24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что купил RDR2 по скидке за 300 грн в EGS. Стоит играть сейчас на своей 1063 или лучше отложить на несколько месяцев до покупки новой видеокарты?
>>229618305 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
Я бы подождал, чтобы выжать максимум качества графики, потому что графика в рдр2 - это одно из самых главных преимуществ этой игры, на которое смотришь, как на какой-то уникальный экспонат в музее, как на солнечное затмение или северное сияние
>>229624679 i3 8100. GTX 1060 на 3 гига: фулхд, освещение на ультра, текстуры на высоких, ТАА. Остальное вроде как на средних. 45 стабильных фпс, можно прикрутить графон, чтоб выдавало 60, но не хочется, так как картинка красивая.
>>229624841 Хз как можно играть с ФПС <60. У меня глаза устают и голова болеть начинает от такого дерганного изображения. Хотя может я зажрался просто, лет 6 назад и сам играл во все на ноутбуке с 25фпс и лоу графикой.
>>229619023 >Что, мама денег на игры не дает? Не рвись так, вырастешь и сам себе купишь >Стоит играть сейчас на своей 1063 или лучше отложить на несколько месяцев до покупки новой видеокарты? Даже не знаю кто из вас больший дегенерат. Купить игру и не подумать про железо, сверхидиотизм.