24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ведь самое смешно, когда вы "покупаете" игры - они вам не принадлежат. Вы покупаете не игру, а право поиграть в неё. Да да, если что-то с сервисом случиться, "ваша" игра станет вам не доступна. Или если вы играете НЕ ПРАВИЛЬНО, то вас просто забанят. К примеру, если вы читерите в сингле Дум Этёрнл, или абузите кастомные миссии в Ассасине. А если вы сейчас скажете что такого никогда не случиться, то малолетний дебил. В мире может случить что угодно, банально ваш аккаунт спиздят.
Ещё один аргумент: вот например я купил игру в цифровом виде (например на ПК), которая является мульиплатформой, то почему я не могу запустить её на PS? Игру я купил? Купил. Поддержал ли я разработчика? Поддержал. Игра моя? Моя, так как я заплатил за неё деньги. То почему я не могу играть на удобной мне платформе?
Подытожим: платить за то, что и так лежит бесплатно и тебе за это ничего не будет - это рак мозга. Жду ваших оправданий, гои.