24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года назад я создал тут тред https://arhivach.ng/thread/441340/, в котором рассказал о депрессухе, которая настигла меня в самый всратый момент моей жизни. Коротко: я поменял несколько городов и стран за 3 года, попутно как бы имея вышку но при этом занимаясь там бесполезной хуйней где к тому же я мало зарабатывал, тогда как друзья шли выше и выше в жизни.
Тогда я сидел на пособии боже храни социалочку, курил гаш и вообще активно прожигал свою жизнь занимаясь всякой бесполезной хуйнёй. И вот, в какой то момент, посреди лета 19-го года, в перерыве между двумя банками 8.6 местный аналог Арсенального что то стукнуло в моей голове, когда я увидел патрулирующую солдатню на Площади Республики, где обычно собираются такие отбросы как я тогда в Париже. Нахлынули какие то воспоминания со службы, чувство, что я приношу пользу... Я тогда принял решение вернуться в армию.
И знаете что? По моему это было самое правильное решение. Я снова почувствовал что жить стало интересно. Ко мне повернулись обратно многие друзья. Параллельно, я сам подружился со многими другими людьми. Даже не смотря на моментами рутинную работу, ты понимаешь, что ты часть большого механизма, что ты на своём месте. Мне хватает того материального и морального, что я получаю. Чувствую, что прогрессирую, как и остальные. Во время карантина во Франции, моё подразделение отправили на острова, а через полгода будет отправка на 4 месяца в одну из Африканских стран. Уже почти 10 месяцев как я вернулся в армейскую структуру, и скорее всего, это надолго.
Ну а пока, я сижу и жду выезда на поля. Можем пообщаться.
P.S.
Пост проспонсировал военком, да