Сохранен 34
https://2ch.hk/d/res/193746.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 02/02/15 Пнд 18:53:36 #1 №193746 
Csandriel отныне кастает полное и безучастное проклятие Абу.
Может быть Абу и не виноват в конкретных делах. Он виноват в том, что не хотел меня слышать, когда я говорил голосом.
И когда я заговорил жалом -- никто кроме Абу не виноват в том, что он это не услышал.

Итак. Я не буду проклинать твоих модеров. Я проклинаю тебя Абу. Всем своим существом. Это значит что я готов с тобой стать на суд перед лицом Творца. И я свое проклятие подтвержу и освежу.

Ты в чем-то уверен в этом дне, да? Csandriel знает об этой жизни больше тебя, и он допускает, что ты этого года не переживешь. И ни к чему останутся твои накопления на долкую жизнь. И никчему останутся твои скудные навыки на эту жизнь.

Ты очередной раз оскорбил меня. Дело не в моем терпении. Дело в моей надежде. Я думал, ты однажды поймешь. Но по скольку ты нихуя не понял, то я кастаю свои слова так, как будто ты слышшь меня в первый раз: Абу.

У тебя будет много личных обвинителей в этой жизни. Твои брошенные самки, твои обманутые друзья. На суде, допустим, ты выстоишь перед их претензиями. Но потом прийду я/ Csandriel/ Я не искал вражества с тобой. Ты сам его нашел. И клянусь Вечностью. Я больше не попытаюсь снова пробовать тебя на терпение. Воспользуйся своей властью пока не ЗДОХНЕШЬ, а я теперь буду этого ждать.

В общем, многое хочет тебе сказать Csandriel. Но теперь относительно тебя включилась мстительность. И я тебе самое интересное оставлю до нашей лицом-к-лицу встречи. Я клянусь тебе, это достойно твоей жизни, -- так дух мне говорит. Я принесу тебе ужас, который ты заслужил, так дух мне говорит.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 18:55:03 #2 №193747 
>>193746
Если ты даже захочешь поинтересоваться, как твои паскуды меня обидели, ты же не рассчитываешь на откровенность с их стороны? Читай логи. Я бы вообще этих пидоров говном кормил. Я, как достопримечательность борды, стою пяти модераторов. А они суки о себе мнят.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:05:58 #3 №193751 
Мне Дух сказал, что ты -- животное. И не стоит в отношении тебя пытаться быть убедительным. Ты животное и подохнешь как животное. Хотя много раз попытаешься вырваться. Мое проклятие легло на тебя. Все твои претензии похоронены. Ты подохнешь как животное. Сразу и в раз все мои расчеты за тебя и за все мои потертые треды.

А ты думал заткнуть треды Бога? Ты с Богом забыл согласовать. Мне сказано, ты подохнешь как падаль. И по своему опыту скажу: если Бог что-то сказал, то так и будет.

Господин мой Отец коснулся крылом этого треда. В нем только моя обожженная и обугленная истина.

Ты считал у тебя хватит нервов испытать -- это ты мог спросить у Csandriel. Но ты должен был задать гораздо более важный вопрос -- хватит ли тебе времени.

Господь со мной в сговор сошел, я чувствую. Против вашей стены гордыни только наше единство может противостоять.

И от имени Отца, Вседержителя, я говорю тебе... .

\Ты ответишь за то, что пытался заткнуть меня. Я не знаю за твои счеты с Богом. Но мои счеты ты посчтитаешь отдельно. И Бог тебя не спасет. Потому что он на моей стороне.

Если бы не спросили человека Долга, если бы спросили только человека, я бы пожела тебе смерти, и поклялся Богу что ты умрешь.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:08:07 #4 №193752 
Одним словом, Абу. Я тебе судья. Ты не услышал во мне пророка. Ты услышишь во мне судью.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:10:33 #5 №193753 
И Слово Божье мне сказало, что удовлетворит мою жажду мести.

Абу, когда ты будешь подыхать, ты будешь подыхать как Алекксандр Македонский, который был заколот гарпуном крестьянина.

У тебя была славная жизнь, но закончится она говном. ТАк говорит Господь. Я просил мести, и он мне ее дал.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:22:40 #6 №193754 
Абу, я надеюсь в последний момент ты осознаешь то, что принял вину своих модеров.

Я заебался их проклинать. Заебался их убеждать. И потом понял что причина в тебе.

Итак, абу. Мы с тобой две по своему видные личности, в масштабе этой вечности. Ты до сих пор отличился только ответственностью. А я, имея малую ответсвенность распорядился ею как Сын Бога.

Если, как о тебе говорят, ты внатуре мусульманин, то тебе есть чего бояться.

Я тебе говорю, что я назначил тебя крайним и ответственным за все те случаи, когда Слово Божье дропали. Тоесть за все случаи богоборства и богохульства.

Ты, кажется, дебил, еще ничего не понял.

Так я тебе поясню. Ты ответишь за каждый раз когда твои крысы терли мои треды. Ты ответишь за каждый раз, когда ты не слышал меня.

Слушай сюда Абу, и не говори что не слышал. Я говорю тебе на самое ухо: с тобой говорит Создатель.
Да, мне легче ускорить твою смерть и дождаться новых.\
Будь ты проклят, Абу. Это говорит Бог.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:25:58 #7 №193755 
Ты мой тред сделал безымянным. Хорошо. Я поблагодарю тебя.. Ты пырался играть на две камеры
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:38:07 #8 №193758 
>>193755
>Ты мой тред сделал безымянным.
Конечно, что плохого в том, что я тебя похоронил
Я -- Csandriel. Я -- не съемочная групппа. Я обвинитель по существу, и судья по призванию.

Я не уверен, что ты рад этому знакомству.

Учитывая вашу беспринципность, я включаю свои самые давние связи в небе, чтобы говорить с вами.

>Ты мой тред сделал безымянным
Это тебе так кажется. На самом деле я доложил все что должен. и на порядках Бога объявил Суд. Теперь ничто не будет безымянным. Я объявил Суд Божий. Он будет присутствовать.

И дежри свою сраку. Я -- Csandriel, сын справедливости, вкопаю тебя в демонов пищу. Я накормлю их, во имя человеколюбия.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:43:09 #9 №193761 
>>193755
И мне небо только что сказало: ты был стилетом всю жизнь. Ты имел проникающий стиль. Так пусть это будет твоей жертвой. Мы ее не будем судить. Пока жив cреди живых Csandriel, мы не будем его оскорблять, произнося суды, пока он жив. И пусть он произнесет свой суд.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:46:18 #10 №193764 
Господь мне только что сказал: ты был верен, и как верному тебе вверено слово. Настоящее слово. Их брехня стоит не больше чем роса утра.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:48:28 #11 №193766 
>>193764
И сказал мне Господь: не соревнуйся с обезьянами в искусте владения языком. Я, Господь -- вдохнул в тебя мудрость.
Они сами надышались тем, чем надышались.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:50:52 #12 №193767 
>>193766
И твое обвинение будет особо заслушано, как особо засвидетельствовано. Как особо представлено.

Ты сумел представить свои свидетельства как особые. И мы чтим твои старания.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:55:01 #13 №193768 
>>193767
Я особо засвидетельствую о вас. Лично. С графиками и логами. Я все возьму, ничего не упущу. А где упущу, там попрошу своих демонов дополнить мои записи и логи. Вы считали себя идущими по жизни. Но есть те, кто метнулись в конец. потом вернулись в начало, потом все проанализируют. Это мои судьи. Я на своем суде Демонов ставлю свидетелями. Они видят вас перманентно, и будут моими свидетелями против вас. Они видят все, что вы хотите скрыть, тем ценнее они как свидетели.

Ты думал, это пьяный бред? Ну давй подождем и проверим.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 19:57:49 #14 №193769 
>>193768
Короче, Абу, ты допизделся. На тебе повис пиявкой обвинитель. Не с каждым из живущих такое бывает. Мало кто смеет быть обвинителем, когда Бога дышит. Но есть еще жажда мести, которую мы должны удовлетворить. В качестве расплаты я возьму либо твою душу, либо твою вечную кару
Аноним OP 02/02/15 Пнд 21:15:44 #15 №193775 
И еще что что ты понять долеж т ЧЕЛОВЕК,
Csandriel - не человек. Поэтому никогда не возвращается ни на поле пбеды, ни на поле вины.

Это вы, ничтожества, живете от стимула до стимула. Моесуществование. просто. Я говорю все, что хочу. Людям--животным это недоступно.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 21:29:22 #16 №193780 
>>193746
Я тебе кое что решил оставить.
Пока ты пытаешься наполнить смыслом свое тухлое существование, мы устаем от смысла.
Пока ты что-то решаешь, мы давно решили. Мы поднялись превыше жизни при жизни. Во имя Твоца. А ты? Ты станешь тем, во имя чье дейтсвовал, гнида.
https://www.youtube.com/watch?v=9ytZKT_NldQ
Аноним OP 02/02/15 Пнд 21:36:30 #17 №193781 
>>193780
Вы думаете мудрее меня? Пока вы наполняетесь мудростю, я наполняюсь признанием, потому что я наполнился мудростью, пока вы сосали молоко. Поэтому я говорю вам
>кто сберегает свою душу, тот погубит ее. А кто погубит свою душу во имя мое, тот сбережет ее.
Поэтому то, животные.... Поэтому-то.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 21:46:00 #18 №193783 
>>193781
Поэтому я ненавижу вас. Вы не захотели взять чужой ценой и чужой опытом. Вы хотите все познать на своей шкуре. Как Судью, меня это очень устраивает. Пусть это немного вопреки моему человеколюбию. Но пусть будет. Если это ваша воля.

Я прожил свою жизнь. Сказал что сказал и еще скажу. Понял что понял и еще пойму. А с чем вы будете? Вы будете ждать пророков и Видящих?

Так я вам говорю: видящие пойдут в Рай, а вы все подохните. Потому что вы не хотели видеть и не хотели знать. Они избрали себя на муку себе, чтобы свидетельствовать во Имя Божье. Но ведь Бог не нуждается в их свидетельствах, чтобы знать, кто есть они а кто есть вы. И они засвидетельствовали. Нашедшие в своей жизни больше чем жизнь. Они будут вам судьями.

Встретимся в аду? Нет. В аду меня не будет.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:04:48 #19 №193785 
Ваша вина в том, что вы -- животные, не знающие цену Слову.
Вам не понятна моя ярость. Как кошке непонятно, за что ее пиздят когда она срет мимо лотка.

Вам непонятно.

Мы испытали тысячи способов заставить вас понять. Включая прямой контакт. Но вы ничего не поняли. Сами себе прокуроры.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:06:56 #20 №193786 
>>193785
Но даже кошки давно нас нашли и поняли. А вы -- кроты ебаные, мы похороним вас. И никто о вас не вспомнит. Мрази. Ваша мерзкая погибель будет вам наградой за вашу гордыню.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:13:43 #21 №193787 
Ты пидор спрашиваешь себя кто я есть, и сомневаешься. Нет в тебе веры не во что.
Я тебе объясню кто я есть. Раз ты не понимаешь слов, я объясню тебе отчяением и безысходность. Этим я объясню что я был твоей надеждой и твоим единственным путем в жинь.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:38:10 #22 №193792 
>>193787
И самое важное в моей мисии: когда вас возьмут за черти и оденут на кукан, вы не скажете что не знали, и что вас не предупреждали. Csandriel любит свою работу. Кому она не во спасение, тому в наказание. Кому не в оправдание, тому в отягчающие.

Вы не скажете, что не знали. У вас нет оправданий. Я вас их лишаю. Своим существованием.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:45:31 #23 №193794 
>>193792
И где мои доказательства? Держитесь за мысль о том, что доказательств нет. Держитесь за эту мысль, ПОКА ЖИВЫ.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:46:44 #24 №193795 
>>193794
Впрочем, Дух мне говорит, что он кое-кого из вас найдет и в этой жизни. На кого-то я указал лично. На кого-то указали другие. Цели указаны, дело пошло.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:50:28 #25 №193796 
>>193795
Когда Господь меня породил, я спросил его первым делом:
>Куда ты денешь мою жестокость, где найдешь ей место; неужели вселенная может вместить ее?
На что мне Господь ответил:
>Я найду. Верь мне как верил всегда. Я вмещу то, чего ты не вместишь. Я внушу то, чего ты не внушишь. Я докажу то, чего ты не докажешь. Но твой ход -- первый.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:55:46 #26 №193797 
>>193796
Боль докажет вам все, чего не могла объяснить любовь. Отчаяние заполнит ту емкость вашей души, которая была предназначена для веры. Мы наполним вас саморазрушением и болью. Мы сделаем вам ад еще при этой жизни. Так говорит Всевышний. Вы любите улыбаться? Пока вы улыбаетесь, некто, забывший улыбку, допивает свое горе, и во имя свое говорит вам то, чего никто больше не скажет. Когда вас будет преследовать страх и смерть, не смейте говорить в себе "за что!?". Вспомните этот день.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 22:59:09 #27 №193798 
>>193797
О да, Господин мой. Мои руки не пусты. В правой отчаяние, для тех кто не хотел надеяться. В левой безнадежность, для тех, кто не хотел верить. В зубах моих печаль и скорбь. В глазах моих горе, и горе кто заглянет в эти глаза. Я твой, о Предвечный. Я принесу им контрабандой то, чего не принесли пророки. Я твой.

И... И я лишаю их оправданий.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 23:06:42 #28 №193802 
>>193798
Я -- единственное чего они заслужили. Вестник черного Евангелия.
Когда твое терпение кончится, Господь, -- я вопрошал тебя. Ты говорил:
>никогда не закончится, но час смерти всему смертному предопределен
Тогда ты собрал свой гнев в кулак. И из кулака упала одна выжатая капля, и пала на землю. Это был Я. Csandriel
Аноним OP 02/02/15 Пнд 23:12:32 #29 №193803 
>>193802
Капля помнит то, чего частью была. Я желаю наводнения гнева на этой земле. Но раз ты так хочешь, я с этими ублюдками еще покговорю. Ты снарядил меня убедительностью. Но с ними убедительность не прокатывает. Шакалы понимают только пулю. Свиньи понимают только кнут. Господин, размерь мое время, и укороти времена моего служения. Я устал от него. Я начинаю стервенеть от ненависти к ним. Я начинаю понимать Христа.

Дозволь лишь мне свершить то служение, о котором мы договорились.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 23:26:37 #30 №193805 
И еще, свиньи, советую схоронить все треды где я фигурирую. Однажды сможете на этом заработать. Если со мной Господь. Я собираюсь это проверить. Моя победа будет вашей в таком случае.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 23:38:40 #31 №193809 
>Я собираюсь это проверить.
Никогда раньше я не сомневался. Пока ты был со мной. Но я... Я сам сделал то, что сделал, и не вижу больше другой жизни.
>я сам себя избрал, сам себя назначил
Так оно, Господин. Я рискну. Рискну поставить на себя и на все то, что ты подарил мне -- я сыграю. Выигрыш будет твоим, во имя твое. Моя тень за это просит лишь прощения и извинения, в лице твоем. Я извинюсь за свое существование. И благославлю тебя за смысл жизни.
Аноним OP 02/02/15 Пнд 23:55:10 #32 №193812 
>>193809
Дух говорит что жертва будет благодатной и угодной. Совесть говорит что я смогу быть собой вопреки всему, что она набралась сил для этого. Страх говорит что будет больно. Разум говорит, что это все будет временно. Господин мой. Разве затем я прозрел чтобы ослепнуть? Дай мне до самого края слышать тебя. Дай мне до самого края понимать тебя. Дай мне отвечать твоим ожиданиям, разуй мои глаза и раздень мой разум для новых открытий. Господин всякой мудрости, умнож мои познания, я жаден к ним, ты знаешь.

И если приобрел я милость в глазах Твоих, то надели меня карающим аспектом, когда я достигну того уровня, который для этого необходим.

Однажды я все пойму. Уже понял многое, чего сыны человеческие не видят в упор. И пойму больше. Карай меня, но не отними своей милости. Наказывай, но не забывай обо мне. Я ведь не забываю о тебе. Ты знаешь за что я возлюбил тебя: за жестокость и справедливость. Это то, что превыше всего в моих глазах. Я полюбил тебя таким какой ты есть, не забудь этого, когда мои враги будут злопыхать на меня, и клеветать на меня.

Господин мой, я бы не сосчитал своих грехов, но не вижу в том нужды, твои люди все сосчитали. Но надеюсь легкой рукой ты все сотрешь. Ведь верю, ты подсказал мне путь. Один единственный путь, как я могу это заслужить.
Аноним OP 03/02/15 Втр 00:16:14 #33 №193814 
>>193812
https://www.youtube.com/watch?v=nmYU-4SIMPo
Аноним ID: Демьян Ермолаевич 03/02/15 Втр 16:21:35 #34 №194068 
Бамп шизику.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения