24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может быть Абу и не виноват в конкретных делах. Он виноват в том, что не хотел меня слышать, когда я говорил голосом.
И когда я заговорил жалом -- никто кроме Абу не виноват в том, что он это не услышал.
Итак. Я не буду проклинать твоих модеров. Я проклинаю тебя Абу. Всем своим существом. Это значит что я готов с тобой стать на суд перед лицом Творца. И я свое проклятие подтвержу и освежу.
Ты в чем-то уверен в этом дне, да? Csandriel знает об этой жизни больше тебя, и он допускает, что ты этого года не переживешь. И ни к чему останутся твои накопления на долкую жизнь. И никчему останутся твои скудные навыки на эту жизнь.
Ты очередной раз оскорбил меня. Дело не в моем терпении. Дело в моей надежде. Я думал, ты однажды поймешь. Но по скольку ты нихуя не понял, то я кастаю свои слова так, как будто ты слышшь меня в первый раз: Абу.
У тебя будет много личных обвинителей в этой жизни. Твои брошенные самки, твои обманутые друзья. На суде, допустим, ты выстоишь перед их претензиями. Но потом прийду я/ Csandriel/ Я не искал вражества с тобой. Ты сам его нашел. И клянусь Вечностью. Я больше не попытаюсь снова пробовать тебя на терпение. Воспользуйся своей властью пока не ЗДОХНЕШЬ, а я теперь буду этого ждать.
В общем, многое хочет тебе сказать Csandriel. Но теперь относительно тебя включилась мстительность. И я тебе самое интересное оставлю до нашей лицом-к-лицу встречи. Я клянусь тебе, это достойно твоей жизни, -- так дух мне говорит. Я принесу тебе ужас, который ты заслужил, так дух мне говорит.