24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Условия таковы:
1) Достаточно Обеспеченный Злодей владеет загородным домом с подвалом недалеко от ДС. В подвале он занимается Ебаниной. Какой у него должен быть уровень дохода, чтобы иметь такой дом? Какой класс людей вообще является домовладельцами, кроме олигархов? Я думал сделать его кем-то типа бизнесмена средней руки/владельцем медицинской клиники, что-то типа такого. Потянул бы такой человек свой Дом с Подвалом? Сам я квартирохолоп, в домах не живал, реалий и сумм не знаю.
2) Какого типа должен быть проект такого дома? какие хоромы потянет солидный средний класс? По замыслу, это что-то типа 2 этажа+ крупный подвал. Облицовка под кирпич? Или только халупу условно из профнастила?
3) Дом должен быть расположен так, чтобы шум (возможные крики) от Ебанины из подвала не привлекал внимания соседей. Как расположить дом для этого? Несколько на отшибе, подальше от соседей?
4) По сюжету, соседи должны заподозрить Ебанину, посмотрев во что-то типа грязных окон подвала. Бывают ли подвалы с оконцами?
5) На каком расстоянии подскока может быть расположен такой дом от ДС? Допустим, участок остался "от покойного отца".