24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно заальфовать тянку.
Нужно именно эту. Есть и другие варианты, но хочу её.
Вводные данные. Мне 24, ей почти 20. Так или иначе знакомы мы с ней уже около 2 месяцев. Сначала просто погуляли, спустя месяц встретились ещё и пососались. Проблема в том, что у неё на тот момент уже был парень, но отношения по её рассказам были очень хуёвые. Я был уверен, что она сама хочет от него съебнуть, а тут ещё и со мной пососалась, думал, что я "отбил" эту тян. Но не тут-то было. После этого в переписке она заявила, что у неё парень, отношения, чувства к нему и со мной она ничего не хочет. Это всё случилось около 2 недель назад.
Я конечно загрустил, потому что тян эта мне очень сильно понравилась. Уже пару лет ни с кем мне не было так интересно, весело и легко общаться и находиться рядом. Но ничего не попишешь.
Самое странное, что после этого нашего разговора она продолжила мне писать. Правда, не очень часто. Сначала дней через 5. Я сказал, что если просто по-дружески, то мне это не интересно. Хуй там, опять пишет через несколько дней. При этом подчёркивает, что больше чем друзьями мы не будем. Но я решил теперь не прекращать общение и посмотреть, авось и приведёт к чему-нибудь.
Дня 4 назад она рассказала, что этот её парень уезжает в другой город. От сегодняшней даты до его отъезда осталась уже неделя. При этом опять же её риторика удивляет: она вообще не показывает, что не рада этому. Напротив, настраивается на отношения на расстоянии, собирается ездить к нему минимум раз в месяц и говорит: "Ну не бросать же его ради этого". На мою справедливую ремарку о том, что отношения на расстоянии - это хуйня, она должным образом не отреагировала. Ещё был такой момент. В разговоре начали по-шуточному сраться, и я говорю типа: "Ну ничего, я ещё отыграюсь". А она такая: "И что ты сделаешь? Скажешь моему парню что мы сосались?". Может, она хочет сделать из него куколда?
Позавчера опять пишет и спрашивает, как у меня дела, лол.
В общем, в связи со всем вышеизложенным, планирую склонить эту девушку к отношениям со мной. Просто поебушки с ней не интересуют, нужны именно отношения. Планирую активизироваться после того, как уедет её парень. Она и сама сказала, что до этого времени мы вряд ли увидимся, а вот после - почему бы и нет. Так что совместно проведённый вечер - вопрос по сути решённый, но на декларирует, что всё будет исключительно по-дружески. Нужно, конечно, устроить секс, чтобы закрепить свои права на эту тянку. Причём хороший секс может стать серьёзным подспорьем, ибо она рассказывала, что парень не ебёт её больше одного раза, даже если отстрелялся быстро.
В общем, приглашаются аноны, которые могут истолковать поведение данной женщины. Она хочет загнать меня во френдзону, держит как запасной вариант или я ей всё же нравлюсь? Ну и попутно можете накидать каких-нибудь лайфхаков по соблазнению. Хотя первичный контакт у нас установлен, мы сосались, обжимались всячески, надеюсь к сексу удастся перейти достаточно гладко. Главное, чтобы она не была сильно против и не начала сопротивляться, а то на изнасилование будет похоже.