24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Экспериментальный Таро Тред!
Тот самый, который с почтой на ProtonMail, предыдущие треды по почте и гуглятся.
Раскладываю около двух часов, потом съёбываю.
Коротко, суть.
ОПхуй начинающий в этой сфере, но уже не плохо получается, попытаюсь ответить на все, самые разные вопросы, которые вас интересуют.
Расклад веду следующим образом, в зависимости от вашего вопроса, выбираю расклад, раскладываю реальными ТАРО картами Кому интересно, использую Таро Рейдера Уайта, но каждый расклад я фотографировать не буду, это слишком долго и муторно, поэтому возможно постить в тред буду готовые пикчи карт из Интернета, чтобы сократить время ожидания, если взлетит, может быть потом буду фоткать, но не сейчас.
Итак, правила поста в вашим вопросом:
1. Ваше имя.
2. Ваш пол.
3. Ваш примерный возраст, в диапазоне несколько лет, точный возраст увеличивает точность ответа, но не обязателен.
4. Ваш вопрос, желательно четкий и ясный. Что ждет в ближайшем будующем? Любит ли она меня? Что будет сегодня и как пройдет день? Делать ли мне, или нет, что либо и к чему приведут оба варианта? Наличие и намерения неизвестного человека? Отношение ко мне и намерения известное человека? Как меня видит известный человек? Что меня ждет в денежном плане в ближайший месяц? Что ждет на учебе/работе в ближайшее время? И так далее.
Так же после получения ответа можно написать благодарность картам ТАРО, не мне, а именно картам, это очень полезная практика для последующих прогнозов другим, как говорится, помог себе, помоги и Анончику.
На всякий случай, почта для связи, если ты тян и я помог тебе, можешь отблагодарить сиськами на эту самую почту: [email protected]