24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К сожалению, дело не в страданиях по утерянным отношениям (пошла бы и вернула, если бы было так). Проблема в том, что я начала встречаться с ним в очень тяжелый для меня период, когда все буквально разваливалось и мне было наплевать, что со мной произойдет. Результат: довольно длительные отношения, полные просто отвратительных вещей, от которых сейчас я испытываю максимальную неловкость.
Несмотря на то, что никакой жести не было (отношения были довольно обычными), мне настолько до одури стыдно за сам факт отношений с таким человеком, что я могу среди ночи в слезах проснуться. Любые воспоминания о сексе с ним вызывают натуральные рвотные позывы, хотя у него, в целом, обычная внешность. У меня уже давным-давно другой парень, с которым все отлично, но забыть бывшего не получается - вспоминаю и в дрожь бросает, одно время даже подумывала к психиатру сходить, но почувствовала, что со временем начинаю лучше контролировать настроение.
Что вы делали в таких ситуациях? Помогите советом, очень трудно просто ждать, пока пройдет само.