24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решила я как-то зарегистрироваться на Тиндере, посмотреть на муЩин, может даже создать счастливую ячейку общества. И что же меня ждало? Толпы ущербных уебанов: жирные, пафосные, заросшие и зачуханые, кхм, парни от 19 до 25 лет. Да, была и парочка претти боев, что можно приравнивать к глотку свежего воздуха в набитой маршрутке (бля, давно в маршрутках не ездила, кстати), но это было редчайшее исключение из правил. Вы поражали меня своими унылыми описаниями в профиле и своей внешностью. И вот наши покемоны:
1. Унылое говно aka маменькин сынок. В профиле фотографии его ебала под тупым ракурсом, чтобы выглядеть наиболее удачно: сверху, снизу, крайнее лево или право. Прости, заюш, но тебе это не помогло. Я сразу увидела, что у тебя всратое округлое лицо, заплывшее от чипсов и газировки, маленькие свинячьи глазки и прическа из 2000-х, которая тебе абсолютно не идет. В описании написаны его интересы, что он любить жрать, пить, смотреть. Что такое спорт он не слышал, нигде не был и, в принципе, не видел жизнь дальше своей улицы. Поговорить Вам будет не о чем, ибо жизнь у него скучная и унылая, даже что-то плохое толком не происходило. Одним словом - тюфяк и тряпка.
2. Долбаеб. Тут даже больше добавить нечего, долбаеба видно сразу по его идиотским фотографиям, это тот случай, когда выкладывает он, а стыдно тебе, но долбаеб считает, что эти фото прикольные и веселые, да и в целом он хоть и урод, но будет брать харизмой. В описании написана всякая дичь: анекдоты и шутки на уровне "Стендапа" с ТНТ, зачастую что-то максимально пошлое и пафосное. Он несерьезен и ограничен, беседа с ним будет строиться только на взаимных подъебах и смехуечках. Не умеет в эмпатию, быдловат.
3. Высокомерное чмо с налетом инстаграммной жизни, считающее себя красавчиком. В профиле будут "профессиональные" фотографии, сделанные на "Никон" 2015 года подружкой Машой, фото с кальяном, машиной, разные локации, например, в обосранном клубе вашего колхоза, в прекрасной, загадочной и такой манящей Турции, на купленную в кредит путевку. Данный тип очень ограничен, в общении зачастую использует диалекты в духе "ахаха)","калик", "да я фильмы редко смотрю)" и так далее. Пожалуй, самый бракованный вариант из всех, абсолютно безнадежен, пригоден только для хи-хи ха-ха и поебаца, готов выебать сам себя, дрочит, смотря в зеркало, считает себя успешным и красивым. Но если тебе дали несколько тупых лохушек, то это еще не делает тебя таковым. Жизнь его скучна как и у всех остальных.
4. Урод. Уродливые фото, уродливое описание, уродливая манера общения, все в нем вызывает отрицательные эмоции. Чаще всего он жирный, заросший, имеет длинные сальные патлы, растянутую футболку. Его интересы и вкусы очень извращены и маргинальны. Не понимаю на что такие рассчитывают, кому будет приятно видеть с собой жирную грязную свинью с фермы, а не милого поросенка Бейба.
5. Ссаный модник. Kappa и Fila из "Спортмастера", монархи, поло с секонд-хенда, толстовка с хайповым принтом с алика, фото в зекркале на Айфон - это все так убого...Успешные люди не носят футболки с лого на всю грудь, запомни это. Такие экземпляры пользуются популярностью у девушек, потому что выглядят неплохо, следят за собой, но внутри пустые, его не будет интересовать ничего, кроме того, как он выглядит и новый ресейл от Канье Уэста, на который у него нет денег. Полное отсутствие мозгов и амбиций, жажда к потреблядству и зацикленность на своем внешнем виде делают их похожими на приматов. Бракуем, без компромиссов.