24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, ситуация следующая. Я обычный студень с небольшим заработком, которому le batya в честь получения прав подогнал тойотку которая сейчас стоит тысяч 400 в среднем по рынку. Попал в мелкое дтп, притер бампером дверь и арку - взаимное перестроение. Так или иначе, виноватым признали меня, а авария случилась как раз тогда, когда у меня несколько дней как закончился страховой период.
Нехороший "водитель автомобиля А" сначала убедил меня в том, что больших денег он с меня не возьмет, всё понимает и вообще авария в принципе не такая уж и серьезная - косметические повреждения. Недавно вот я узнаю, что этот товарищ нанял независимых экспертов, адвоката, еще хуй пойми что там, посчитал ущерба для своей машины на 130к, так как было задето колесо, его под полную замену, плюс замена двери, ремонт всего узла подвески, что то там еще. В общем я в ахуе. 130к блять через суд. Родители ясен хуй мне таких денег не дадут, и я так понимаю, мне теперь придется расстаться со своей машиной ради того, чтобы этот уебан сполна насытился баблом? Че за беспредел то вообще? Я хуею от одной мысли о том, что у меня отожмут автомобиль из за вот этой вот хуйни, цена вопроса которой реально тысяч 15 у кузовщиков. Что делать то вообще, ребятки, как этого товарища нахуй послать и с машиной остаться? Хер бы с ним, было бы у меня еще какое-то имущество, а так съемная однушка, 20 тысяч на карте и машина. У меня реально автомобиль заберут или просто вьебут долговое обязательство с вычетом зарплаты, наложив запрет на регдействия. Че делать то вообще? страховку вовремя