24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, год назад у меня бывали галлюцинации, зрительные и обонятельные. Не сильно придавал этому значение, скидывал на переутомление и прочие сторонние факторы, которые никак не вяжутся с шизой. Но то, что происходит в последнее время меня довольно сильно беспокоит и обескураживает. Во снах и мыслях начали появляться какие-то разные загадочные образы и события.
Первым был приступ паники ночью месяца 2 назад, когда я пытался заснуть, закрыв глаза видел не просто темноту, а некую галактическую бездну, из которой ко мне тянулись огромные щупальца. В этот момент у меня появились очень навязчивые мысли о суициде и огромный панический страх, я чуть не сиганул с окна 11 этажа вниз. Чуть позже успокоился, но это событие все равно оставило некий след.
Второе событие произошло около недели назад, у меня была температура и я просто отдыха и спал днем (от температуры я всегда немного бредил). Сон был не очень спокойный и я то и дело просыпался, но во время сна и в промежутке полудремы между отключением я видел огромное количество различных образов, которые как калейдоскоп струились в моей голове, когда я закрывал глаза, то видел себя с 3 лица и видел заместо закрытых век пустоты и само тело выглядело как просто некая оболочка, хотя сам я себя ощущал как некого наблюдателя за собой со стороны. Это тоже меня удивило, ведь до этого такого никогда не было. Пояснение: это все может звучать нормально при бреде, но именно такой глубины погружения в эти видения у меня по ощущениям никогда не было, я как будто чувствовал все другим чувством, отличным от данных мне пяти основных, это ощущение очень сложно обьяснить, но оно сотрясало меня своей неописуемостью и монументальностью, такого я не видел и не чувствовал никогда в своей жизни.
Последний случай был после знакомства с одной тянкой несколько дней назад, у которой были похожие ощущения. В ту ночь у меня в голове была картина огромного грота, построенного из красного мрамора, который меня потряс своей красотой, величественностью и гротескностью, настолько там было красиво. Таких красот я даже примерно не видел нигде и я не верю, что мое сознание могло выдумать такое, что покорило самого себя до глубины души. Примерно в промежуток от 1 и до 3 события мое мироощущение менялось, медленно, но неуклонно. Я вижу этот мир каким то плоским и скучным после всех видений, я стал становится более безразличным к людям и все меньше обычных вещей меня интересует. Я не знаю, что со мной происходит, что это такое, просветление или реальная шизофрения, но оно происходит и я хочу найти ответы. В голове закрадываются сомнения по поводу реальности этой вселенной, мне кажется, что это лишь некая жалкая пародия на некий пласт мироздания, который является настоящим миром, и из-за своего скукоженного, словно изюм, сознания мы способны воспринимать и довольствоваться лишь нынешней.
P.S. Так же во время всего этого, я начал ощущать этот мир как будто более глубоко и ощущать отголоски истинной природы в словах и видах, которая находится где-то далеко и тем не менее настолько велика и бесподобна, что даже эти шлейфы из видений приводят мой разум в страх и восторг.
Извиняюсь за возможный сумбур, но я банально не знаю, куда можно направиться, ведь это состояние почти невозможно описать, так как не поддается словам и образам, а лишь ощущается на неком высоком уровне.