24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
имею в виду дрочил обмениваясь интимными сообщениями с разными девочками
он говорил что это просто был детский интерес этого больше не будет замену мне не искал никогда бы с реальной девушкой мне не изменил бы и тд но меня пиздец плющило чувствовала себя преданной
все время проверяла его соц сети боясь что он мне снова "изменит" и да спустя две недели пока я спала снова подрочил переписываясь с другими удалив сообщения хорошо что я следила. ... . #_+:#
я не знаю как к этому относиться
при этом он подтверждал что если бы я с ним так поступала он не знает смог бы меня простить и не может объяснить почему так поступает
мне это за что
почему люди такие неэмпатичные мрази
ээх ну и да считаете ли вы секстинг изменой :(
в его случае не был обмен интимными фотками дискорда если что как он говорил просто представлял общий образ красивой девушку
тяжело не хочу быть ни с ним так как тяжело искренне любить человека который такие "увлечения" от тебя скрывает и продолжает этим заниматься несмотря на твое состояние ни к бухающим родителям возвращаться устраивающим дебош по ночам
отвратно
а, он снова обещал, что этого больше не будет, говорил, что правда ценит и любит меня, просто до сих пор ребенок и понимает, что поступил со мной плохо, изменится и тд, но я уже ничего не знаю
мне иногда кажется что с ума схожу
он отметил что зубами начала по ночам скрипеть прогуглила что чаще всего это появляется от сильного стресса спасибо