>>57052386
А тебя не смущает солдафон-биопроблемник и шлюха, прыгающая под космического хача? Или ты сам... из этих?
>>57052466
Лол, я не из этих
>>57052500
Тогда ради чего ты это говно смотришь? По-моему одного бугурта от концовки вполне достаточно. Парень жертвует собой и превращается в розовый пельмень, в то время, как пизда возвращается в школу. Просто класс.
Шырли-Мырли. Раз в 3 года пересматриваю.
>>57052386
Помню тоже со школы приходя, перед тем как начинать чистить варсонг, всегда смотрел этот мульт, прям ритуал такой был, без него не затащить в игру было.
>>57052386 Вот это кинцо. Искренне удивился, когда узнал, что считается чуть ли не одним из худших крупнобюджетных фильмов в США. Пару раз пересматривал - мне норм. Не без недостатков, но довольно годно.
>>57052581
Ради космической души.
не знаю почему. просто нравится
>>57052655
Тогда ладно. Мне тоже нравится.
бамп
Самые сочные эпизоды из TTGL персматриваю особенно вот этот. Иногда перечитываю концовку "Извлечения троих" С.Кинга, когда Роланд и Эдди сидят у костра:"..и во взгляде его смешались любовь и ненависть, и вся мучительная нежность с болью пополам. Так один человек - безнадежно, беспомощно - тянется всем своим существом к другому, чтобы постичь его мысли, волю и устремления. Но тщетно." Еще часто перечитываю рассказ "Мужчина который любил цветы" И тут он увидел ее, выходящую навстречу из двора, в темно=синих
слаксах, блузе в синюю и белую полоску. У него перехватило дыхание. Такое
всегда случалось с ним, когда он видел ее. Его словно пронзало током... она
выглядела такой юной.
Лицо его озарила улыбка, сияя, он поспешил к ней.
- Норма!
Она вскинула голову, заулыбалась... но, по мере того, как сокращалось
расстояние между ними, улыбка блекла.
Да и он уже не так сиял, его что=то обеспокоило. Лицо над матросской
внезапно расплылось. Стало совсем темно... Может, он ошибся? Да нет же! Это
Норма.
- Я принес тебе цветы, - вздох облегчения вырвался из его груди. Он
протянул ей бумажный конус с розами.
Она бросила на них короткий взгляд, вновь улыбнулась, вернула букет.
- Спасибо, но вы ошиблись. Меня зовут...
- Норма, - прошептал он и выхватил из кармана молоток с короткой
рукояткой, который лежал там все время. - Я принес их тебе, Норма... только
тебе... всегда тебе.
Она подалась назад, лицо - круглое белое пятно, рот - черная дыра, зев
пещеры ужаса. Конечно,, она - не Норма, Норма умерла, мертва уже десять лет,
но сейчас это и неважно, потому что она собиралась закричать, и он взмахнул
молотком, чтобы остановить крик, убить крик, и когда он взмахивал молотком,
букет выпал из его руки, бумажный конус раскрылся, красные, желтые и белые
розы рассыпались меж мусорных баков, где справлялись кошачьи свадьбы, где
коты пели своим дамам.
Он взмахнул молотком, и она не закричала, но она могла закричать,
потому что она - не Норма, ни одна из них не была Нормой, и он взмахивал
молотком, взмахивал молотком, взмахивал молотком. Она - не Норма, и поэтому
он взмахивал молотком, как и пять раз в недавнем прошлом.
Какое=то время спустя он сунул молоток во внутренний карман пиджака и
попятился от тела, кулем лежащего на брусчатке, от чайных роз, валяющихся в
грязи. Он повернулся и покинул узкий проулок. Стемнело окончательно. В палочки=выручалочки уже не играли. Если на его
костюме и остались пятна крови, они растворились в темноте, мягкой, вечерней
майской темноте, и ее звали не Норма, но он знал свое имя. Его звали...
звали...
Его звали любовь.
- Его имя - Любовь, и он шагал по этим темным улицам, потому что Норма
ждала его. И он ее найдет. Не сегодня, так в ближайшие дни."
Это, блядь, охуенно.
Фильмы редко пересматриваю. Ну вот "Драйв" пересматривал, такие-то OSTы, такой-то Гослинг идущий к машине. Сцена с поцелуем в лифте и распидорашивание черепнйо коробки, поездка в закат с заточкой в пузе. OSTы из третьих героев слушаю и из Арканума. Поэму Браунинга про Чайлда роланда перечитываю концовку в разных переводах.
>>57052993
>TTGL
>Непопулярен
>>57052993 Еще из Space Clash ОСТы доставляют. Из некоторых аниме тоже. Люблю игори с cell-shading графоном. Вот этот эндинг напоминает мне о времени, когда я встретил свою первую любовь. Само аниме конечно унылый проходняк, который стерся из памяти.
>>57052993
а как по мне гавнище эта темная башня, я прочитал 3 части, а потом посмотрел на оборот, где аннотация к книге и чуть не блеванул - "когда нибудь роланд дойдет к темной башне" звучало как "когда мне надоест доить из вас деньги, писакая истории уровня школьников, и я пойму, что всем скоро станет пох на серию, тогда я ее закончу".
>>57053069 Вы тут сходку хипстеров устроили и делитесь неоцененным говном, которое 3,5 нитакихкаквсе потребило? Для меня вот это важно в ОП-посте
>конкретно вы их искренне любите.
>>57052386
This
И ебал я в рот ваши недобеки и говнокейоны.
>>57053188 Согласен. Но будучи пиздюком начинал читать именно со второй книги. Доставила концовка такой-то надеждой, такой атмосферой дружеских уз.
>>57053188 Согласен, дропну на "Колдун и кристалл". Но будучи пиздюком начинал читать именно со второй книги. Доставила концовка такой-то надеждой, такой атмосферой дружеских уз.
>>57053148
>встретил первую любовь
>встретил любовь
>подразумевая что все встретил еще
Я никакую любовь не встретил в жизни, что делать?
>>57053188 Согласен, дропну на "Колдун и кристалл". Но будучи пиздюком начал сосать немытые хуи именно после второй книги. Доставила концовка такой-то надеждой, такой атмосферой дружеских уд.
>>57053262
>Дропнул
быстрофикс
>>57053244
>>57053262
Семен Семеныч, ну что же ты так
>>57053301 Завали ебало, вакаба шатается.
>>57053319
Утютю какой агрессивный.
Вот всегда так. Как сдетектируешь Семена, так у него анальный пожар сразу начинается.
>>57053275
Вспоминай, как во втором классе одноклассница улыбнулась якобы тебе, и рассказывай всем, что "первую любовь встретил".
>>57053188 Согласен. Но будучи пиздюком лизнул друга в анус. Доставила концовка такой-то надеждой, но все равно пришлось хуй сосать и подставлять сраку.
>>57053275
Вот тащемта Same shit.
Тян была, ебля была не однократно.
Любви не было. ЧЯДНТ?
>>57053383
Просто ты больше любишь правую.
>>57053357>>57053383 Может и хорошо? Не будешь плодить сущностей ЕОТ треды на нулевой?
>>57053341
это ты дебил, посмотри на его посты, очевидно что у него проблемы с вакабой, так как посты на 80% слово в слово повторяют друг друга, или тебе реально может показаться что кто-то так семенит?
>>57053407
Вполне возможно.
>>57053415
Ты чо бля? Тебя в еблет прописать?
>>57052386
Из непопулярных игр тепло запомнился Anachronox.
>>57053415
Ответить на свой пост да еще и создав искуственный псевдохайвмайнд. Или ты совсем тугодумное быдло?
>>57053453
Опять ты сосовим говнодетектором, хуесос? Я тебя найду бля!
>>57053412
Всегда ЕОТ треды стороной обходил тащемта.
>>57053415
>на 80%
>проблемы с вакабой
Ты дебил?
>>57053482
>Ко-ко-ко-ко-кудааах! Пок-пок-пок
>>57053473
если ты про >>57053188, то это мой пост, и запостил я его с мыслью о том, что щас появятся фанаты темной башни и пояснят почему же она не унылая хрень, а высокое искусство и вам не понять. и нахрен мне не нужно семенить
>>57053482 По ойпи вычислишь? Спать буду плохо, в посель ссаться от ужаса в ожидании пиздячек.
>>57053512
Подмойса, Витя.
>>57053505
папка твой дебил, я твой рот ебал
>>57053557
Тебя уже ищут бля!!
>>57053482
Я перемещусь в прошлое, поймаю твою шлюху мать, разрежу ей живот под анастезией, затем насру ей туда, обильно кончив, затем заставлю ее забеременеть тобой, и вернусь в настоящее, написав тебе этот пост.
>>57053596
>Я перемещусь
Сначала хуй из своего рта перемести, фантазер.
>>57052386
А где взять это с японским дабом?
>>57053620
Уже переместил тебе в ухо.
Enjoy
Вот это кинцо дважды пересмотрел. Такой то SHUT UP, CRIMINAL
>>57053482>>57053593 Театр одного семена.
>>57052386
ато, угорал в своё время по югио, карточки собирал, резался с посонами да что врать, до сих пор ересматриваю, хоть рациональной частью мозга понимаю, что кал-калом
Первое аниме, которое посмотрел, не считая Сейлормун. Охуел тогда, будучи 7-летним пиздюком, от обилия расчлененки.
>>57053752
Но ведь это делали взрослые люди. Как они сами не понимали что делают говно?
Доставила эта малобюджетная дорама в свое время. Манга конечно лучше. Но это пожалуй единственная годная дорама, которую видел. Да и главный злодей харизматичнее поазался.
>>57053806
Я в 7 уже порево втихаря смотрел, чего у там расчлененка. Первыми аниме были Пегас, Ген и Марис. Последнее только очень запомнилось (вселенской несправедливостью, лол).
Все ушли шлюху травить в соседний тред? Ну-ка быстро делитесь сокровенным, епта!
>>57054056
Чунибье демо кой га шитай.
У каждого есть любимые вещи среди книг/фильмов/сериалов/игр которые вроде бы не популярны и, может, не получили высоких оценок или признания, но конкретно вы их искренне любите.
Для меня это видеорелейтед. Каждый год пересматриваю обязательно, и каждый раз как в первый раз - абсолютная душа и радость.
А что для вас вызывает такие чувства?