24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23 лвл кун, было около 10 тян, если это важно,учась в университете и параллельно работая, пару лет назад( мне было 21) познакомился с милфой 32 лвл, детей нет, замужем не была. Несколько месяцев общения на работе, заиграл огонек, взаимная симпатия, в общем переспали и начали встречаться. Снесло голову, поначалу все было хорошо, тян веселая, приятная, симпатичная. Начал периодически приезжать к ней. Первые полгода было все относительно хорошо, позже сьехались и начали жить вместе у нее. Это были мои первые серьезные отношения. Остальные же полтора года постоянно ругались(но не сразу), пару раз разьезжались. правда ненадолго, дрались, мирились и так до бесконечности. Во многом перед ней я был не прав, зануден, скучен, пытался ее исправить, но всегда я старался пойти на компромисс, всегда первым был инициатором примирения, всегда серьезно подходил к этим отношениям и правда видел с ней свое будущее, хотел детей от нее.
Тян любила постоянно выпить при любом удобном случае, постоянно ходила к подругам, которые по сути были собутыльницами, бывало и нажирались в говно, но повода думать о ком-то другом не было никогда, так как я постоянно ходил с ней или же мог подскочить. Но было много наплевательской хуйни с ее стороны: например, на мой день рождения она опоздала на пару часов, всегда приоритет отдавался совместным с кем-либо еще посиделкам, а не совместному досугу, и такой похуизм прослеживался во всем. Я как будто сидел на скамейке запасных, хоть и всегда был рядом. Такая веселая компанейская баба. То есть я мог приехать к ней домой, а за столом она сидела с подругой и т.д, мы договариваемся пойти в кино, в итоге на выходных ей звонят и мы идем куда-то к кому-то. Тряпка, знаю, да. Пятидневку она работала, а на выходные мы часто сьебывали куда-то в гости, где я, как правило, сидел как мудило. Совместный бюджет вести не хотела, смотреть в будущее тоже, жила одним днем. Помню, как я ее спросил на работе, хочет ли она, чтобы я приехал, а она ответила - как хочешь, а в другой день, когда мы обедали, она позвала подругу в гости 7 раз за звонок. Это очень показательный пример для меня. Очень импульсивная, баба с гонором, но я всегда старался сглаживать углы, хоть иногда и явно перегибал. О семье и детях думала только на словах, есть было нехуй, готовить лень, вечно горы посуды, дома постоянный бардак, квартира выглядит как блатхата, полный разьеб, как в общагах, но тогда я этому не придавал значения. Пытался ее исправить, наверное, сильно заебывал этим, у самого характер не сахар. Отношения были серьезными, я знал всех ее подруг, знакомых, мать, она моих, то есть я не был тем парнем, с которым она только спала. Все знали, что мы встречаемся. Очень любил и до сих пор ее люблю, но в этих отношениях мне навязывалась такая модель поведения, при которой я должен был соглашаться с ее выпадами и плясать под ее дудку, а пришло к тому, что свое негодование и претензии озвучить не мог. По неопытности, хуй знает, либо в силу своего характера, было тяжело гнуть свою линию с бабой на 10 лет старше меня. Но в то же время, была и очень ласковой и нежной со мной, плакала, говорила, как сильно меня любит и т.д. И я ее очень любил и люблю до сих пор.
Так мы и провстречались больше двух лет, в частых ссорах и ругани. В последнее время начал пробегать холодок, чувства будто угасали, в общем, мы не виделись неделю(уже работали на разных работах, график не совпал, она мне звонила каждый день и писала) и я сказал, что не приеду и ляпнул, что, может быть, пора все заканчивать. Все, ее будто отрезало. Сразу удалилась из соцсетей, не отвечала, долго перед ней распинывался, каждый день писал смс и говорил, что все же люблю ее, но ей было безразлично. В ответ одно: я тебя больше не люблю, у меня нет чувств к тебе. Приехал один раз с бутылкой вина, она попросила уехать, приехал второй с букетом роз, сказала, что не любит меня больше и она не вернется в эти отношения, сказал, мол, пойдем я вещи заберу, на что она сказала, либо она их мне спустит, либо я один пойду и заберу их. Два предыдущих утра(вчера и позавчера) караулил ее после работы, не спал, пытался обьяснить, что у меня только серьезные намерения, мол, хватит страдать хуйней, давай жить нормально, а не ебланить. Во время разговора держала дистанцию, позавчера она убежала к своей матери, вместо того, чтобы пойти домой(мать пенсионерка, которая тоже любит бухнуть), сегодня снова сказала, что хватит ее караулить, но я поехал с ней до дома. В конце ей искренне все высказал, что сидело на душе, она все говорила, что нет чувств и не любит меня, на вопрос, нашла ли другого сказала, что нет, просто чувств больше не осталось, в конце заплакала, в отличии от вчерашнего, обнял ее и уехал. С того момента, как я не приехал первый раз, прошли 3.5 недели.
Так вот, аноны, знаю, что я мудак, но как быть? У нее кто-то появился ? В теории с ее графиком работы ей некогда было этим заниматься, да и прошло всего несколько недель, а именно 3. Я ее очень люблю, по-настоящему, не знаю, почему так получилось и так вскружило голову, но ни с кем больше не хочу быть, только себя с ней вижу, до последнего всегда верю, что все можно исправить. Какую позицию занять? Заебал я ее просто-напросто? Уйти в тотальный игнор? Исчезнуть из ее жизни? Отпустить эти проблемные отношения?
Просто сейчас у меня будет отпуск, работаю на нормальной должности, получаю выше среднего по региону и понимаю, что ебанусь за эти недели и буду думать только о ней.
Я привык во всем винить себя, и вижу этот результат как череду своих проебов. Мол, если бы я был с ней другим, то, быть может, она бы готовила, убирала, ценила меня и т.д, но я поставил себя не так с ней. Ключи от квартиры у меня до сих пор есть, непонятна причина ее такого быстрого равнодушия, хотя были ссоры в десятки раз значительнее и серьезнее, всегда мы мирились. Хуй знает, сильно задето самолюбие, обида в душе сидит сильная, не хочется спать, есть, пить, нихуя. Обидно за то, что два года жизни, которые так мне дороги, для нее будто ничего не значат. Я бы и отпустил ее, но не получается, да и сегодняшние слезы заставляют поверить в лучшее, дают надежду. Какая моя правильная последовательность действий. Извиняюсь за неровный почерк, голова не соображает, надеюсь на вашу помощь. Заранее большое спасибо.