24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но какое это имеет значение, если они делают веселый контент, а наболевшей проблемой стали левые? Даже Поздняков полюбился многим. Человек с очевидными шизофреническими взглядами, но разве важно, что он хочет устроить геноцид женщин, если он затрагивает актуальные темы про леваков?
Я долго пытался понять ультраправый движ, я пытался найти какую-то философию, зерно. Но потом я понял: это обыкновенная ненависть, ксенофобия. И ничего более, все остальное просто подстраивается под это, искажая факты и додумывая новые (про расовую идентичность к примеру, хотя белые всю свою историю воевали с другими белыми. Но нееет, это все евреи подстроили, ВРЁТИ!)
Тесак своими поступками показал, что он имеет субъектность на уровне дилдо, которым он пиздил жертв. Его приспешники нападали на прохожих неславянской внешности. И одним из них мог быть я - азиат, родившийся в России и впитавший в себя русскую ментальность и культуру больше, чем большинство других людей и, уверен, пейсак в том числе
Мне страшно не потому, что меня могут отпиздить за разрез глаз. Страшно, что миллионы русских заражены болезнью еще более страшной, чем левизна. Нет ничего отвратительнее расизма и ксенофобии
Да, чурку порвало. Идите нахуй. Ебал вас в рот