24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 26 лвл. Произошла со мной удивительная нет история. В мае прошлого года был на последнем звонке своего младшего брата. Снимал всякое на камеру, общался с людьми, ничего не обычного. кто был на подобных мероприятиях знает насколько они унылы Думал хоть попялю на красивых школьниц, но за весь день встретил только одну симпатичную девчонку Высокая (для меня это важно, сам шпала 195 см) светловолосая, голубоглазая
Вечером этого же дня мне прилетает сообщение в вк: "Ты же брат ЮЗЕРНЕЙМ? Видела как ты снимал девчонок, сбросишь мне что получилось?"
Чекаю профиль в вк и понимаю, что это блять именно она. Кидаю фото, мило общаемся, зову ее гулять, она соглашается.
На следующий день гуляем по ВДНХ. Не смотря на ее юный возрастей тогда было 18, а мне почти 25 мне с ней реально было интересно, играет на 4-х инструментах, знает 3 языка. Батя пограмист как и я, лол, мамка дирижер оркестра. Девочка начитанная и пиздец какая активная.
Прогулкой был доволен на все 146%, решил похвастаться брату Он живет в пригороде с родаками, а у меня хата на полянке еще 20 лет платить
"Кажется замучу с той САМОЙ девочкой из твоей школы"
Брат:
"Ты же в курсе что она лесба и у нее есть девушка?"
И я блять не принял слова брата всерьез, ну есть девушка и есть и хуй бы ты с ним.
Зову ее посидеть в ресторанчик в москоу сит до этой встречи 100% девушек бывших со мной там ехали прямиком ко мне в постель
Сидим, едим, общаемся на самые сокровенные темы она подтверждает слова про девушку, говорит что она у нее первая, но любви особой нет, просто так жизнь сложилась.
Вывожу ее на смотровую, начинается дождь, а нам все равно, мы смотрим друг другу в глаза, держимся за руки. В этот момент я начинаю понимать, что вот это ОНА, та самая девушка с которой я хочу провести остаток жизни. А дальше, дальше я веду себя как еблан идеалист. А может и правильно, но об этом ниже говорю ей, что сначала ей нужно расстаться со своей девушкой, а все остальное потом. Она соглашается, отвожу ее домой, в этот день ложусь с чувством, что все сделал охуенно правильно. Следующие 3 месяца напоминали ебанный пиздец, с перетягиванием одеяла с ее девушкой. Как вы понимаете в этой борьбе выйграл не я. Решил забить хуй, было грустно, но нет, так нет. Месяц вечеринок, 3 девки из бара когда их снимал, то было ощущение что изменяю ЕОТ, гнусное чувство, хоть по факту ничем ей и не обязан и вот я снова вернулся в привычный образ жизни. В течении следующего года мы с ней больше не виделись, лишь изредка переписывались какими то поверхностными фразами. я за год нашел себе симпатичную и тоже юную девушку эта мне досталась, без бывших парней и девушек, т.е. совсем без пробега Но с ней у меня нет той самой искры, вроде как все хорошо, а вроде и не очень.
Четыре дня назад мне пишет ЕОТ: "Юзернейм, давай погуляем?". Я в ахуе, но соглашаюсь, думаю, "А хуйле нет?" чувств к ней у меня за год все равно практически не осталось. Собрались, а дальше, дальше пиздец, я снова понимаю что мне из девок ни с кем не было так интересно как с ней, понимаю что могу прямо сейчас взять и поцеловать ее и может даже выебать, НО Я НЕ ХОЧУ. Ибо это максимально не правильно по отношению к моей текущей тян, это раз. Да и общаться с ней намного интереснее чем ебать ее, это два. Да и то что у нас нихуя не выйдет, это три. Я же дед пердет, а она молодая и талантливая, даже начав встречаться с ней все это хуево закончится для меня Узнаю что она все еще живет со своей девушкой, что у них все хуево Они не спят в месте и ей нужна помощь что бы выкинуть девушку на мороз из своей кв помогаю ей с этим
Провожу с ней еще 3 фантастически классных вечера, понимаю что все еще люблю ее и люблю намного сильнее чем текущую тян.
ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ?
1)Дропать свою тян, начать встречаться с ЕОТ, будь что будет пиздец как страшно, есть ощущение что я проебу ее в 100% случаев
2)Снова перестать общаться и возможно до конца жизни сожалеть об упущенных возможностях
3)Остаться друзьями Но какие из нас нахуй друзья? Есть смысл оставаться друзьями, только что бы не выпускать ее из вида и держать джаст ин кейс До момента когда она вырастет и будет готова для серьезных отношений