24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебали далекие от идеальных условия жизни в РФ, но еще больше доебал это вонючий дискурс пост-правды и хтони с дрочкой на дедов, православие, подобострастное отношение к власти и конвенциональные ценности.
В чем я вижу проблему для себя сейчас?
В том, что я с 2012 года, в сумме, я потратил кучу, УЙМУ, Т-О-Н-Н-У своего времени на чтение каких-то проникновенных политических дискуссий в интернетах, в ЖЖ, на двачах, в телеге, на snob.ru, на личное общение с незнакомыми людьми в интернете, на походы на митинги, на терки с друзьями чо за хуйня и как с этим бороться/жить, на попытки убедить каких-то родственников и каких-то не вполне согласных со мной людей, на попытки понять новый дискурс, на травлю лахты, на обсмеивания дебилов с "можем повторить" наклейками в тачках, на просмотр каких-то вечно горящих идеей ВОТ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ политикой и блоггеров с ютуба.
И знаете что? Это откровенно паршиво потраченное время, большей частью. Почему? В основном потому, что не соответствует важному такому параметру: это "не проактивно", т.е. не влияет на улучшение вашей неосредственно жизни никак.
В итоге мы имеем просто такую странную сферу УВЛЕЧЕНИЯ про "перетереть с пацанами за всю говно" - возможно это форма какой-то терапии, а возможно просто прокрастинация под прикрытием каких-то возвышенных мотивов "вот бы на родине все хорошо стало".
Нахуй вашу политику. Все что угодно полезнее, результативнее и интереснее нее.