24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допотопные цивилизации восстают из пучин времени и мы вновь обсуждаем то, что в игре есть мужские письки уже 2 год подряд и, разумеется, новое DLC вышедшее 15 сентября в открытый доступ
Позволяет забираться на любой уступ и снимает ограничение на передвижение. Работает как способ убежать от мобов постоянно сьёбываюсь от крокодилов на пальму и некоторые локации не достичшь без клаймбинга. Это в сингде. В ПвП тоже всякая хуйня есть.
>>5769878 (OP) Синглу починили\исправили? Данжи всё такие же унылые и бесполезные? Случайных событий не завезли? Нпс всё такие же болванчики стоящие все время на своих местах? Впрочем я слишком многого хочу. Они хотя бы изменения погоды в настройках исправили в сингле?
>>5770594 Ищешь кастомные сервера 18+, ставишь моды, которые требует сервер, например Conan Sexiles, в игре создаешь себе шварцеподобного бугая - PROFIT!
>>5769878 (OP) Был одним из первых анонов в /v/, кто начал в неё играть, ещё с беты. И чёт за 323 часа она меня порядочно подзаебала.
Что б зставить купить это дополнение в нём прям реально должно быть что-то новое. Что б я аж охуел. Например, возможность торговать с другими игроками, сделать из своего раба торговца. Построить ему магазинчик в котором он бы стоял и обменивал предметы из своего инвентаря на монетки от игроков.
Я б бизнес открыл. Построил бы аллоевую ферму и торговал хилками в своей аптеке "Таблетки на Блюхера".
>>5770699 Во, кстати, свиньи хрюкающие про "маркетолухов" (это значит про меня, потому что я треды по Конине создавал) срали в тредах ещё во времена беты. И откуда эти шизоиды на дваче берутся?
>>5770720 >И чёт за 323 часа она меня порядочно подзаебала. Ну как бы, должна была на первой сотне заебать, еще ничего продержался. Можно медальку почетного аутиста на грудь вешать.
>>5770749 Я ещё и не все ачивки при этом собрал. Хотя они иззичные.
Вообще, при всей любви к Конану, мне не нравится что игра развивается так слоупочно. Давно пора было уже сделать ездовых слонов и верблюдов, давно пора было сделать возможность торговать и открывать приватные сундуки для других игроков на ПвЕ-серверах, давно пора было добавить жизни и разнообразных реплик неписям в Сепермеру.
Но нет, они целый год пилили карту. И ездового носорога. Кажется что над игрой работает типа человека три, а вся основная команда давно занята чем-то другим.
>>5770469 Зачем мне платить за гамно, которое донно даже со всеми читами? Тем более, если я лицухи принципиально не покупаю даже для игр, которые понравились. А уже как 10 лет таких мало.
Какую-нибудь ненужную хуйню делающую что-то слегка удобнее. Например там копья возвращаются на панель абилок после поднятия а не в инвентарь. Кароче что-то удобное но без чего можно на изи обойтись.
>>5769878 (OP) Мир Конана слишком пуст, я люблю поутировать в сингл, а он никак не подходит, ни толковой истории, ни неписей, редактор дохловат и модов толковых мало.
>>5771661 Главная фишка - это очень сильно расширенный редактор персонажей. Ну, и добавляет всякую мелкую хуету типа более удобного интерфейса, миникарты и паузы в сингле.
>>5769878 (OP) Как-то уж совсем мелкий остров получается, если сравнивать с классической картой. Пиздец в пвп будет там хаос происходить на много заселённых серверах. Для пве остров мал, особо не застроить. Для соло аутирования тоже не очень. Лучше бы ещё парочку донатных шмоток добавили, ей Б-гу.
Бро, я уже с релиза хочу пикрелейтед. Обычные шкуры волков обмотанные вокруг тела бичовкой. Стоило бы чуть чуть и давало минимальную защиту от холода. Было бы так вусмерть охуенно, что я бы только в этом и ходил. Ещё бы капюшон сделали, ух бля. Надо будет разрабам мозги прополоскать этим т.к. В САМОМ ФИЛЬМЕ блять, конан убивает в диких землях волков и надевает их шкуры на себя, тупо связав их верёвкой.
>>5771707 >я люблю поутировать в сингл, а он никак не подходит
Хули ты хотел, разрабы хуй без соли доедают. Помню ещё один из них впрямую на стриме сказал что некоторые игроки у них впрямую просят фичи ред дед редемпшена, не понимая сколкьо на самом деле баблища это стоит а их там несколько человек с каким-то полуинди подходом
>ни толковой истории
Нормальная там история, просто для экономии сделали её как в дарк соулс в какой-то степени. Кинцо ненужно для геймплея, это всё от лукавого. Камешки говорящие и записочки это охуенно, диалоги и прочий шлак это соснольная хуйня и нахуй не нужна мне лично. Я люблю когда история размазана тонким слоем по геймплею, как в скайриме или фолачах. Ну и опять-же, разрабы не особо бохатые.
>ни неписей
Они есть
>редактор дохловат и модов толковых мало
Ну это да, но они хоть есть. А редактор зато вечно делает няшных тянок и вокруг не бегают уроды и не рушат атмосферу фентези
Абсолютно не нужна. Я даже названия локациям даю на карте через систему маркеров и так ориентируюсь. Всякие "Холмы Йога" и "Река милости Митры" где рядом Митру строят.
>паузы в сингле
Ещё более бесполезная хрень. Спокойно играется и без неё.
>>5774351 >разрабы хуй без соли доедают Потому что долбоебы. Столько годных проектов, и все на свалке истории. Ладно Анархия Онлайн, ей уже под 20 лет, но как насчет ммо по Конану? Как насчет The Secret World, который они перевыпустили, срубили по быстрому бабла и забросили, параллельно разрабатывая Exiles и ту пошаговую хуйню для полутора аутистов?
Забыл еще добавить, что доедая хуй без соли, купили права на Дюну. Есть мнение, что Тенсент поэтому и заинтересовался. Алсо, по их квартальным финансовым отчетам дела у них были не так и плохи.
>>5775358 >перевыпустили, срубили по быстрому бабла Я не совсем понял как они срубили бабла, потому что я прошел её сюжетку полностью, не заплатив ни копейки.
Но есть такая беда. Играешь на норм серваке с ПвП по праздникам, общаешься с соседями, бегаешь в гости, делишся ресами, помогаешь новичкам отбить особо охуевшие чистки, собираешь в чатике пати и набигаешь боссов и рейды. Чистая душа.
Но играть постоянно заебывает, и тут ты как--то не заходишь в игру недельку, а там вся твоя охуенная деревня на деревьях, которую ты строил месяц, вместе с топовым шмотом, рабами и сундуками с ништяками испаряется, а ты голожопый появляешься в пустыне
И снова все ебашить тебя жутко демотивирует, бросаешь играть, до поры.
>>5769878 (OP) Фейлкомы опять страдают поеботой, в этой параше и так контента нихуя, и что же они делали все эти годы, ебать новую платную карту с носорогом. Ведь нахуя нам интересные и полезные данжи, экономика, хайэнд пве и мотивация к пвп. Лучше сделать как всегда, доить фанатов платными говноадонами, потом перейти на ф2п и похоронить ПОТАНЦЕВАЛЬНО годный проект, ейбогу лучше бы старым конаном занимались.
>>5769878 (OP) Поясните за это говно, как оно для солоаутизма? В смысле совсем соло, без игроков, думал взять или по скидке или репак от гога. Пвп в игре с столь пососной боёвкой меня не интересует.
>>5771223 >Но я всё ещё хочу ездового верблюда. Завезли в аддоне. >>5776312 Довольно кривое. Они дошатали баланс до того, что теперь псинособака 15 уровня танчит мобов круче чем я на 60. В итоге ты пьешь пивас, пока треллы и петы рвут ебала всем вокруг.
>>5776320 >>5776321 А кроме боёвки там что-то есть, строить домики меня заебало ещё лет 10 назад. Я так понял, что в игре нет активных нпс и без игроков мир будет статичен?
>>5776312 >для солоаутизма Типичный говновыживач рубикопай строй хату, мир красивый один раз пробежаться прикольно открыть карту, больше в игре кроме пвп делать нехуй, не представляю аутистов кто играет в такое один.
>>5769878 (OP) Завезли мод на игроков-нпс? С живыми людьми лениво играть - не хочется этого соц.взаимодействия от слова совсем. Нет, не хикка - просто остыл к этому за 10 лет в вовне и пару лет раста. Но сеттинг и геймплей очень нравится, но мир в сингле очень пустой и мертвый. Вот для аркса такой мод есть, например - но там сеттинг с динозаврами уебищный.
>>5776437 Всё так, но ты это длс то купи новое В ообщ е, в голо сину с фейлкомов, они натурально стали первой компанией в стиме, которая выпустила не игру, а ДЛС в ранний доступ.
>>5776486 > Покупаешь поддержать, а через пару лет воз и ныне там. Зомбоид, 7днейумереть и дохуя других проектов передают привет. Вообще если игра за год-два не вышла из раннего доступа - никогда не выйдет.
>>5776513 Зомбоид вообще отдельная тема для обсуждения. Там такие пиздаболы сидят что я ебал. Помню лет 5 назад он напездели что у них ноут с наработками из офиса спиздили поэтому им пришлось все по новой делать.
>>5776603 Блин, действительно. А это я еще за разработкой с тех пор перестал следить. Думаю там еще много пиздаболии и сказок было, даже жалею что не в курсе что там да как. Из последнего что они за 10 лет сделали - пустая большая карта, 3д модельки игрока и зомби и машинки. Все, ни хуя в игре больше нет. Даже нпс какие то левые васяны запилили за них (кривых, косых, унылых)
Бля, когда уже прикрутят нормальную воду, это же пиздец просто. Плоская и страшная как я ебал. Хотя разрабы наверно никогда океан в игре вводить и не планировали.
>>5778368 Лучше бы они фильтры по категориям для крафта и нормальную сортировку прикрутили. Особенно к концу игры заебуешься листать экран иконок похожей но разнобразной залупы в поиске чего-то, уже сам не помнишь чего.
Походу толко зельда. В ассасинах, например, по деревьям лазать нельзя и по отвесным поверхностям.
>>5778696 >Лучше продавать новую косметику и карты
Карта одна новая за хуй знает сколкьо лет. Я бы предпочёл расширение старой и чтобы этот остров был куском старой карты... а то как-то остров маловат да и биомов тут не очень, северных и холодных вообще нет, а я люблю нордскую тематику. А косметика новая такая себе. Бонусов она никаких не даёт да и выглядит не то чтобы безумно охуенно.
Пиздец какой-то. Куда не пойди, всё и везде даёт тебе пиздюлей, я ебал. Пират уже раза два здох просто по причине того, что мобьё какое-то в лютую озверевшее. Не, в соло с базовыми рейтами играть это убер-аутизм, надо как-то урон подкрутить.
>>5769878 (OP) БОЕВКА МЕГАКАЛИЧНАЯ. ПОБЕГАЛ С ПАРУ НЕДЕЛЬ ВКАЧАЛ ЗА 3 СУТОК ХАЙЛВЛ, НАКРАФТИО ТОП ШМОТ (ЕБАНЫЙ ГЕМОР С АСТЕРОИДНОЙ РУДОЙ) И СНЕС НАХУЙ. КОГДА В КАКОЙ ЛИБО ИГРЕ ДОСТИГАЕТСЯ ХАЙ ЛВЛ, ПРОКАЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ СКИЛЛ, ИЛИ ПОЛУЧАЕШЬ САМУЮ ТОПОВУЮ ПУХУ И БРОНЮ, ИГРАТЬ В ЭТО СРАЗУ ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ. НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.
>>5787837 И ИГРА ТО (В ЦЕЛОМ) НОРМАЛЬНАЯ. ТОЛЬКО БОЁВКА КАЛИЧНАЯ, ОРУЖИЯ МАЛО. А САМОЕ ЕБАНУТОЕ ЧТО ДАМАГ ОДНОРУЧКИ И ДВУРУЧКИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ. ЛАДНО ХУЙ С БОЕВКОЙ КАК ТО ПОТЕРПЕТЬ МОЖНО, НО ШМОТА И ОРУЖИЯ МАЛО. МИР МАЛЕНЬКИЙ. КАП ЛВЛ 60 ВКАЧИВАЕТСЯ ЗА ТРОЕ СУТОК НА ПАРИКАХ КАМЕННЫХ ОЛЕНЕЙ
Кстати петы дохнут и это тупа. Я бы сделал какую-то систему, чтобы петы просто убегали если у них мало HP. Очень жалко терять выпестованных и откормленных врагами животин. Ну или бы запилили какую-то систему воскрешения собакенов и прочей живности.
ОСНОВНОЙ МИНУС- НИЗКИЙ КАП ЛВЛ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ РАЗРАБАМ ЧТО БЫ ПОВЫСИЛИ ХОТЯ БЫ ДО 100. НО ИМ ПОХУЙ. КЛЕПАЮТ КАКИХ ТО КОНЕЙ, МАУНТОВ ЕБАНЫХ, КАК В ГОВНОАРКЕ. ЭТО БЛЯДЬ ОНЛАЙН ИГРА В КОТОРОЙ ЗА 3 ДНЯ ВКАЧИВАЕТСЯ ХАЙ ЛВЛ? ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ОНЛАЙН ИГРЫ? ЭТО БЕЗКОНЕЧНЫЙ ГРИНД ФАРМ И ДОСТИГАНИЯ ХАЙ ЛВЛОВ МЕСЯЦАМИ. ЧТО ЗА ДОЛБОЕБЫ ТАМ СИДЯТ? В ИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ ЧТО БЫ НАРОД КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОСТАВАЛАСЬ В ИГРЕ. ПОХОЖЕ ИХ ОСНОВНОЙ УПОР КОНТЕНТ ИДЕТ НА КРАФТИНГ. СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК, ПОТОМУ ЧТО МИР МЕЛКИЙ И ДЕЛАТЬ В НЕМ ОСОБО НЕЧЕГО.
>>5769878 (OP) Есть смысл сейчас вкатываться в Конана или там уже сейчас все в читаках и неиграбельно ? Играть планировал поначалу соло, а потом уже искать себе банду.
>>5787953 СОВЕТУЮ СНАЧАЛА СОЛО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙТИ, НИКТО НЕ МЕШАЕТСЯ, НЕ ТРОГАЕТ НУЖНЫХ МОБОВ И РЕСЫ. ПРАВДА ЕСТЬ ОДИН ЧИТЕРНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ СТАЛЬНЫЕ СЛИТКИ И МНОГО НИШТЯКОВ В НАЧАЛЕ ИГРЫ- НАХОДИШЬ ЛЮБОЙ ГОРОД С СУНДУКАМИ. БЕРЕШЬ ИЗ СУНДУКА СОДЕРЖИМОЕ, ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ, ЗАХОДИШЬ, И СУНДУК СНОВА ЗАБИТ ХЛАМОМ, ПОРОЙ БРОНЯ ПАДАЕТ. И ТАК МОЖНО БЕЗКОНЕЧНО ПРОДОЛЖАТЬ.
>>5788008 МАМКИНА КОРЗИНКА С СИНДРОМОМ ВАХТЕРА НЕ ПЕРЕНЁСШАЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ? ТАКИХ КАК ТЫ НЕОБХОДИМО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА А ЛУЧШЕ УСЫПИТЬ КАК ЖИВОТНОЕ.
Раз уж тут разговор про представлять себя тяночкой зашел, если я заморочусь по этой >>5770684 теме, и буду играть тяночкой, меня могут отпиздить и выебать?
Зависит от сервера. На сервере с PvP и секс модами - могут. Я сама искала подобные серверы, т.к. охото поотыгрывать рабыню, да хуй найдешь какие-то не васянские.
>>5789637 >Для тян сабмиссивность не зашквар, а достоинство. для петян уровня твоей мамаши шлюхи, сын собаки >Не понятно только, почему она в игре это отыгрывает, а не ирл потому что даже собака с тобой этого отыгрывать не будет, выблядок шалавы
Пиздец твоя аггресивность меня заводит, прямо настоящий варвар, отдалась бы тебе на шкурах и терпела все пощёчины и носила бы твоего ребёнка под сердцем
но хуй тебе, я волшебница и зачарованной иглой я кольнула тебя во время соития и теперь ради противоядия ты должен отправится в опасное приключение ради нужного мне Глаза Озириса, и у тебя только неделя, иначе проклятие Чёрной Крови убьёт тебя
Какая политика разрабов/издателей в отношении неофициальный серваков? Чет я хз, с одной стороны они тут и там предлагают арендовать сервак, а с другой стороны сотни левых серваков на сомнительных сайтах.
Я ваще хз, если честно. Для меня официальные сервера это какой-то ебаный карнавал. Помню зашёл, и на пол сервера какие-то ебаные кубы встроены, какие-то до ужаса уродливые города из чёрных кубов, тыща каких-то сейфов... ну нахуй. Лучше в соло аутилить.
На самом деле всё упирается в пинг. Сервер нормальный если низкий пинг, т.к. тут пинг тебя выебет даже микроскопический. Выше 70 уже буквально неиграбельно, т.к. делей после удара по мобу какой-то охуевший. Где-то чистенькая секунда иногда, что мозг плавит, особенно после силки смуф геймплея в соло сэндбоксе
Пиздец остров забит ресурсами нахой. Рили метров 100 не пройти не наткнувшись на железо или какую-то другую годноту. С лором как-то похуже, пока-что нашёл только вот эту няшу которая рассказала всякого. Жирная отсылочка к кино со шварцем, кстати.
>>5798392 Это будет платное длц или как? Баланс по необходимости иметь сразу теплую холодную одежду до ума довели? А то блядь 80% игры чиллим в теплоте, потом чуть морозим жопу и все.
Есть. Ты по стори изгнанник, которого везли в экзайлд лэндс АНТИЛ ФЭЙТ ИНТЕРВИНЕД... что-то было про то что если тебя не довезут, то "капитан предоставит одного из своей комманды взамен" так что напрашивается интересная в плане лора игрока ситуация по отношению к персонажу из оригинальной локации. Но судя по всему остров это часть земель изгнанников, огни там есть и значит и призрачная стена, скорее всего. Правда я её не видел. как и мегаладона, но говорят он там есть
Да. Но "платное" в контексте конана это хуйня. На распродажах стима можно игру со всеми DLC купить рублей за 600 включая сиптаха. Но разрабы грозятся что пока оно будет в открытом доступе оно будет стоить меньше, а как выйдет целиком - повысят цену. Выйдет из ранего доступа где-то в начале 2021 если память не изменяет мне.
Нашёл охуенно уютную пещеру и устроил там себе лагерь. Жалко рядом нет деревьев совсем и просто трилиард очень сильных волков отрывающих ебальник нехило так. Ну и за водой пиздохать надо через минимум трёх мобов... зато пара жил железа прямо у входа и уютно пиздец.
>>5787950 >ЗА 3 ДНЯ ВКАЧИВАЕТСЯ ХАЙ ЛВЛ За три часа на макаках. Вообще двачую, игра на один раз, контента неделю побегать, дальше только бессмысленное пвп, фанкомы исторически не могут в хайэнд и давно проебывают весь потанцевал.