24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сошлись с тян чисто на сексе. Переспали на первом свидании и разбежались. Так все заверте.., что теперь в отношениях. Любовь, верность (если верить ее словам).
Недавно случайно коснулись темы ебли на строне. Я, лично, сторонник того, что в постели лишних быть не должно, а она призналась, что разделяет любовь и секс, что боится меня потерять, но не скроет, что хотелось бы мжм и т.д.
Я, понятное дело, принял это все с трудом, хоть виду и не подал. Обида (что меня недостаточно), страх (что будут лучше и ей больше понравятся другие), зависть (из детства. что у нее есть такое в 20, а у меня не было)- это то, что я обнаружил в своем бессознательном. Обиду преодолел, потому что нет смысла обжаться на человека, если у него возникают какие то желания, страх преодолел- всегда есть те, кто в чем то лучше, самое время учиться, а уйдет, так грош ей цена, а зависть легче всего было проработать- ведь я и сам могу сейчас ебаться как хочу, а ее просто используют.
Подумал, что просто неправильно к ней относился. Слишком серьезно. Подумал, что стоит относиться как к персональной шлюшке. Вроде бы, полегчало. Но сегодня опять накатило. Какая то тяжесть. Сама она во мне видит мужа, наверное. Любит, хочет с семьей познакомить.
Понимаю также, что глупо ее винить в том, что она любит секс. Но как то все равно не легчает.
Сразу отмечу, что я ей не надоел в плане секса, чувства тоже не остыли. Я не против апелляций к этим моментам, но они не внесут конструктива.
Есть пару знакомых, которые практикуют свинг, полиаморию и не парятся. А у меня аж жепа дымит, когда слышу что то по типу "я научился получать удовольствие от того, что она получает удовольствие от секса с другими".
Короче, аноны, описал как есть. Сталкивался кто? Чем закончилось?
Можно ли ее считать шлюхой или такие категории устарели?
У меня в планах, в любом случае, попробовать мжм. Просто для опыта. А потом сказать ей, что люблю, но после того, как в ней побывали другие, уже не воспринимаю как будущую жену и т.д.
Запрещать тоже не вижу смысла. Все равно, если желание есть, то оно никак не исчезнет внезапно