24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проповедник. И сейчас я хочу сказать правду. Русские мужчины самые некрасивые мужчины на земле. Даже отвратительнее нигеров. Никакая женщина не захочет заняться с сексом с ними. Мы обречены на провал
>>6849332 Так турки и есть самые настоящие новиопы - хетты, греки, армяне, персы... блядь да кого там только не было на территории нынешней Турции. Даже кельты там побывали, галаты.
>>6846878 (OP) >Я проповедник. И сейчас я хочу сказать правду. Русские мужчины самые некрасивые мужчины на земле. Даже отвратительнее нигеров. Никакая женщина не захочет заняться с сексом с ними. Мы обречены на провал
>>6849927 Ну понятное дело что у русских дам нет национального самосознания, тут ты меня не удивил. Однако мне тем не менее интересно: кто делегировал опу полномочия говорить от лица русских мужчин, если он им не является?
>>6849990 Ахаха, как же тебе печет от того, что такие как она дадут кому угодно, только не тебе))) Любо-дорого. Как бы тебе хотелось быть на месте этого черножопого, ты бы за это почку отдал, но нет, сорян...Ты не нужен :) Можешь уебывать со своими парашными голубенькими глазками прямо на хуй своего соседа васи с такими же парашными мутненькими глазенками и крысиными волосенками, беее.
>>6849976 А какая разница, если ты сам только что с опом согласился? Отрицать чернильниц и наташек в 2020 как массовое и притом агрессивное по отношению к русским явление просто глупо.