>>57057360
А дальше?
>>57057371
Это цитата. Причем, не настоящая. Но если хочешь, могу написать тебе книгу.
-Вы знаете, я видел одну планету. Так вот там есть такая разумная форма жизни - Рунтины. И знаете что? У них там нету женщин.
-Но как так можно жить!
-Дело в том, что самка Рунтинов - это паразит, который прикрепляется к мужской спине, и начинает жить за счет мужского организма. Поэтому, если на свет появляется женщина, ее убивают.
Из книги "Привет! - Добро Пожаловать!"
- Мудак, урод, сука, пидор!
Из книги "Последний рассвет над Крыжополем"
-Бамп треду! - сказал анон его же и сагая!
Из журнала "Анонимусъ".
>>57057485
Проиграл.
-Оп хуй -написал анонимус сагая тред.
Из одного утреннего треда.
>>57057360
>Первый раздел, который он решил поведать - /b/
Анус свой поведай, пёс.
Я часто ходил домой через один квартал. В этом квартале сидела женщина - не бомж, но тем ни менее, домой она не желала возвращаться. Единственный предмет, который был с ней - термос, по видимому, наполненный супом или питьевой водой. Я пытался ее спросить, почему она там сидит, но она ничего не отвечала, а вместо этого начинала рыдать.
Из книги "Зеркала или Новые путешествия"
>>57057574
Несчастный ребенок был обижен. Он не имел того дара, что имели другие. Полной гнева и ярости, он зашел в первый попавшийся тред, и написал - "Анус свой поведай, пёс".
Из цикла "Зуд и жжение - это Я!"
-Ах, какая же милая, молодая девушка, её кожа подобна персику, а глаза точно изумруды - восхищался молодой биопроблемник, глядя на свою богиню.
Из книги "Похождения бравого, одинокого дрочера-мечатателя."
>>57057531
>- донеслось откуда-то из под шконки.
>>57057360
-Почему у нас нету еды?
-Потому что власть отбирает!
-Почему у нас нету денег?
-Потому что власть финансирует?
-Почему власть финансирует?
-Потому что вы не пришли бы на бунт без денег.
Артур Иссак Джеймс, "Планета Кур'рак"
"Да будет свет!" - сказал анонимус, закручивая лампочку.
Из книги "Смех нашего времени"
- Нет ты! - парировал зеркально старец удар суровый по себе.
Из трактата "Искусство боя в паутине мира"
Встав и вытерев губы, Семен Семенович смекнул, что подзалупный творожок к молочным продуктам отношения не имеет ровно никакого.
Из книги "Мелодия старого вафлиста".
бамп
1
2
Питурд-неофит прослышал об одном олдфаге, который достиг полной анонимности, и возжелал того же. Семь лет он искал этого олдфага. Питурд побывал в /g, где малафья лилась рекой, в /dev, где он еле унёс ноги от человекоядных жирух-яойщиц, и даже в таинственном /fa, где сотни носителей шляп, пальто и зауженных джинсов занимались самолюбованием перед зеркалами.
Питурд прочитал тысячи статей, текстов и постов, но нигде не мог найти того легендарного олдфага. И вот однажды повстречался ему благородный юноша, чей лик был прекрасен и чьи глаза блистали мудростью тысячелетий. Звали этого юношу Нариманом.
Питурд сразу понял, что перед ним не просто человек, но божество. И спросил питурд у божества.
- Нариман, ты мудр и велик. Скажи, где найти олдфага, о котором легенды говорят, что он полностью анонимен.
Но ничего не сказал Нариман, а только улыбнулся и кивнул. И понял питурд, что нашёл он того олдфага, потому что этим олдфагом был он сам.
"Книга мудрости Два-Ча", песнь 16, стих 2
>>57058225
>Нариман
>божество
>>57058379
Ньюфаг в треде.
>>57058379
Обводка уровня /b/
"...Закат окрашивал стены домов в зловещий розовый цвет. Холодный вечерний ветерок вяло волочи опавшие листья по улице, почти пустынной, если не считать одинокой фигуры, понуро стоявшей на углу улицы Карасика и бульвара Ерохина. Ёжась от холода, старый бармен смотрел на фасад своего заведения, со странной смесью отрешённости и фатализма. На бармена, с недавно отреставрированного фасада, лучась от самодовольства, смотрели пять неаккуратных жирных алых букв, обрамлённых свежими потёками краски.
"САСАЙ"
В этом определённо было что-то издевательское..."
Из романа "Две недели в Ебине"
>>57058448
2 года в пеинте.
"...- Нет! Я уже всё решил! Мы с ней поженимся, и этого ребёнка я буду растить, он станет достойным человеком. И точка! - кричал Виктор, энергично шагая кругами по кухне.
Константин меланхолично окинул друга взглядом, после чего заговорил тоном человека, объясняющего ребёнку, какой стороной держать хуй.
- Нет, пойми, старина, я ничего не имею против. Просто есть одна малюсенькая загвоздка. Совсем незначительная. Незаметная. Она твоя родная сестра, хуйло..."
Из повести "Как закалялся пукан"
>>57058759
Лол.
"Нет, ну вы посмотрите. В кои-то веки годный тред, не рулетка-хуетка, не ЕОТ, не рост, не хуй, и даже не ехидная картошечка! И что мы видим? Два Семёна. И это на утреннем-то дваче! Ёбаное ведь говно, а!"
Из цикла "Невиданные бугурты"
У семи админов цп на нулевой.
батхертостанская пословица
>>57058868
Без труда, не вызовешь и баттхёрт у хомяка.
Почему годный тред пустой?
-При осаде треда следует применять сажу и фекалии. Так же многие военачальники советуют использовать мавров-наемников, засланных заблагодать в стан врага. Но истиная победа - сломить дух врага, а не его бамплимит. Если ОП покинет тред и не вздумает осквернять борду вновь - только тогда ты победил.
Мудрец идет во все поля. Военный трактат первой династии Двачь
>>57059350
Все правда.
Некий битард встретил в горах даосского бессмертного. Бессмертный, которому дровосек понравился, пообещал исполнить любое его желание. Разумеется, битард попросил ЕОТ. Бессмертный коснулся огромного валуна длиннющем хуем, и тот немедленно превратился в тян. Увидев, что битрад как-то странно смотрит на свою ЕОТ и не подходит к ней, бессмертный осведомился, ту ли тян он хоетл. На битард ответил:
— Все тян - шлюхи. А шлюхи не нужны.
Из сборника даосских притч сосача
И тогда меня осенило. Мойщик окон, водитель такси, и даже та шикарная шлюха, которую я вчера заказывал к себе в номер, это все был один человек. Русские следили за мной через него. Я был у них под колпаком все это время. Улыбка проскочила на его лице. Раскусил меня сволочь. Смысла скрываться уже не было. "Кто вы?" "Семен Семенович. Ваш товарищ из Москвы. Мы вами очень заинтересованы в последнее время."
Человек с тысячью лиц. Шпионский роман.
Пусть расцветает сто досок, пусть льются тысяча рек говна.
Цитата из речи На ри Мана
В Первый день сотворил Святой Виталик Борду.
Во Второй день, на ней появились первые разделы и тематика.
На Третий день, на Борде появился некто "Анонимус".
К Четвёртому дню Борда начала шевелиться.
В Пятый день, Виталик прислушался к мольбам подопечных и Борда разрослась ещё шире и была названа Двaч.
На Шестой день, зародились первые мемы.
На Седьмой день Он покинул этот мир, открещиваясь от его создания.
О сотворении мира, из "Священных Писаний Двaча" Ин 1:6.
Если создать тред о белом, то аноны будут весь тред рассказывать что белое для быдла и будут восхвалять черное.
Если рядом с ним создать тред о черном, ситуация будет с точностью обратная.
Если создать тред о полутонах, то анон назовет тебя говноедом.
Если создать тред и сказать в нем правду, анон скажет тебе, что ты толстишь.
Если же ты предоставишь пруф, анон найдет к чему придраться.
Если у тебя есть тян, анон назовет тебя пиздолизом, но если ты скажешь что тян есть у твоего друга, анон возведет твоего друга в альфачи, а тебя будет называть омегой.
Посему помни, не пытайся угодить анону и что-то ему доказать, создавая треды. Ты никогда ничего не докажешь анону, в силу его многоликости, потому создавая тред, создавай его прежде всего для себя.
"Руководство по созданию тредов"
>>57057474
Вот это угодно.
>>57059715
Заебись.
Знаешь, когда я окончательно сошёл с ума? Это произошло в тот самый момент, когда мой внутренний хаос мыслей выдал команду "Сжечь небо". И сейчас я всеми своими силами пытаюсь её выполнить.
Из книги "Мы не волшебники".
-Он встанет.
-Нет.
-Но может...
-Нет.
-Но как нам теперь жить?
-Закопайте его и больше не вспоминайте. И самое главное не пытайтесь воссоздать. Я надеюсь на ваше благоразумие.
Форум непогребенный. Виталий П.
>>57057360
На какой бы из стульев ты не сел, ты сделаешь неверный выбор
>>57059350
Санчасть - это продолжение проеба другими средствами
Серега Цзигуев. "Искусство самохода"
Важно помнить тот факт, что битард является прежде всего человеком. Более того, он является человеком, который чаще погружен в тоску, однако не все так безисходно. Когда в жизни битарда наступают светлые пятна, он все реже заходит на Двач. Из этого следует, что битард, лулзов ради будет спорить с кем-либо в треде, при этом ему будет не важна истина, он просто выступает в коллективном споре, поддерживая одну из сторон. Не забывайте - сколько бы вы аргументов не привели, чаще всего битард останется при своем мнении. Однако, бывают случаи, когда ваши аргумент может затронуть нечто близкое битарду и тот получит ответ на какой-то свой личный вопрос, в таком случае, битард может даже послать вам луч добра.
Битард в природной среде обитания
Создайте тред с текстом "Анон, поделись ЦП" и ждите.
Педофилы. Ловля на живца.
>>57060113
Генерал должен помнить, если его солдаты умеют строить дачи, а солдаты противника нет. Значит у генерала будет дача и ее не будет у противника.
>>57060169
Размести своих черпаков возле сортира, в котором нет щетки, и они предпочтут охуеть, чем чистить его вилкой рас-рас-рас
>>57057360
-Ясно.
Из книги "Операция "Бугуртион".
А я люблю обмазываться не свежим говном ТАИНСТВЕННЫЕ ОЧЕРТАНИЯ КОТОРОГО НАТАЛКИВАЮТ НА СТРАННЫЕ МЫСЛИ и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным КАК САМА БЕЗДНА мешком для мусора и собираю в него всё ВНУШАЮЩЕЕ ПОТУСТОРОННИЙ УЖАС говно которое вижу. На два полных мешка СОДЕРЖАЩИХ В СЕБЕ УЖАСЫ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО УВИДЕТЬ целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну В ОДЕЯНИЯХ РАСКРАШЕННЫХ В ЦВЕТА ЧУЖДЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ НЕПОСВЯЩЕННОМУ ВЗГЛЯДУ, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище КОТОРОЕ ВНУШАЛО УЖАС БЕСЧИСЛЕННЫМ ПЛЕМЕНАМ КАНАДСКИХ ЭСКИМОСОВ. И дрочу ПРИНОСЯ СЕБЕ ОБЛЕГЧЕНИЯ ОТ МУК ВЫЗВАННЫХ ИЗУЧЕНИЕМ ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ , представляя, что меня поглотил единый организм говна ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ В СВОЕМ НЕПРИЯТИИ. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать И МЫСЛИ ИХ НАСТОЛЬКО ЧУЖДЫ И УЖАСНЫ, ЧТО ЛИШЬ СЛАБОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ВЫЗОВЕТ БЕЗУМИЕ У САМОГО СМЕЛОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ЗАПРЕТНЫХ ГЛУБИН ОККУЛЬТНЫХ КУЛЬТОВ, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их… ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СВОИ ДУШИ ОТ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО УЖАСА С ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД. А вчера в ванной ИСПЕЩРЕННОЙ ОККУЛЬТНЫМИ СИМВОЛАМИ, мне приснился чудный сон СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в говно, рыбы ЧЬИ ПРЕДКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ДНЕВНОЙ СВЕТ, водоросли КОТОРЫЕ ИЗВИВАЛИСЬ СЛОВНО ЩУПАЛЬЦА ХТОНИЧЕСКИХ ЧУДОВИЩ, медузы ЧЬИ ТЕЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО ПУЛЬСИРОВАЛИ ВО ТЬМЕ, все из говна, даже небо, даже Аллах!
Говард Владимирович Сорокин. "Сомнамбулический поиск неведомого экскремента"
>>57060119
Хоть они это скрывают и часто отрицают, на самом деле битарды страстно жаждут общения. Если они не могут найти себе живого человека для разговора, то готовы разговаривать даже со скопированным старым текстом.
Битард в природной среде обитания
... А теперь представь: единый разум улья, развивавшийся годами и имеющий свою собственную культуру, сегодня может разрушить даже обезьяна.
Из книги "Последний оплот анонимности".
Если будешь следовать за муравьём, то рано или поздно ты найдёшь муравейник.
Из мемуаров "Жизнь одного Питурда"
>>57060219
Да это же перевод.
>>57059587
Охуенно!
>>57059715
Вот этот парень познал суть.
>>57060169
Годно.
Они ебаные свиньи. Живут в своем обосранном свинарнике, я их презираю. Они могли жить в любом другом месте, но предпочли этот грязный свинарник. Я ненавижу их. Возникает только один вопрос. Если я так ненавижу этот свинарник, то почему до сих пор живу здесь?
Гражданин Битард.
>>57060372
Не-а, то, что впервые оно было издано "4Сh publishing" на английском не делает г-на Сорокина англичанином. Это ты скорее читол то раритетное английское издание.
>>57057937
Лол
- Получается, что у них есть огромный потенциал!
- Да какой к чёрту потенциал? Всё, что они способны делать - ныть о девках и крутить рулетки.
С. С. Соснов, "Электрическая паутина".
>>57060328
Сначала проиграл, а потом стало как-то грустно.
"...но согласитесь, генерал, ведь возникает же чувство некоей сопричастности к тайне, робость человека, заглянувшего одним глазком за ширму дозволенности, и видится что-то неуловимо сакральное и непостижимо прекрасное в том, как девятилетняя девочка сосёт хуй!..."
Из повести "Трое в треде, не считая Семёна".
"Я тян, пруфов не будет"
Пиздолизинг - иновационные технологии в бизнесе
>>57060577
Пик тотали релейтед.
"Я перекатываюсь, следовательно, существую".
К.О. Лобков, "Размышления"
>>57060666
Блджад, курсив забыл.
- Двач, это не более чем красивый миф, а ты говоришь, что можешь показать нам его? Да ты рехнулся, старик! - нетархеолог начинал выходить из себя. Старик откинулся на спинку стула и закурил, вперившись невидящим взглядом куда-то вдаль.
- Я был там - наконец прознес старик, и только сейчас нетархеолог заметил, как старик постоянно двигает указательным пальцем, как будто скроллит колесико мышки.
В поисках утраченного
>>57060831
Кто же скролит указательным пальцем?
Я — анонимус и потому каждое ебанное утро я натягиваю поверх прыщавого ебала бумажный пакет и усаживаюсь за письменный стол к своей сычевальне. Не придумай чья-то умная голова этого пакета, борд просто бы не существовало, так как всякого анонимуса можно было бы запросто опознать по очкастому омежьему лицу. Есть очки над затравленным взглядом — вот он и вражий тролль. Хватай и тащи его, попутно унижая и травя, и не бойся ошибки. Не будь у меня такого пакета, и я бы давно деанонимизировался до супа, а после супа и до настоящего мыла. А пожалуй, что и фоточки-телефоны сдал бы. Такие дела. Я сажусь за стол, я захожу на сосач и начинаю писать бесконечные посты, аргументы, контраргументы, слезливые пасты, бугурт-фразы с неизменным колобком, морозные тян_не_нужны, кирпичные крипи и т. д., и т. п. Для разминки начинаю с самого легкого.
«...На ваш пост номер... отвечаю... ...В дополнение скажу GTFO... Аноны, доставьте соус, моар... ...Высылаю хуец с датой... Прошу подтвердить сиськами... Прошу подтвердить получение лучей добра...»
Голова вспухнет от всего этого входяще-исходящего постинга . Ладно бы просто отписки накатать, так ведь еще каждую строчку, каждую букву и запятую надо проверить. А его, этот пост, еще придумать надо, выверять стилистически, насеять убедительных орфографических и синтаксических ошибок и написать незнакомым, еще иногда и женско-зеленым стилем! [...]
Нариман Виталикович Ильин "Игра на вылет или История одного битарда"
"...Этой ночью дождь лил, как из ведра. Свинцовые тучи сгущались над Будапештом, подобно стервятникам, кружащимся над падалью.
Сегодня город снова испил крови...
"Детектив Баттерс, у нас ещё два трупа. Перекрёсток Бургундской и проспекта Баребуха, четырнадцать" - голосок молоденькой секретарши, словно пение ангела пронзил сухой воздух кабинета. Нехотя застегнув ширинку, я встал со стула. Дерьмо. Я слишком стар для этого дерьма. Всего джва чёртовых месяца до пенсии...
... - собственно, вы всё уже знаете. Два лалки, были найдены сегодня утром уборщицей. Смерть от мгновенного жопного разрыва, другие жильцы ничего не слышали. Типичная ситуация - уставшим голосом поведал немолодой офицер.
Это было ужасно. Безвкусные обои были покрыты ошмётками анусов, подобно спагетти, обильно политым кетчупом. Чёртовы итальяшки шалят. На лицах погибших застыли пугающие гримасы фрустрации.
Я слишком стар для этого дерьма..."
Из нуарного детектива "Багетная в Будапеште"
>>57060866
Я скроллю. Так удобнее, перенести палец с колеса на ЛКМ - доли секунды, почему нет?
мимо другой анон
>>57060887
>>57060890
Головка от хуя!
Парня осенило. "Голографическая девушка!" - сказал он сам себе. Хороший выбор для человека, которому лень знакомиться и ухаживать за настоящей. Да и денег только за доставку требует.
Процесс скачивания занял 4 минуты и 4 секунды. За это время Антон уже успел составить план своего времяпрепровождения с голографической девушкой и возбудиться. Но когда он запустил программу, его встретила лишь запись "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАНО!".
П. да Челло, "Обломов нашего времени".
>>57057937
лоооолл
>>57061068
Лол.
-Грустно смотреть на молодое поколение. Как они проебывают своё драгоценное время на такую чепуху. Еоты, рулеточки и бугурт-треды и бесконечный фап. Разве время потраченное на всё это принесет им пользу? Зачем вы так с ними жестоко поступаете?
-Это необходимо для нашего общего блага.
-Но ведь мы и так хозяева этого мира. Мы можем позволить себе абсолютно все что захотим.
-Верно
-Неужели вам доставляет удовольствие обрекать молодое поколение на страдания длиною в жизнь?
-Несомненно это меня забавляет, но тут дело в последствиях для нас, в случае обретения ими настоящей свободы.
"Психотронная тюрьма"
"У вас осталось тридцать секунд на выбор - жёсткий голос мужчины выдернул меня из раздумий. Я стёр холодный пот со лба и снова посмотрел на стоящие передо мной варианты.
Это были два старых деревянных табурета. К сиденью одного из них был привинчен остро наточенный при мне наконечник копья. Воронёный металл тускло блестел в свете одинокой лампочки. На сиденье другого же стула... Мне вдруг захотелось протереть глаза, но в этот раз они меня не подвели... На сиденье возвышался толстый, жилистый, эрегированный мужской пенис, размеренно покачивающийся в такт тиканью часов. По его боку медленно стекала тонкая струйка мутной белёсой жидкости.
- двадцать секунд - безапелляционно повторил голос. Если вы не сделаете выбор до окончания отсчёта, последствия не заставят себя долго ждать".
Из романа "Загадки судьбы"
Просто омские стишки.
Ничего кроме боли.
Качает ветер травы в поле.
Золотые локоны.
Они гибкие как гандоны
Желтые тюльпаны - вестники pазлуки
Схватил открытый перелом руки.
С ангелов сдули пыль.
Сон превращают в быль.
Вбыдле/omsk_lyrics
>>57061404
Охуенно, пробирает аж до дрожи.
>>57061404
В голос!
>>57057360
Вбросьте их в говнопаблики, годнота выйдет, базарю
- Как думаешь, у этих "анонимов" не возникает чувство дежа вю?
- С чего бы?
- Ну вот сам подумай: каждый день они встают с постели и садятся за компьютер. И проводят там весь день. Иногда даже в постели. Каждый день, каждую неделю, каждый год. Я бы уже на третий день свихнулся от такого.
...Сычев медленно зашел в комнату, запер дверь и принялся наяривать на поней. Его лицо было слегка напряженным. Как вдруг стук. Стук в дверь. Он от страха выложил кирпич в ведро. За дверью послышался возглас: - Сыночка-корзиночка! Ахахаха!
Жизненный цикл сыночки-корзиночки
>>57061632
Пиздец крипи
>>57061632
Автор кто, ты, пидарасина?
Не соси за помидоры
...Лисов осмотрел место преступления на наличие улик. Что-то осталось незамеченным, какая-то деталь упущена. Он чувствовал это, а чутьё редко подводило его. "Убийца - женщина" - раздался за его спиной голос капитана Тралева. У Лисова не было оснований не верить. Он всегда верил на слово.
Агата Крипи, "Доказательств не будет"
Мать вашу люблю (с) Народное
Арнольд задумался.
-И куда же мне теперь идти?
-Куда хочешь.
-То есть, как это куда хочу? Мне есть надо!
-Я ЭВМ, тупица.
Сэр Дональд Алекс Гринбелл "Приключения Арнольда на большой земле"
Вау! Мой тред еще на плаву. А я думал - не по нравам анону будет.
ОП-хуй, который случайно вернулся.(с)
>>57061517
Потом меня убили. И это хорошо. Абу говорит, что если всех нас не убьют, мы никогда не выиграем войну. А выиграть ее нам просто необходимо. Уже 30 лет наши женщины не рожают детей, потому что мужчины тискают в руках хуйцы вместо их бедер. Они не рожают даже когда полки проходят через деревни, потому что старухи,
которые помнят, как это делается, уже не могут зачать, а молодухи шарахаются, как черт от ладана, от озлобленных и вонючих анонов, которые совсем не похожи на героев их романтических грез
— Наш род исчезнет, если женщины не станут рожать, — говорит Абу — Мы должны наконец победить, чтобы помочь женщинам, иначе борда не получит новобранцев! Кто
станет защищать род, если он кончится?
Давно уже никто не видел зеленых сопляков-ньфагов, не знающих, с какой стороны двачевать капчу.
Третий взвод вымер до последнего человека, не от баттхерта и депрессняка — от старости! Один только столетний лейтенант, Пахомом его звать, еще держится. Но он даже не может выйти из ридонли. Лежит на раскладной походной печке в парадном пакете и ходит в свои парадные штаны. Возможно, он бы и встал, если бы не бляхи медалей от плеч до живота. За сто лет их сколько накопилось! Лежит Пахом в собственном дерьме, как в перине, блестит золотом и воняет. Раньше денщик из-под него выгребал и медали бархоткой драил — да рассыпался от дряхлости. А сам лейтенант пакет вовек не снимет по соображениям субординации. Он ждет присвоения очередного звания. Ждет императора, который должен прийти и лично пришить ему новые погоны и повесить еще один орден на самый низ живота, где еще осталось место как раз для одного ордена. Тогда лейтенант скажет: «Слава императору!» — брякнет медалями и помрет. Он 50 лет лежит на посту и, если понадобится, еще 50 лет пролежит. Как будто императору больше дел нет, как ходить по этой доске, утопая в лейтенантских нечистотах. Но даже если он придет — кто их знает, этих императоров, — он не сможет пришить новенький погон, потому что пакет сгнил и материал стал прахом и не рассыпается только оттого, что лейтенант лежит смирненько, неподвижно и даже не дышит. Он каждое утро открывает глаза и громко спрашивает:
— А что, не идет ли к сычевальне мой император?
Когда полгода назад противник выбил нас нахуй и мы несколько недель торчали под ДДоСом, как вошь на зеркале, и когда наконец отбили свою доску, никто и подумать не мог, что лейтенант жив. И Абу приказал занять блиндаж под убежище. Второе отделение потащило раненых по окопам к /rf/, но еще за полкилометра почуяли, что он занят.
— Закройте дверь! Я жду императора! — отчеканил лейтенант, сдув пыль с губ. У него уже сгнили волосы и зубы, и под кожей кое-где проступила желтая кость черепа, и все же он держался молодцом. Не мог он позволить себе умереть, не получив главной награды.
— Черт его знает, — почесал под каской Абу, — может, император его родственник или братишка. Может, действительно он припрется к нам на борду. Война — такая карусель...
И Абу распорядился вычистить борду, и пеку, и лейтенанта до парадного блеска. А взводу, на всякий случай, пришить чистые подворотнички, надраить ботинки и написать домой письма, прославляющие победы императорской армии. Полмесяца рота вованов выгребала из блиндажа дерьмо. Удивительно, сколько дерьма может помещаться в одном лейтенанте. Они носили его лопатами, потом носилками, потом смонтировали транспортер и подогнали бульдозер. Они ковырялись вокруг лейтенанта, обливаясь потом, и он постепенно появлялся весь, как новорожденный младенец из чрева матери — вначале голова, потом грудь, живот и колени. Цирюльник из /fa очистил золой медали, пуговицы и единственный сохранившийся во рту лейтенанта металлический зуб. Спрыснул воздух все заглушающим солдатским одеколоном. Пришел писарь, произвел опись имущества, пересчитал все награды, и тут выяснилось, что за последнее время на животе у лейтенанта прибавились две новые медали «Славься, император!». Но профиль на них был выбит незнакомый.
— Это не наша медаль, потому что это не наш император, — заявил писарь.
— Его наградили те, — и он показал в сторону тредов противника. — Наверное, когда они заняли наши позиции, всем находящимся в тредах выписали награды.
— Но он же не их лейтенант! — удивился цирюльник.
— Это не важно! Главное, он на момент победы находился на передовых позициях, — объяснил писарь и оприходовал новые медали.
Из "История высоты 6725"
Бамп
Мимокрокодилов, "1001 бамп"
- Кстати, парадокс: вопят о том, что девушки не нужны, и в то же время сами создают "ЕОТ-треды", как они их называют.
"...за годы такой жизни я выработал самое главное правило - никогда не появляйся в одном и том же заведении дважды подряд. Подожди хотя-бы полгода, иначе тебя начнёт узнавать охрана, а за этим, обычно, следуют неминуемые проблемы. Но сейчас мне были позарез нужны деньги.
Я шёл между рядами одинаковых автоматов, выискивая тот, который будет находиться дальше всего от любопытных глаз. Наконец - вот он! Неприметный "однорукий бандит" станет моей жертвой сегодня. Ох, старина, скольких я уже опустошил до тебя.
Теперь самое важное. Медленно проведя рукой по прохладному алюминиевому корпусу, я прислонил лицо к машине и, чуть не касаясь её губами, прошептал: "карасик".
Готово. Рука привычным движением дёргает кривой рычаг автомата. Три барабана стремительно вращаются под глупую мелодию.
7!
...7!
...
...
...7!
Звон падающих монет звучит как фанфары моему выигрышу. Лёгкие деньги."
Из мистического романа "Клятвопреступник Сурок"
>>57061977
- Отлично, господа, - сказал сказал Администратор, - у нас в распоряжении появился новый тип контента. Срочно вызывайте всех специалистов-инсайдеров для анализа и доставки контента в штаб-квартиру, в течение суток необходимо наладить массовое производство.
Н. Намазов, "Ананасовый сок: Возвращение МуДаКов"
Аноны, у меня появилась идея!
1)Собираем все цитаты вместе
2)Создаем группу в социалочке
3)Пишем туда цитаты
4)Школьники заходят в группу
5)???
6)PROFIT!!!
>>57062191 → >>57062184
Ну я же говорил.
>>57062184
Повтори ещё раз, что сделал Администратор.
>>57062227
Сказал, вроде бы? Я тоже не расслышал.
>>57062248
А разве он сказал? Я так и не увидел...
пушкин кароч был поэт и писал стихи о любви)))))
Из сочинения Пети Мудакова, 7 класс.
↑↑↑↑
Умоляю, сохроните кто-нибудь.
Ушол спать.
мимоодинизавторов
Ух, собрал пока что все лучшие цитаты в треде. Как думаете, когда этот утонет, надо будет создавать следующий?
>>57062520
Смотри этот пост - >>57062550
>>57062550
Сто постов всего лишь. Я побампаю пока ибо не награждён литературным талантом
>>57062609
Это золотой кот?
- Ты их так описал, будто они худшие люди Земли. Должно же в них быть что-то хорошее?
- Ты просто ещё в ВК не был. Там всё в тысячу раз хуже.
>>57062648
Платиновый
"-Пойми, твой говно-вибратор уже тут никому не нужен. Не нужен даже твой синий сортир. Ты думаешь, мы вот просто такие злюки, которым надо всех обидить? НЕ-ЕТ, мы изгои, которым пришлось спасаться. Нам пришлось отказаться от имени, вступить в легион. Но ради цели, действительной цели.
Ты странный. Ведь ты и я - одно и тоже. Ведь когда-то, я также улетел со своей родины. Бросил ее в тот момент, когда ей пришел конец. Разве ты не такой же, время-властитель?"
Из аудио-книги "Доктор и его спутники приходят в Битардию."
>>57062790
>обидеть
Фикс.
>>57058225
Узнаю стиль Лавкрафта. Молодца, хорошо сделал.
-Падать таким очень рано!
-А есть ли правильность в твоих словах?
И.В.Скотомодин. "Бамп"
Бапм же. Такому треду не утонуть!
- Никогда не создавай оригинальные треды.
- Почему?
- Либо утонут, либо скатятся в дерьмо к сотому посту.
С. С. Соснов, "Двач как смысл жизни".
*- Значит... Значит всю жизнь я была влюблена в конфликтёра?
- Да.
- Тогда я извращу себя, я выверну себя наизнанку, но сделаюсь его дуалом!!*
Ф. Элоун "Роковое типирование"
Толпа глядела на Артину.
-Дамы и господа, вы знаете, эта девушка - ничтожество.
Толпа возмутилась.
-НО КАК ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ??!
-Все очень просто.
Он подошел сзади к Артине, которая стояла в позе рака. Затем, погладил ее ягодицы, и начал засовывать ей в вагину
сочное яблоко. Девушка охала, закрывала глаза, и была полностью в трансе. Она насаживала свои несчастные гениталии на яблоко, и все больше наслаждалась. И вот, яблоко засунуто ей внутрь. Она открыла глаза, из под ее губ текли слюни.
-ШЛЮХА!!! - послышались крики из толпы. -ШЛЮХА!!! НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ!!!
И.В.Скотомодин. "Аристократка"
>>57063278
-Вы уверены, что исключений не существует?
-Да.
-Тогда объясните, как это правило действует уже со времен Древнего Рима?
-Я откуда знаю? Вы меня опрашиваете - я отвечаю!
Отрывок из интервью газеты "Бонжур - са ва, харкач!".
- Такую мощь попусту тратить. Могли бы и что-нибудь хорошее сделать.
- Я бы посмотрел, как ты кучку школоты на путь истинный направляешь. Они же только на словах великие люди.
-Уверяю вас, если вы хороший человек, то вы глухо-немой!
Йогн Скотт Ментасти ©
>>57063596
Ты же весь тред охарактеризовал!
>>57062609
С каждой секундой страстное желание коснуться языком пылающего лона Кошкиной нарастало, но граф Мостостроев сдерживался, смотря на часы.
Страдания молодого Хертера
>>57063596
Хотелось бы узнать, а каков сюжет вашего рассказа?
Вбумп
Он ебал ее уже джва часа, обильно кончив при этом шесть раз в ее теплую влажную пизду, но она и не собиралась останавливаться, все сильнее насаживаясь на его маленький член, который все равно достовлял девушке огромное наслаждение. Битардов не мог и мечтать о том, что ТАК лишится девственности.
Сычев О.И. "Влажные мечты битарда"ф
>>57063817
Два человека, ведущие разговор об интернете. Цитаты из третьей главы "Об анонимах".
-Не буду скрывать, при вашем объеме знаний, вы - идиот!
Джонатан схватился за голову.
-Но если я идиот, то КТО треть разумного населения Земли?
-Представители рода людского, конечно же!
>>57063891
Надо бы заказать. Почитаю.
Разговор покупателя с С.С.Сосновым ©
>>57063932
К.Н.Скотт - "Тысячи ночей и один смех в космосе".
фикс
За переборкой послышался глухой удар. Сразу же всё пришло в движение:
- Огонь в отверстии!
- Давление падает!
- Шлюха в торпедном отсеке!
Прослышав про шлюху в торпедном отсеке, матросы, отряжённые в повреждённое машинное отделение для ремонта обшивки и восстановления герметичности корпуса, развернулись на полпути и помчались через командный пункт и носовой кубрик к заветной и так желаемой даже перед лицом неминуемой смерти влажной щели.
Но тут очередная мудро-саже-шалфеевая глубинная бомба расцвела ниграми, говном и расчленёнкой прямо над командирской рубкой: в бурлении мириадов пузырьков, выходящих из пробитых баллонов со сжатым воздухом, явственно складывалось "Капитан - хуй".
Подводная лодка клюнула носом и начала медленно погружаться на глубину. Затрещал, сдавливаемый глубинным давлением, корпус. Выжившие матросы в панике ебали шлюху в торпедном отсеке, предчувствуя скорый конец.
На эсминце "Сажескрыл" акустик ещё долго слышал шум винтов, всё отдалявшийся и отдалявшийся, затихавший в глубине. Наконец, перейдя нижнюю границу четвёртой страницы, винты затихли совсем.
В рубку акустика зашёл капитан и спросил: "Ты у нас сегодня дежурный на камбузе?"
Акустик снял наушники, подошёл к иллюминатору и заплакал.
Вольф Сычевитц, "U-112"
- Травите меня, мрази, ну где же вы? - прокричал а пустоту треда Теш-Вхор. Двое суток прошло с того момента, как он сорвал маску, но всем было похуй.
Итардов Б., "Люди без лиц"
...потому не только начинающим, но и специалистам с богатой практикой за плечами стоит взять за правило перед началом процесса выстилать свой стул слоем огнеупорного материала или же использовать металлический стул, что, впрочем, не очень удобно, т.к. всегда есть вероятность встретить и в пылу процесса сразу не распознать более опытного коллегу.
"Теоретические основы троллинга в интернете, том 9"
Мы Аноним,мы легион,мы не прощаем и не забываем.
Ждите нас.
"Из школьного сочинения"
- Слушай, но если всё так плохо, почему там вообще кто-то есть?
- Затягивает. В этом плане двач действительно похож на тюрьму: войти-то сюда можно с лёгкостью, а вот выйти - чёрта с два. "Добро пожаловать. Снова."
С. С. Соснов, "Электрическая паутина"
Когда мне было 15 лет, и я занимался учебой мой отец всё время как-бы невзначай крутился возле двери в мою комнату, и всё спрашивал - "Что ты там прекратил писать, почему тебя не слышно?" Первый раз я не ответил, так он начал стучаться в дверь, и волноваться - "Что ты там молчишь, что с тобой?" Начал наказывать, и говорить, что вообще запретит мне выходить из дома. Кстати, он также наказывал, если я пишу и не убираюсь после этого на столе, причём не просто в конце записи, а непосредственно после написания предмета. Мотивировал это тем, что работать невозможно, и сам потом мне говорил: вот я закончу работу и убираюсь, и ты так делай!
Однажды я писать уроки сел сел, и слышу, отец где-то у двери встал в отдалении, ну я ручку положил, и дверь приоткрываю, я в щель и смотрю, а там отец в очках недовольный стоит и на меня смотрит. Мне говорит - "Ты что? Совсем что-ли с ума сошел? Что ты там затеял?
Отец, кстати, всё время какие-то "цитаты от анонимов" читает, чтобы лучше работалось часто, работает по нескольку раз в день, а потом говорит, что сильно устал. Ещё алкоголик он. Вот такая история!
Что удивительно, это правда. И я не издеваюсь над вами.
Из "Сборника Мировых Рассказов"
>>57064376
У тебя нет еще никаких мыслей об этом произведении, Соснов?
Взбумп
Желание посидеть ночью, в столь свободном и независимом было очень сильно. И когда я впервые оказался на нём, то увидел Его. Как вы думаете, что там было? Биопроблемники и еот на всю доску. Неужели старый двач был таким рачным?
Заметки о дваче. Автор неизвестен.
"Пурпурный на бирюзовым, города и миры, взмахи меча - он шел по земле, босой. То, что он видел, было необычайно прекрасно. Найти лучше этого он не мог. Прекрасные пейзажи, прохладный дождь посреди природы - то, что он искал долгин годы."
Отрывок из романа Сузуки Томо "Восходящий".
Бамп!
И еще бамп.
- Традиции за такое время просто не могли не появиться. Вот, например, разговор с копипастой. Даже если копипаста успела двести раз протухнуть, всё равно найдётся тот, кто её не слышал и начнёт вопросы задавать. Иногда и сознательно.
-Если это огонь, значит мы сгорим?
-Это может быть огонь, но еще нигде не прописано, что от него можно сгореть.
-Вы безумец!
-Вы дурак.
Из книги "Привет! - Добро Пожаловать!"
up
"Вы взгляните, только здесь и только сейчас - в моральных устоях обнаружено двоемыслие, ноу вей!"
А.Р.Бабах, "ЕОТ-треды - ~ЗА и ~ПРОТИВ"
- Привет, Два-ч! Я тян, вот пруф, задавайте ответы!
>- Хуйцы сосешь?
>- Бочку делаешь?
>- Фото писечки?
>- Актуален вопрос про глубину?
>- Го генгбенг!
Аноним, "Пикап уровня /b"
У нас уже собрано 13 страниц!
>>57060866
Буквально все. Почти каждый второй.
>>57064079
Напомнило U-359 треды.
Вот после прочтения таких тредов хочется действительно стать писателем. Или хотя бы журналистом. Это ж какой пиздец можно написать про интернеты - про борды, про закрытые сообщества говнарей, дрочащих на свою илитарность. Про Пашкино заведение, про непуганное быдло на мейле, про скрытач, про айтупи, про попытки блокирования, про обосравшихся депутатов, про людей, которые уже сегодня живут скорее в интернете, чем в нашем мире.
Как жаль становится в такие минуты, что все, на что меня хватает - это написание постов в стиле "Соси хуй быдло". Остро ощущаешь свою творческую импотенцию. Нет, не импотенцию, стоящий на полшестого хуй еще можно поднять... скорее, твоему таланту отрезали пенис ржавой бензопилой.
Бамп
>>57066692
Да ладно! Это легко! Просто возьми свои эмоции, выплесни их в посте, и приделай им оболочку в виде истории. Это легко.
>>57066800
Я и сказал, выходит "Соси хуй быдло". Вот тебе все мои эмоции, отшлифованные до предела и предельно точно выражающие все, что я могу из себя выдавить. Краткость - сестра таланта.
>>57057377
Хочу. Напиши.
>>57066864
И показатель импотенции
>>57067021
У литераторов?
>>57066953
Ладно.
>>57066864
Слабак, смотри и учись:
Владимир нервно перелистывал листы, на которых были обозначены основные тезисы на сегодня. Ему предстоит выступить перед многотысячной аудиторией. Как же ему это надоело, он с удовольствием скрылся бы подальше от них, в каком-нибудь укромном уголке Земли. Вот он выходит в зал для пресс-конференций, его встречают апплодисментами и вспышками фотоапаратов, журналисты, депутаты, блоггеры, все смотрят на него и ждут ответа. Владимир сел на свое место, поправил микрофон и поприветствовал толпу, а затем начал речь, которую так долго хотел поведать им всем:
- Я буду краток. Соси хуй быдло. Я закончил.
С этими словами Владимир встал и пошел, на ходу срывая пиджак и прыгая в окно...
>>57057360
Он не мог вспомнить, когда его не стало. Быть может, еще в далеком детстве, когда вместо игр со сверстниками он ходил по двору и выискивал красивые листочки и выдумывал героев, летящих в небе. Или может, когда впервые в школе он сел на первую парту сам и с отрешенностью внимал сухим фразам учителя. Или в юношестве, когда единственным человеком, понятным и близким, был его дед, с которым он мог говорить обо всем и без прикрас. Или это был тот момент, когда дед умер, как многие люди однажды. В одиночестве и тишине, без мучений и очень обыденно. Пусть он не понимал причуд старика в последние годы, и жалел этого старого и больного человека, который просил прощения за то, что он старый и больной, но теперь, когда заходил в уже опустевшую комнату, отчетливо понимал, что часть его самого умерла вместе с этим человеком.
Быть может, он исчез, когда выучившись и став достойным и образованным, как уверяли его родители, так и не понял, зачем сделал это.
А может, когда в очередной раз на работе, совершая скучные и рутинные действия, несмотря на все ее "креативность" и "оригинальность", так любимые его начальником, впервые задумался о глупости и бессмысленности этой возни.
Иногда он вспоминает деда, рыбалку и путешествия по летнему лесу, беседы о времени и делах, но память оставляет образы размытыми и далекими, незаметно размазывая реальность о картины прошлого, лица прохожих и пестрые рекламные плакаты.
Он до сих пор там работает. Каждое утро читает "Московские новости" и ест тосты из заранее нарезанного на заводе хлеба. Он добирается до места по привычному маршруту. Он привычно садится на рабочее место и проверяет почту. Он привычно запускает редактор и начинает работу над посредственным заданием шефа. Он привычно задумывается о зарплате и переходе в другую компанию. О жилье. О том, что немолод. О стареющих родителях. О знакомых, с которыми его ничего не связывает.
Сколько же лет прошло.
Он уже давно смирился и не помнит тот момент, когда его не стало.
Герой безвременья
Бамп.
>>57067192
Хуита. Чему ты хотел меня научить? Вставить нужную цитату в унылое описание? Я это делал еще в седьмом классе, когда писал сочинения в школе и старался удержаться от оборотов вроде "Тридцатихуйственная задница Ильича". Ты такой же бесхуий словоблуд, как и я.
>>57066692
Автор где, мудила?
Мокрокодил М.И.
>>57069028
Прочитал как "Автор, где мудила?". Проиграл.
>>57071708
Теперь и я обкакунькался.
"С тупым выражением лица Антон смотрел на экран. Было очевидно, что этот тред уже мёртв и исчезнет через полчаса, поглощённый рулетками, ЕОТ и прочими, более обыденными и близкими обитателям борды обсуждениями. Антон ещё раз посмотрел на номер последнего сообщения: тред не дотянул и до половины бамплимита.
Антон нажал на F5 ещё раз. Новых постов не было. Что-то грустное было в том, что такой годный тред утекал, а в истощённом мозгу Антона не появлялось ни одной хорошей идеи, как его оживить.
Антон перешёл к форме постинга. Нажал кнопку "обновить тред", и, получив в ответ скупое "новых постов нет" написал в поле Пост краткое "бамп". Ввёл капчу, ещё раз проверил наличие новых сообщений и нажал заветную кнопку "Отправить". "
Пейсатель. А.С. "Человеческая паутина"
>>57073259
Ты прав, Антоша.
>>57058759
Бля, ты гениален, чувак!
" -Молодой человек, что вы мне очки втираете! Я больше вашего времени на борде провёл! И знаете что? НИ-КОГ-ДА, послушайте взрослого человека, никогда борд не была чем-то хорошим. Она всегда притягивала худших, отброшенных социумом людей, и поверьте мне, социум отверг их не просто так, было за что! И их здесь несомненное большинство, это место было придумано для них и мы не имеем права гнать их отсюда! Вот послушайте меня, как я первый год провёл здесь, тоже все кричали, мол, рак, пора уходить, быдло. Так никто же не ушёл!
Профессор становился, чтобы перевести дух.
-Но ведь треды хуже стали, скучнее,-неуверенно начал Антон
-Да Бог с вами, юноша!-прервал его профессор. Это не треды скучнее стали, а вы зажрались, простите уж меня за выражение! Посмотрите, они же всегда, с начала сущестования борды были одинаковы! И дело даже не в ЕОТ, или колобках, или анимесрачах! Вы на другие посмотрите, те, которые годными называют! Там же из треда в тред, одни и те же идеи обсуждаются, одни и те же аргументы, и выливается всё это в спор бессмысленный, ибо в интернете незнакомому человеку доказывать что-то бессмысленно по определению. Не спорю, первый год всё это ново и свежо кажется, но не пятый же год подряд, право."
Пейсатель. А.С. "Человеческая паутина"
"Once there were fine threads, dissed anon
Once there were fun threads, where lulz rolling in,
Once there were epic threads where memes met birth of their,
Once they were part of an everlasting fun.
We were the ones who sat in this threeeads
These threads are gone now, parched by the wipe,
Gone from the boards where anon liked to be
Gone with the cold wind that swept into my heart,
Gone with the oldfags who let their dreams depart.
Where are the homely threads that we used to meet?..
Аноны, есть годная песня. Её можно переделать на "бордовскую" тематику. Может, кто-то умеет в стихосложение?
Пробампаю годный тред.
>>57076616
Уебывай в свою резервацию, пониблядок.
>>57076616
Oh Pinkie, where did you go?
>>57057531
Пей зеленку, ешь корешки
@
Бей, ударь
>>57057360
Только в /b отроки больные - мудрее мужей России
Хидео Мусаши о /b
СОБРАЛСЯ ПОБАМПАТЬ
@
ЗАВАЙПАЛ ГОВНОКАРТИНКАМИ
бампы уровня харкача
Последний бамп. Не проебите тред, аноны.
>>57057360
Пукнешь ли ты с подливой или шептуном. Никогда не узнаешь пока не пукнешь.
Предания Вована-Крестителя.
САЖИ ГОВНУ
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
- Но раньше-то было лучше!
- Ой, вот не надо сейчас этих соплей по прошлому. Пять лет назад точно так же крутили рулетки, писали в бугурт-треды и ныли о девках. Я даже не знаю, что должно в мире произойти такого, чтобы это всё исчезло.
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
"Собрался легион анонимный, и было их ровно девять тысяч и один аноним, и пошли они на рейд на сайт мэйлру собачий, и ставили они единицы, и сказали мэйлрушевцы "УРОД САМ ЧМО ЗАЧЕМ ЕДИНИЦУ СТАВИШ", и собрали аноны лулзов немало, с победой вернулись на борду."
Отрок Нестор "Сказание о Дваче"
хуйня. надо псевдоглубокомысленность.
ПРАВДИВОСТЬ ЦИТАТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОВЕРЕНА И.СТАЛИНЫМ
В.И. ЛЕНИН
- Вот теперь мы с тобой на одном уровне.
- Отдай пакет,сволочь.
Из романа "Тьма по ту сторону бумаги"
как то меня обидели в школе
басаев
я люблю чтобы трупы везде. побольше взрывчатки и хороший миньет.
микки маус
Эссен де Фаг с грустью распечатывал конверт. Он знал наперёд, что на листке с печатью в виде молнии будет написано "В путёвке в тематику отказано. Причина: повышенная концентрация битардиума в организме."
А. Н. Тоненко "Побег из /b/"
купи слона. он кошерный.
ребе симховин
покупай кевларовый бронижелет!
цезарь
Убери динамит! И так дверь выпилим.
Битардио Бугуртелли "Модерн в Омске"
человек на войне ничего не решает. вот танк, или бомба...
леонидас
Хочешь поговорить? Создай семёна и говори с ним. Ты в /b/ или где?
Питон Г. "Гипердвач"
>>57076895
Где-то я это уже слышал.
немного справа сниму. а теперь слева. вы не брились на этой неделе?
техасская резня бензопилой.
- Что с нашей системой обеспечения?
- Наш ИИ "Виталик" поехал окончательно. Теперь у него отказала система стабилизации. Пространство пидорасит только так.
Питон Г. "Гипердвач"
>>57061879
Мне понравилось, как и многое другое в этом треде
"Судьбы просто решила над ними пошутить. 18-летний маньяк и только откинувшийся педофил. Каждый играл в свою игру.."
"Записки совестливого человека" А.Харкан
>>57062175
Карасик
>>57074145
Проблема не в отбросах, для которых дач естественная среда обитания, а в нормальных людях которые приходят сюда просто поржать
>>57079104
Запятую проебал, простите
>>57079138
фуфуфу. гнусный пластилин.
Хотел сначала закрыть тред, но потом сказал себе: "Нельзя. Вдруг у меня впереди сотни тредов с тысячами постов, написанных школьниками? Надо смотреть, привыкать, узнавать. Бороться."
А. и Б. Сосницкие Обитаемая борда
Тощий парень с хвостом на затылке робко взошёл на трибуну. Положив руки на столешницу, он как будто стал выше и громогласно объявил: "России больше нет. Криокамеры уже готовы."
Питон Г. "Гипердвач"
- Моя мечта - покататься на пони...
- Так, этому больше печенек не давать.
Питон Г. "Гипердвач"
"Где мигранты с нулевого канала?" - "Они утонули"
Питон Г. "Гипердвач"
>>57076398
Так ты название напиши, кто-нибудь да возьмется.
"Мы создали новый ИИ. Энергию берёт от тепла ваших задних проходов. На следующей неделе составим список дежурств."
Питон Г. "Гипердвач"
- Значит, то, о чем я думаю, материализуется?
- Именно. Только будь осторожен - мнение общества, к сожалению, тоже материализуется. Пока фиксим это.
Питон Г. "Гипердвач"
- Как тут с несовершеннолетними?
- Всё так же. Одни срутся в тредах, другие материализуются и прыгают по хуйцам первых.
Питон Г. "Гипердвач"
- Почему здесь пустынно?
- Всем похуй. Лучше беги из этого треда - тот безумец в углу не поднимет его.
Питон Г. "Гипердвач"
До начала урока оставалось пара минут, учителя еще не было. И скучающий Ваня Ерохин подумал, а почему бы не разыграть учителя.
- Слушайте все!- прокричал он на весь класс.
Класс тут же замолк.
- А давайте нашего физика затролим?
- И как?- спросили ребята.
- Когда он войдет в класс, мы вместо "здравствуйте" скажем "пит буль". - Ваню распирала гордость от такой хитрой шутки.
Прозвенел звонок. Битард Вячеславович вошел в класс.
- Здравствуйте, дети - поприветствовал он класс
- Пит буль - раздалось в ответ.
Учитель нахмурился, поправил очки и направился в сторону Ерохина. Подойдя к нему, Битард Вячеславович наклонился к Ваниному и шепотом спросил:
- Значение знаешь?.
В классе повисла гробовая тишина, Ваня Ерохин покраснел как вареный рак. Значение он не знал...
Артур Артур "Будни сомалийских школьников".
У меня шар бильярдный...ну...в лунке...
Сборник сочинений "Тысяча и одна неловкая сутация"
- Чем занимаешься?
- Пою.
А ты умеешь?
- Нет. /b/ - поле экспериментов.
Питон Г. "Гипердвач"
Сегодня точно последний мой пост в /b. Больше никогда сюда не зайду...
"Униженные и обдвачевавшиеся"
Седовласый парень стоял у ворот локации и громко орал на толпу школьников: "Ублюдки! Чтоб я ещё раз гифку открыл в крипи-треде!" Школьники улюлюкали и гоготали над беднягой.
Питон Г. "Гипердвач"
Ну наконец-то. Моя жизнь обрела смысл и стала нормальной. Теперь я могу наслаждаться ею без этих всяких ИНТЕРНЕТОВ
Добро пожаловать. Снова.
Антон Ананасьев
Антон Труханов третий день ломвл голову: что же значит фраза "I don’t want to go on the cart.", висевшая над входом в локацию.
Питон Г. "Гипердвач"
Два Семёна пара
Сборник древнеанонимных пословиц и поговорок 2005-2009
"Пора съёбывать с двачей." - "Попробуй, я посмотрю." - "Ты меня не понял. Я реально съёбываю отсюда." - "Чувак, это ты не понял сути Двача. Кхм, это гиперпространство... как бы сказать... Двач - психотронная тюрьма"
Щел 2026 год, а я все шатал вакабу.
Из мемуаров Абу Кадырова.
>>57060866
А что, кто-то скроллит ДРУГИМ пальцем?
>>57082208
Я хуйцом скроллю.
А йоба все продолжал ехидно улыбаться на, освещенной солнцем, пыльной плоскости монитора...
из сборника "1000 и 1 воспоминание анона"
Он как бы чувствовал их тяжелый, измученный трещинами баттхерта, взгляд на себе. В треде повисла тишина. Все ждали, ждали с таким предвкушением, что, под потолком, казалось, мог повиснуть ком ожидания. Но он был твердым человеком, человеком типичным для своего места обитания. И вот, в темной пелене тишины послышался звук щелчка клавиши "Enter" и на сером фоне засияли буквы:"пит буль"
Джошуа Дваччесон. "Память". Отрывок.
Шло второе поколение переселенцев двачеров в ГиперДвач. Двое парней, один из которых был назван в честь одного из админов, пришли в тред-галерею. По стенам были развешаны картинки с не совсем одетыми детьми. Они увидели человека в костюме медведя - то был ОП.
- Тебе нравится? - спросил старший Наримана.
- Нравится, - ответил он.
- А вот ему - нет, - прошептал старший и показал в сторону окна, в которое всматривался человек с оранжевой лентой через плечо и огромным вархаммером в руках.
Питон Г. "Гипердвач"
Двое политических срались, прик ом жилось лучше. Мимо прошёл небритый олдфаг и, ткнув в них пальцем, громко произнёс:
- Н-да. Человека можно выбить из пидорашки. Но пидорашку из человека - никогда!
Питон Г. "Гипердвач"
Леденящий ужас пробежал по спине Ололоина, когда глаза его привыкли к яркому свету и он увидел Орду, приближавшуюся к Двоевечному Холму. Тролли шли плотным строем, плечо к плечу, и серые камни дороги, скудно раскрашенные оранжевыми пучками горной колючки, с каждой секундой скрывались под этим неумолимым зеленым потоком. Их спины блестели от пота под жарким полуденным солнцем, но шаг оставался ровным, и клубившаяся пыль скрывала истинные размеры наступающей на них армии. Крепость доживала последние часы, с неожиданной ясностью понял Ололоин, ни Двоевечный Холм и он сам, ни другие Королевские Битарды не увидят сегодняшнего заката.
Т.Р. Олль "Зеленое солнце"
>>57082760
О, боже! И что же было дальше?
*Она смотрела на меня и улыбалась, красивая как картинка. А что я? Я был в говно.
Чарльз Двачовски, "Шлюха"
Аноним зашел на двач. Первый раздел, который он решил поведать - /b/
Из книги "150 страданий анонимуса".