно в этой стадии.
>>57050029
АААААААА! Как же я проиграл. Омежность овер9000.
Блядь, почему она не ответила? Я теперь не усну....
Ладно, ОПчик, раз уж обосрался - рассказывай про воши отношения, кто ты для нее, в общем, устрой еще один ЕОТ тред.
>>57050229
Я знаю, бро... знаю...
>>57050278
>ваши
>>57049205
сука до слез
>>57050266
На следующий день сделает вид,что ничего не произошло,инфа 100%.Просто забей
>>57050149
Да иди ты нахуй. Помню на дваче в свое время начитался этой хуйни, хорошо хоть все таки пересилил себя и пришел. Теперь есть тянка, лишил ее девственности, ее родители любят меня, а я играю парня из фильмов, вожу ее гулять, делаю сюрпризы, забиваю на друзей, игори и прочее, чтобы провести время с ней. хотя это скорее завист от человека
>>57050029
Могу дать тебе совет.
>>57050266
Расслабся, бро. Я тоже такую хуйню писал, когда был ссаным студентом. Сейчас вырос, возмужал и стал черствым как пиздец. К тянам отношусь как к земле и о чудо им это нравится. Через это надо просто пройти. Зато это будет тебе уроком и ты больше таких вещей делать не будешь.
>>57050216
Ох и навернёшь же ты говна, Оп. Ну ничего, бесценный опыт же. Ты же ей выбора даже не оставляешь. Строишь из себя еблана в таком ключе, что либо она говорит "да, трахай меня" либо у тебя депрессия-гроб-гроб-смерть-пидор. И нахуя ей эта ответственность за тебя, долбоёба? В общем с френдзоной тебя, ОП. =)
>>57050155
Не смешно.
>>57050216
Заебись тебе, я даже представить такое не могу.
>>57050336
>я омега-подкаблучник
Сократил тебя, не благодари.
>>57050216
Алсо, поясни реально видишь ее лицо на луне? Это уже попахивате маразмом.
И я не шучу. Срсли.
>>57047473
Вот именно из-за таких уебанов как ты и я я тут и сижу.
Это ж, блядь, надо - решиться на "геройский" поступок уровня б, разумеется и тут же плакаться.
Ждешь советов мудрых. Хуй тебе. Скажу как я бы сам поступил.
1. Правда любишь?
- Ты это, того, не злись. Я пьяный был. Мне тебя просто жалко стало.
У шлюхи бомбанет, ибо ЖАЛОСТЬ - это совсем не круто, сосоны.
2. - Ты че, ебанутый?
- Ага, мне даже справку на руки не дали. Да ты не злись, я Толяну/Васяну проспорил, что самой чмошной девчонке в любви признаюсь.
- Ух епт, отправилось, э-э-э, пока.
3. - Ой, это так приятно.
- Ой, я не тебе ж отправлял((( А %рандом-тян-нем%((((( Вчера отправил и даже не посморел каму(((( Очковал так)))) Сорри-извиняки плиззз)))))))))))
4. - Ты такой милый))
- Пошла нахуй, шлюха, я с твоим куном общался.
Короче, либо иди в несознанку это не я/это наспор/ это не тебе, либо развивай начальный замысел.
>>57050278
все банально. Мы дружили с детства, выросли в одном подъезде. Он с девченками почти не гуляла, а я парней чужался. Сука - дебил! Но пару друзей бвыло конечно. Я потом типа подрости, и как то чураться стали друг друга... Но здоровались и я ее на машине возил, но как то настороженность какаято у меня была... Ну а почти год назад началось...
>>57047906
Kak?
>>57050481
Ебаный ссыкун в треде.
>>57050506
>Он с девченками почти не гуляла
ОНА разумеется
>>57050266
анус, тебе 16 или 17? Иди спать, утро вечера мудренее.
Такой фейл не сделает тебе пиздятины, он сделает тебя мудрее и злее, а это бабам нравица.
>ты поцарапалась
>я искал тебе подорожник
>ути-пути
>пур-пур-пур
>>57047473
Вот и я также обосрался, причем дважды из-за своей тупости. Заставил меня грустить
>>57050457
Ясно.
>>57050336
добра тебе
>>57050537
внезапно два
>>57050480
Это не так сложно, образ можно легко представить на любом фоне. Но яркая луна сама по себе волнующая.
>>57050481
Но если ОП омежка, то ведь понятно, что глупо будет видеть с его стороны такие посты. Все понимают кому это писалось и такие отговорки будут выглядеть совсем уж пиздецом.
Я бы на месте ОПа сохранил остатки гордости и перестал с ней общаться. Ну типа: "Нет, да? Ну и пошла нахуй тогда, шлюха."
>>57050480
>>57050118
Проиграл несколько раз.
>>57050029
БОЛЬШЕ ПАФОСА БОГУ ПАФОСА
Хотя норм, есть стиль, даже если она тебе и не даст, то все равно можно купаться в осознании собственной охуенности: "Я не просто ляпнул "Пшли поебемся" - и поеблись, а я был РОМАНТИКОМ, а шлюха оказалась меня недостойна".
Так держать, бро. Я вот, например, даже с хачиками-маршрукочниками стараюсь держаться вежливо, потому что лично мне доставляет удовольствие говорить другим комплименты.
>>57050625
>Нет, да? Ну и пошла нахуй тогда, шлюха.
И тем самым он только покажет, что за всей этой поэзией которую я кстати схоронил, знатно же стояло решительно нихуя.
>>57050550
>делаю сюрпризы, забиваю на друзей, игори и прочее
>забиваю на свое Я
Но ведь это так.
>>57050625
но она же не знает что я омежка! хотя теперь наверное знает....
>>57050614
Ну это же пиздец какой-то.
Видеть где-то ее лицо каждый день. Можно поехать.
>>57050633
Что смешного? Я никогда такого не чувствовал, обидно.
>>57050670
спасибо, бро!
>>57050687
Хуй там. За этой поэзией стояла любовь, а после того как она была отвергнута осталась пустота и злость. А хуле ему как мужчине делать? Пусть покажет, что у него яйца тоже есть и раз она тупая шлюха его отвергла, то и френдами они не будут и она больше не сможет ездить на его шее.
>>57050726
Я из-за этого и проиграл, хотя у меня тоже было что-то подобное, но не так сильно.
До сих пор шишка встает от запаха ее духов, лол. (Да-да, я "парфюмер" лол
>>57050807
Судя из его рассказов никто ни на ком даже не ездил. Сам себе всё придумал, сам обосрался, сам навернул своего же говна.
>>57050867
ОП у мамки самостоятельный.
>>57050807
Теперь мне гораздо легче. Хотя один хуй не усну.
>>57050590
ОП, не тупи. Сейчас твой последний шанс встретиться с ней, но черт побери шути, если есть снег, а настроение у вас будет хорошее, то толкни ее, спрашивай как у нее дела, делай все что угодно, чтобы показать себя интересным. Сам потом охуеешь, когда она возьмет тебя за руку, либо засунет руку в карман, а потом, когда проводишь ее, можешь обнять и сказать все что писал ей, только кратко и без всякой хуйни про луну. Девушки не любят, когда им пишут подобное, они любят, когда им это.говорят, нр опять же не так, будто бы ты к нам из 18 века пожаловал, а потом говоришь ей. "Я давно хотел бы, чтобы ты стала моей, нр это невозможно. Ведь возможно иметь только вещи, а ты не вещь, ты человек, которому я желаю только хорошего. Поэтому я не в силах заставить тебя встречаться со мной, ты должна уже подумать сама. Так что подумай, не хотела бы ты со мной начать встречаться? Если да, позвони мне." после обнимаешь и уходишь.
Бро, что мне делать завтра? Если она не ответит? Сделать морду кирпичем и ходить как раньше или как то менять поведение? Звонить я думаю совершенно глупо.
>>57047473
ОП, я прочитал тред, твои сообщения для ЕОТ, и мне кажется, что у тебя интеллект ниже среднего. Серьёзно так кажется, я не пытаюсь тебя оскорбить, просто ты создал у меня такое впечатление.
>>57050702
ГОСПОДИ ПРЕКРАТИ!!! Я ща всю комнату обоссу
>>57051030
ПОдойди и в лицо спроси, ебта.
Там она уже не отвертится.
Если скажет нет, то пошли нахуй и все.
>>57050696
В том то и дело, что не забиваю. Я ловлю кайф с каждой минутой с ней. Мне ничего не доставляло так в жизни пока что. Я знаю, что это чувство проходит с возрастом, поэтому пока не поздно решил его почувствовать.
>>57050867
Ну ведь он возил ее.
Олсо, знаю одну тян не ебал, в которую влюблен один омежка на машинке. И постоянно ее возит и смски: "чем занимаешься? В кафешке сидишь? Тебя подвезьти после посиделок домой? Скажи во сколько, даже если ночью - я приеду." И тян нормально воспринимала такие вещи мол ок, заебри меня в 4. И не давала ему. Когда я спросил, а ты в курсе вообще, что ты ему нравишься, она удивилась и сказала, что никогда не рассматривала его как потенциального самца. Так-то, френдзонщики. У тянов с детства в голове, что куны им должны что-то и воспринимают часто такие вещи, как сами собой разумеющиеся.
А самое обидное в таких ситуациях, что когда такие как ОП осознают свою ущербность и пропадают появляются другие пиздолисы и тяны даже не замечают перемен. У них все норм.
>>57050807
А я что-то не уловил из треда, что она его отвергла, а то что не отвечает - так это норм, вы, блять, представьте, что кто-то вам в любви признается - я бы охуел, как минимум.
А мой совет ОПчику, доведи дело до конца, раз начал уже - не отступать же. Пригласи ее куда-нибудь под это дело (имхо лучше при личной встерче).
>>57050960
И она такая за один день потечёт и узнает какой он ИНТЕРЕСНЫЙ? Диванный, не толсти.
>Если да, позвони мне.
Из разряда "я зассал услышать "нет" прямо сейчас, лучше я его вообще не услышу".
>>57051048
та не, у опа половое созревание, ему лет 15, башню от тянов сносит пиздец, у меня такой, как у него хуйни не было, но тоже валентинки писал, за ручку держался вот это вот все
Блять, сраный ты дебил, в итоге сделай вид что типа решил посмотреть на реакцию. Для проформы отправь еще паре тян с такой же формулировкой, в случае чего пруфанешь ей скрином.
А еще ты жалок и убог.
>>57051071
Лвл какой, романтик?
>>57050960
Т.е. завта позвонить и позвать ее на прогулку? Если она сообщение не читала она наверное весьма удивится. А если читала и не ответила... то хуй знает.
Сука я тупой баран... надо было действительно тупо позвонить и позвать ее на прогулку. БЛЯДЬ!!!! Это было бы охуенно! А я с какойто хуеты начал! Сопли, слезы, блядь луна... Каким же романтиком долбоебом я вырос.
>>57051128
Но я не говорил про один день. Как минимум недели две.
>нет
Мы же тут все победители по жизни, так чо такой вариант даже не рассматривается. Если ты все сделал как там написано, то нереально отказать. Ведешь себя интересно, внешность явно хотя бы средняя, либо она бы сразу положила на тебя хуй. Такие дела.
>>57051106
> , вы, блять, представьте, что кто-то вам в любви признается
Если красивая, я бы пригласил поездить на мотороллере.
Если нет, то сказала бы, что не интересуюсь таким.
Она придумывает как бы потактичнее тебя отшить. Бля буду.
>>57051128
>я зассал услышать "нет" прямо сейчас, лучше я его вообще не услышу
Лооооол.
>>57051206
20 лет жи. Встречаюсь с 17 тянкой. Брат жив, нас все устраивает.
>>57051222
Бэд ньюс фор ю: ты не вырос.
>>57051222
Ох, чувааааак, какой же ты хуйни наделал. Аж стыдно за тебя стало.
Подожди некоторое время, потом можешь нагло так еще спросить, если она не ответила, типа "Может ты хоть как-то отреагируешь?"
Ну и опять же, делаешь вид что просто хотел посмотреть на её реакцию, ничего не потеряешь, а прижать тебя за пиздежь при таких раскладах практически невозможно.
>>57051340
> Ну и опять же, делаешь вид что просто хотел посмотреть на её реакцию
Просто пиздец.
>>57051340
>"Может ты хоть как-то отреагируешь?"
Пока что самый годный совет итт.
>>57051106
>я бы охуел
Джа чай вот этому
Оп, она вполне возможно тупо не знает, что тебе сказать. Я когда по глупости первой тянке ляпнул, что ЛУБЛУ ЕЕ, всю ночь слушал про какую-то стену, за которую она меня не пустит, которая типа с шипами, вобщем тараканы уровня /b/. Не все так просто, тянки ебанутые.
тебе кароч надо смело к ней подойти или набрать по могильничку, можешь прямо сейчас.
>>57051358
А ему больше нихуя не остается делать в такой ситуации, разве что "это я из жалости". Но учитывая то какой он хуй это будет выглядеть крайне убого.
>>57051222
Ты сделал только одну ошибку сегодня. Ты признался в ЕБАНОЙ ЛЮБВИ через ЕЬАНЫЙ ТЕНТАКЛЬ. Тебе самому не стыдно? Какая нахуй романтика? Пиздец. Я веду к тому, что ты должен сейчас выруливать ситуацию и быстренько делать вид, что этого не было. Не показывай ей чувств через переписку, пока вы не встречаетесь. Это как минимум ущербно смотрится. И меньше такой хуйни сейчас, ведь если только в самом начале ты уже делаешь такой размах, то как будешь удивлять ее потом?
>>57051399
Я такую стену в квейке видел
>>57051419
А признать, что спорол хуйню и забить хуй, не?
Будет выглядеть как уебок из-за такой стены текста, а потом еще большим уебком пытаюсь выставить это все как ПРОВЕРКА РЕАКЦИИ
>>57051275
>20 лет
Молодо-зелено, ракло. Все впереди.
%%Много слышал историй успеха про то, как пара начала встречаться в вашем возрасте и осталась вместе до конца? OCHE MALO. Через пару лет ты будешь хикковать и писать про луну на дваче, а она ебаться с ашотом.%%
>>57051381
Если она не отвечает, то все очевидно. Зачем насиловать труп? Ты понимаешь, что так хотя бы точка не поставлена, дана вторая жизнь, оп может все исправить, но нет, он будет как омежка стучаться к ней и писать ОТВЕТЬ МНЕ! Я НИМАГУ БЕЗ ТИБЯ Один совет охуительней другого.
>>57051422
Омегачую. Да и вообще, признания в любви словами обычно приводят к эпик фэйлу. Если что-то и работает - брать и целовать, если будет удачный момент. Правда я мимохуй, который проебал уже момента 3-4 таких, посему хожу без тян. Нет, не девственник, да, омежка доросший до бетки
>>57051422
я это уже понял... просто голосом я сассал это говорить, да и дикция моя уебищна, а в СМС много не напишешь
>>57050336
>забиваю на друзей, игори и прочее, чтобы провести время с ней.
Один совет тебе, бро. НИКОГДА не забивай на друзей, учебу и перспективы в работе ради тян. Тян будет приятно это все, но если будешь продолжать в том же духе, то через 4-5 лет она заявит тебе что ты скучный сыч и выгонит на мороз. Причем все будет крайне внезапно для тебя. Не забивай на все ради тян. Ищи баланс. В свою пользу.
мимокрок, ты-это я года 2-3 назад. из ситуации вышел красиво, и тян при мне, но попадать в такое дерьмо не советовал бы
>>57051471
Обосрался с разметкой, ну да похуй. Жи есть все равно.
>>57051500
Нет, между "Ты, блять, собираешься отвечать?" и "ОТВЕТЬ МНЕ, ПРОШУ" разница как между хуем и пиздой.
>>57051500
Что тебе очевидно, пидор? Конкретное "нет" с ее стороны как раз таки убивает всю неопределенность.
>то так хотя бы точка не поставлена, дана вторая жизнь
Трупу? Ловите еблана итт.
ОП написал шлюхе признание в любви, а потом вздрочнул и понял, что шлюхи не нужны?
>>57049328
ультиматум уровня /b
>>57051471
>%%%%
Но только я не долбоеб, который будет плакаться на хиккаче. Я это и сам понимаю все это, ты мне тут истину хочешь открыть или что? Долбоебушка, я в самом начале отношений сказал, что если у нее будет другой, либо у меня другая, то мы сразу разойдемся, чтобы не ебать мозги, да и сказал еще, что мы вряд ли будем долго вместе.
ИТТ омежки дают советы что делать после того, как обосрался и не подать виду. ОП, настало время становиться мужиком, мужиком сам не станешь. Прояви гордость и альфовитость и забей на нее, если не последует реакции. Базарю, брат ожил и вещает тоже самое. Ему это сам апостол там наверху сказал тебе передать и он снова умер после этих слов.
>>57051524
>я сассал
>>57051721
Вассал?
>>57051721
ОХЛОЛ
>>57051532
>из ситуации вышел красиво
Может студеную былину запилишь?
>>57051767
Убил и расчленил.
>>57051524
Еще и смс.
Ты поставил не только себя, но и ее в неловкое положение. Представь какого ей сейчас.
>>57051809
Двачую.
Наверно сейчас она ненавидит ОПа больше всех на сраной земле.
>>57051583
Если ты у мамы из /ga/, то ответ нет тебя порадует, но оп хочет ее, так,что это лучший вариант тянуть резину.
Раз я всетаки долбоеб я с вами посоветуюсь. Я вот как решил сделать завтра. Я утра выхожу в парашу. Собственно я в ней и сейчас сижу. Жду пока она появится. Она каждый день там. Далее логика. Если не появляется - значит боится и не хочет и все. А если появляется то я жду некоторое время ответя. Часика два. Она меня увидит что я в сети и по любому ответить должна. Если отвечает "иди на хуй", то - значит боится и не хочет и все. Я страдаю дальше, и потом это все должно прекратиться. Если ответа нет, то я звоню и зову ее гулять. Ну и дальше по ситуации. А если она ответит мол, "как красиво", то я тоже зову ее гулять и дальше по ситуации. Годно, бро?
>>57051809
Вангую что ей похуй, тян будут поциничнее немецких врачей во времена второй мировой.
>>57051471
тру стори бро
>>57051767
>Может студеную былину запилишь?
У меня была парочка преимуществ, только из-за этого все
1)Она не выгнала меня на мороз, а просто сказала что было бы здорово, если бы я занялся спортом/делом/перестал сычевать
2)Она меня по настоящему любит, посему я сделал вид что собрался ее дропнуть (хотя и сам не исключал такого варианта), попутно высказав, что она эгоистичное хуйло.
теперь она немножно пострадает и все наладится, а я отвоевал себе дохуя свобод, которые часто ограничиваются в отношениях.
>>57051809
Скорее всего она просто сидела где-нибудь в кафешке с подругами/друзьями. Зашла в ВК и прочла сообщение. Смеху-то наверно было.
>>57051876
Она твоя подруга по параше?
>>57051671
>я сказал мы разойдемся и вряд ли будем долго вместе
>забиваю на все ради нее
Ну ты понел, да.
А вот этого >>57051532 двачую. Слушай опытных, хуила.
>>57051876
Почти. Если она не отвечает через целые сутки, да еще и активность есть какая-то на странице, то лучше положи на неё хуй.
>>57051799
А ну ясн)))
>>57051868
Ради чего тянуть? Поясни мне, может я не понимаю.
>Зачем насиловать труп?
>Предлагает насиловать труп.
Повторюсь, ты еблан.
>>57051876
> Если ответа нет, то я звоню и зову ее гулять.
>>57051809
Я смс ей не писал. Но я предпочел бы СМС контакту еслибы не сложности с набором и чтением с телефона.
>>57051876
>Далее логика.
СУУКА ШКОЛЬНИК ПРИКРОТИИИИИИИ
ЗВОНИ ЕЙ, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ
УВЕРЕНЫМ ГОЛОСОМ:
-НЯША, КАК ТЕБЕ МОИ СТИХИ? НУ РИФМА НАЕБНУЛАСЬ, ДАВАЙ ЗАВТРА ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИМ В ПАРКЕ? ЧМОКИ ДО ЗАВТРА, РАД БЫЛ СЛЫШАТЬ
>>57048653
Да ты издеваешься...
>>57051767
>Может студеную былину запилишь?
Ну это очень вкратце, без причин и всех подробностей конфликта.
А сычевать собственно стал из за того что дохуя ради нее забивал на друзей и увлечения, и на ПРОСТОПОДРУГ, потерял 2 хорошие компании друзей. Потом год сычевал и понял,что становлюсь ей неинтересен.
После срача собственно больше не буду совершать таких глупостей, ибо это ОЧЕНЬ ЧРЕВАТО ПРОЕБАННОЙ ЖИЗНЬЮ
ОП, запили хоть фотку тни. Жажду увидеть вокруг чего такой цирк. И свою не забудь.
>>57052033
Миша?
>>57051943
Представил ситуацию, как ОП все это говорит мудрому негру и тот делает гифрелейтед и проиграл на всю квартиру.
>>57051999
Как ты себе это представляешь, лол?
Посмотри на него, он же омежка экстра-уровня, как и мы все это будет просто эпическое поражение.
>>57051914
В друзьях, да.
>>57051876 пиздец, хуевый план. 0,1/10 просто.
Просто забей на это. Напиши ей, если она не ответит в течении суток, чтобы сделала вид, что ты ничего не писал. Всё. Если она норм, то поймет и забьет тоже.
>>57052054
Лол, я тоже.
>>57047982
Ты написал что ты маленький мальчик в панталончикай мечтающий стать девочкой ебущейся как маленькая собачка в тёплый, дождливый день, под окнами засроного притона где давече кутил со шлюхами сам Пушкин?
>>57052065
А, параша это вк.
Я думал ты реально в параша ее ждать будешь.
>>57048069
>органе
Половом?
>>57052066
Сука, еще один диванный нашелся.
ЕСЛИ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ТО ТЫ НИЧЕГО, НИЧЕГОШЕНЬКИ ЕЙ НЕ ПИШЕШЬ
Если тебе действительно сильно прижмет то нагло требуй общения, не иначе. Но лучше не делай этого, ты сделал овер9000 хуйни, и еще больше уже не нужно
>>57051876
>Раз я всетаки долбоеб
>Если не появляется - значит боится и не хочет и все
>Если отвечает "иди на хуй", то - значит боится и не хочет и все
Кого боится? Ты ебанутый? Если она разозлиться, то удалил из друзей. Если не захочет обижать, то сама напишет через некоторое время, мол такие дела, не могу и все. Если любит, то скажет, что ты дурак, нахуй ты это все написал, если будет так, то сука шути так, как не шутил никогда в своей жизни, чтобы показать, что ты не ебаный Дантес, а современный человек, парень, который не будет перед ней махать павлиньим хвостом без повода. Используй гребаный хвост только со своей тянкой, да и то не часто,,а с шлюхами к которым ты подкатываешь этого делать не стоит.
>>57051943
А может она и не поняла что я ей написал. Удалила или не заметила. Дабл же был! >>57049466
ОП, скажи какой лвл у тебя?
И фотку ее запили уже, епту
>>57052140
Уносите его, он ебнулся. Уже доверяет свою жизнь генератору случайных чисел.
>>57047473
Не ты первый - не ты последний, бро, со всей этой хуйней.
Поделюсь умной мыслью, которую сам спиздил у брата-анона: "Пока ТЫ добиваешься тян - ты хуй и чмо. Когда тян добивается ТЕБЯ - вот тогда ты мужик".
Запомни, дырок вокруг - миллион, разной степени пригодности. Вот тебе и расклад: либо ты забиваешь на все, в том числе на себя, и затачиваешься в игрушку для своей тни, либо качаешь себя и те скиллы, которые по нраву уже тебе - после чего сам выбираешь из тян, текущих от такого гитариста/художника/киномана/качка/братухи-борцухи.
Запомни, блядь, накрепко: тян обожают умелых мужиков, которые прежде всего вкладываются в себя. Это и есть альфа.
Да, запили фото этой тян. Интересно, из-за чего сыр-бор.
>>57051921
Я утрировал. Очевидно все так же, просто теперь в моем графике есть время и для нее, что я имел ввиду. И лучше проводить время с ней, чем играть в игори, которые меня уже просто заебали. И какого хуя я тебя вообще слушаю.
>>57052140
Ты тралируешь?
Если нет, то пиздуй к психотерапевту, пусть таблеток выпишет.
>>57052137
>то удалил из друзей
мы живем в одном подъезде.
Если дабл она все прочитала и думет как послать меня вежливо нахуй.
>>57052051
Нит, но такое бы ему бы написал, хотя бы и анонимно... Но я понимаю, что никогда этого не сделаю...
Котаны, а может быть оп просто толсто троллирует?
>>57047473
Значит так ананас, для начала всем в списке друзей признаешься в любви, а потом всем спамишь рекламой порно-сайтов.
Всем будешь говорить, что взломали.
>>57051940
Ты у мамы жопочтец.
Для начала прочитай ветвь ответов, а потом уже кукарекай.
>>57052239
>мы живем в одном подъезде.
БОЖЕНЬКИ СВЯТЫЕ УГОДНИКИ КАК Я ПРОИГРАЛ
>>57052228
Ладно, добра вам.
>>57052264
Ссыкун.
>>57052094
Чел, да ты просто настоящий мастер поэзии, никто на это борде не смог бы сказать круче. Я бы тебе дала.
>>57052055
ну пусть сука хоть как-то попытается, я уже покраснел за него хулиард раз
>>57051999
Обосрался на всю квартиру. Надеюсь, оп такого не сделает.
>>57052179
20 лвл. Фоток не дам. У нее в ПАраШЕ, кстати, фоток нет. Цветочки, совята и прочая хуета.
>>57052264
ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
>>57052321
Значит стремная жируха.
>>57052271
Скажи мне, ты действительно такой или ты просто надо мной прикалываешься? Таких ебланов как ты не существует просто...
>>57052194
Тебе заебись рассуждать, я мне сейчас гормоны в мозг ебашут. Подумай каково мне!
Если дабл, то ОП трахнет свою ЕОТ.
>>57052183
а как же казино?
>>57052377
Хуево тебе.
>>57052418
Видишь ОП, не судьба. Бросай это гиблое дело.
>>57052239
>мы живем в одном подъезде.
Тогда все просто. Забей хуй. Я серьезно, хоть и говорил до этого по другому, но если живете в одном доме, то жди. Жди, когда нахуй пойдёшь домой весной из своей школы/шараги/универа и встретишь ее. У вас заведется разговор, главное его не просри, тогда тем самым все вернется в старое русло. Там то у тебя и будет шанс проявить себя.
но это конечно если она не ответит тебе, либо забанит. Главное не извиняйся, не добивайся ответа, а жди. Умей терпеть, ведь сам видишь к чему приводит лишняя спешка
>>57052130
Ты охуел меня диванным называть? Я таким способом с одной тян наладил отношения. Спустя 3 года до сих пор общаемся, как друзья. О том случае даже не вспоминаем
>>57051098
Вот тебя двачану. Не знаю, что именно, но написал ты правильно
>>57052183
У меня ДВУЛИКИЙ от ОПа.
>>57052451
Что ждать-то? Пока шлюха напрыгается по хуям, а потом придет к нему?
Что за хуйня?
Если завтра не ответ, то хай забить и послать нахуй если потом приползет.
>>57052473
Проще найти новую тян для общения как друзья.
>>57052447
Двачую, вакаба врать не будет.
>>57052515
ХА ХА ХА! Просто завести знакомство с тян тяжело. А найти другую тян-друга - это еще сложнее.
Для местного контингента, естественно
>>57052377
долдон, какие гормоны в двадцатку?
Звони ей если она не спит, пригласи покурить на лестницу.
Сведи все к шутке.
>>57052555
>555
Пхахахахахахахах. С подливой!
>>57052365
>Если она не отвечает, то все очевидно. Зачем насиловать труп?
>Если ты у мамы из /ga/, то ответ нет тебя порадует, но оп хочет ее, так,что это лучший вариант тянуть резину.
Ты у мамы ЧУВАААК.
>>57052377
Когда я даже посать не мог сходить без размышлений: "А как бы на это отреагировала моя тян?", а решил, что нахуй так жить. Купил веревку, масленку, залил в нее ебанное растительное масло, сходил в лес, соорудил себе виселецу по гайду, надел петельку на шею, после чего мне пару минут НАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО МЫСЛИЛОСЬ, что я уже не очкую ни тян, ни гопов, ни болезней, вообще ничего, живу по своему разумению, вспоминая, что всего этого могло бы уже и не быть. И что в любой момент я могу достать ту же веревку и пойти к тому же дереву.
Так что биопроблем у меня нет.
Если дабл, то ОП - хуй, а его тян - Карасик.
>>57052557
Да нихуя, чтобы общаться с тян как друзья надо просто иметь хоть немного подвешеный язык и не быть совсем уж тупым.
Правда у кого как, а у меня в этом деле можно сказать "текучка", со временем перестаю общаться с тян, и начинаю так же мирно болтать с другой.
>>57052602
Вы его так троллите?
>>57052555
ебаный в рот!
>>57052510
Так и ждать будет ли прыгать на хуйцахю, а после этого слать.
>>57048329
ОП, спасибо что поднял настроение на ночь.
Теперь это "Отправляешь пасту про магдональдс рандномной тянке из френдлиста и постишь результат" нить.
>>57052608
Нет, ну ты правда какой-то поехавший. =)
>тянуть резину.
>насиловать труп
Это синонимические метафоры. Еблан, ты знаешь вообще, что такое СИНОНИМЫ? Умри, пожалуйста.
>>57052700
Где ты был раньше, я уже спать собрался идти, и все тян из френдлиста уже спят.
>>57050030
Была похожая ситуация. Сидели как-то с друзьями в кфс один товарищ (точнее сейчас уже не товарищ, мудаком оказался ) взял телефон другого друга - тот еще омежка и написал с его телефона смску подобного опу содержанием. Мы сказали ему, нахуй так сделал, пиши мол извини, это пьяный друг отправил. Проходит минут пять и приходит ответ "а кто это? "
Тут мы проиграли конечно, но факт фактом.
>>57051399
>тянки ебанутые
вот это точно
>>57052712
Ты это мне написал?
>>57052712
>Если она не отвечает, то все очевидно
>Если ты у мамы из /ga/, то ответ нет тебя порадует
Читай, быстро и решительно.
Самый угарный тред за последние 4 дня. Фууух проиграл конкретно аж живот болит. Автору сочувствую, у меня почти такая же ситуация была и тоже в 20лет. Конечно она послала меня во френдзону. Зато поумнел. Вот только схиковался. Работаю над собой на тян забил на всех тян пока тоже.
Короче! Идет все нахуй! Завтра позвоню и позову гулять! Ответит не ответит - похуй! Пускай по телефону объясняется. Ебал я в рот!
>>57050029
Анон, я запутался в треде, ты куну или тян писал? Я думаю декан поймет если это тян.
>>57052837
И на этой ноте весь тот смех, то веселье которое накапливалось во мне весь тред вырвалось наружу и я обосрался.
>>57052837
Лучше подрочи. Хоть протрезвеешь, а то ты такую хуйню несешь, что мне стыдно сидеть с тобой на одной борде.
>>57050118
Везет же ему, я максимум чувствовал как дыхание сперло, и еще была боль в сердце когда отказали.
>>57052837
Не забудь завтра создать еще один тред как ты облажался.
>>57052837
Ебанутый.
>>57052837
>Ебал я в рот!
Нет, не ебал. И вряд ли ебать будешь
>>57052837
Все правильно. Расставь точки над i. Зато думать перестанешь об этом и получишь опыт отшыва.
Отпишись завтра, как прошло.
>>57052889
Я чем такое решение плохо? Я хоть немного этим действом компенсирую нытье про детство и подорожник. БЛЯЯАААТЬ!!!!
Мне теперь главное спать не ложиться чтобы настрой не перегорел!
>>57052837
Лол, ну ты и даун. Она же рассмеется прямо в трубку, расскажет всем знакомым. Над тобой будут так трещать. Ты не представляешь. Ты же петух, сам это понимаешь. С тобой даже собака гулять откажется.
>>57052846
я тан написал вот >>57050029
а удалить время было а никак. ебаная параша!
>>57052986
>Мне теперь главное спать не ложиться чтобы настрой не перегорел
А вот это зря. Утро вечера мудренее. Гулять и так и так позовешь, зато не будешь выглядеть , как говно с кругами под глазами.
>>57052986
Запомни что терять тебе уже нечего.
>>57050960
Анон, напиши как признаваться в любви тянке, если ты не альфа, один раз я зафейлил уже, буду знать что делать в будущем.
>>57052986
Если подрочишь, то станешь нормальным, а долбоебом, которым показываешь себя весь тред. Знаешь почему Брюса Уиллиса или Йена все так любят? Потому что они дрочат, вот и ты дрочи, дрочи как бог.
Блять, это лучший тред после быдла и магии на улицах Замкадья. Давно я так не проигрывал.
>>57053065
И травы наверно еще пьют?
>>57053065
Кто такой Йен?
>>57052986
Ты главное из окна не прыгни, когда услышишь злорадный смех в трубке.
Но я правда не знаю, как ты будешь с таким унижением жить.
>>57052901
Ну зачем, я теперь с себя обзмеился же. Какой нахуй декан, какой нахуй кун, что я несу.
>>57053001
Блядь да она и так расскажет если ебнутая. А если я как мышь в нору запрячусь то еще только хуже будет. Так она меня хоть ссыклом не назовет. У нее кстати подруг не так и много. Если вообще есть.
>>57047473
нет. Я проверял между фейками. Даже если удалишь, оно останется, даже если оно было непрочитанным
>>57047473
А вот в скупе так можно. Общайся в скупе.
>>57053163
спасибо бро... но колесо событий, уж обернулось раз пятьдесят
>>57053064
Все индивидуально. Смотря от того как ты себя с ней ведешь, кто проявляет инициативу. Все это важные факторы, каждый сильно влияет на твое признание. Но я так понял тебя на данный момент нет еот, так что совет один. Оставайся собой, юмори в меру, не умничай, а когда достигнешь пика любви, то проявляй свою любовь только в скрытом подтексте. А там уже увидишь, когда придет момент. Тянка сама начнет тебе отправлять сообщения со скрытым смыслом. Мол "Мне сегодня снился ты оО. Мы вместе...", "скинь свою фоткухд". И, кстати, когда у тебя будут что-то просить, то соглашайся не сразу, наблюдай за ее интересом, но это сложно. Добра.
>>57053113
Нет, только мамок ебут на передовой.
Спасибо вам друзья, что поддержали. Я ваши ценные советы учту. На завтра твердо решил позвонить сам и позвать гулять. Если все заебись отпишуть вечером с пикчей из ОП поста. Если все хуево отпишуть раньше а потом выпилюсь с пруфами, шутка.
>>57053366
Добра и тебе, бро!
>>57047473
Погуглил на эту тему
http://ivezha.ru/archive/index.php/t-30282.html
проиграл ещё раз
>>57053366
Ну ясно, я мудак, я если вижу что у тян ко мне интерес, и тем более мы наедине, то я становлюсь МААААКСИМУМ-омежка, хотя в компании тот еще петросян. Спасибо в общем.
ОП, добро пожаловать в клуб Френдзоны.
Нас тут много, садись, рассказывай как докатился до такой хуеты.
Если честно, мне тебя жалко, оп. Сам когда-то сдуру написал тянке вконтаче "Давай встречаться", было дико стыдно и вс ев этом духе. И вот уже 2 год френдзоны.
>>57052418
Если дабл, то ЕОТ трахнет ОПа
>>57053285
Представил как оп несет всю эту хуйню в микрофон, как вдруг связь начинает прерываться, его плохо слышно, он нервничает пердит в труханы, потеет, заикается, а тянка говорит "[Кун нейм], тебя плох....ыно пере...отом...свя....плоха...ока".
>>57053535
Кстати, а если альфач влюбляется, у него появляется понятие стыда, стеснения? Или это такие похуй на все куны?
>>57053604
Альфачам абсолютно похуй на стеснения и прочую еботу, у них один "девиз": Пришел и взял.
Оп, скажи ей просто, что очень трахаться хотелось, если будет что то пиздеть лишнее, вот и все. А то ведешь себя как в 2006 шлюхи в интернете
За все время отношений я понял только одно. Никогда не пытайся вылезти на юморе, либо обсуждении своих друзей. Это единственное за что мне стыдно было, хоть они не знают.
>>57053604
>похуй на все куны
this
>>57053508
а вот так, кстати, всегда происходит
и хер пойми почему
>>57053366
Теперь это школа-юного-омежки-тред.
У меня от вас недоумение. Нахуй говорить что-то из разряда "давай встречаться"? Вы гуляете, проводите время вместе, друг другу нравитесь - вуаля, вы уже встречаетесь и так, и нихуя тут не надо говорить. Что за ебаное "будь моей девушкой", "давай встречаться" и так далее? Пиздец какой-то.
>>57054083
Ну хоть одного человека я встретил, который считает так же, как и я. Тоже никогда не понимал всей этой лабуды, глупо же всё это. Теперь надо это объяснить тянкам. А то как у них происходит в голове: "Он меня зовёт гулять, он со мной общается и тд. и тп., но встречаться не предлагает, значит я ему не нужна, значит пойду ебаться с хачами".
>>57054216
Бред.
Я со своей бывшей начал встречаться когда просто пошли вместе прогуляться. Сидели на лавочке в парке, я её поцеловал, через 10 минут мы уже сидели обнявшись, а через час гуляли вместе за ручку. Никаких ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и прочей херни не было.
Блять, писал сейчас это и очаг загорелся слегка.
>>57053562
Чуть портки не загадил, содомит
>>57047473
Вот что сделай завтра при встрече. Сразу даст, а потом ещё подружек приведет и они тебе дадут тоже.
>>57052610
Охуенная паста, бро.
>>57052485
А вот этого поцона действительно жалко.
>>57047473
Отправляешь это сообщение всем контактам. Оно помечается как спам и удаляется автоматически.
>>57050531
Дааааа, точно... Она...
Бро! Важно срочно! Можно отменить сообщение в ПАраШЕ если получатель его еще не получил? Очень нужно бро! Пик сторого рандом.